ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я боюсь.

Настройки текста
Влюблённые сладко дремали в своей постели,тем временем как лучи солнца стремительно пробивались в их номер,желая согреть их своим теплом. Слегка поморщившись лучикам, Пелагея завозилась в кровати, мечтая поспати еще хотя бы пару минут. Ей удалось уткнуться в мужчину,тем самым спрятаться от яркого света.       Почувствовав движение возле себя, Телегин невольно начал просыпаться. И вскоре его сон и вправду прекратился. Но вставать он совсем не планировал, ведь рядом с ним мило устроилась любимая блондинка. Так что Ваня ещё очень долго любовался спящей девушкой. После все же, поцеловав Полю в макушку, хоккеист поднялся с кровати и решил заказать завтрак в номер. У них была терраса с шикарным видом на пляж,поэтому мужчина решил провести утро с блондинкой там. Как только вся еда была доставлена в номер, Иван начал будить свою красавицу нежными поцелуями. Услышав слова о завтраке,она тут же проснулась. -То есть ради еды ты проснулась, а ради меня нет, вот так да?!-делая вид что обиделся, Телегин поднялся с кровати и вышел на террасу. -Ну,Вааааань.-сонно протянула Поля и отправилась в след за ним. Подойдя к нему с зади и привстав на носочки, чмокнула любимого в щечку. А после обвила руки вокруг его шеи. -Какая красота!-чуть позже, взглянув через плечо мужчины, Пелагея заметила стол, полностью заставлены её любимой пищей. Он взял её за руку и провёл к столу. -Приятного аппетита, мой котёночек.-произнёс Иван, когда они оба сели за стол. -Спасибо,тебе тоже приятного аппетита,дорогой.-ответила она.

***

-Чем займёмся, принцесса?-ловя любимую за талию и сажая к себе на колени, спросил спортсмен. Удобно устроившись,девушка задумалась о планах на день. -Я хочу в тепленькую водичку.-мечтательно произнесла она. Мужчина понял намёк Пелагеи. Поэтому, нежно чмокнув свою девочку в висок, пара начали собираться туда, куда очень хочет блондинка.       Они уже давно мечтали отдохнуть на море. Поля правда не догадывалась, что Ваня приподнимает ей такой подарок.       Девушка долго выбирала какой бы купальник надеть. Она раз пять переодевалась и крутилась перед Иваном. Честно говоря,мужчине это доставляло удовольствие. В итоге с горем пополам Телегин выбрал самый закрытый купальник. Он не хотел,чтобы кто-то ещё видел прелести его девушки. Накинув на себя лёгкое платья, певица была полностью готова. Крепко взявшись за руки,они покинули отель. Легкой походной дойдя до пляжа, молодые расположились на шиллингах и отправились в море. Они с огромной радостью окунулись в кристально чистую,голубую водичку. -Ты только не уплывай от меня далеко.-мило попросила та. -Хорошо,хорошо.-ответил Иван. А сам специально рванул вперёд. -Эээээй!!! Так не честно!-крикнула недовольная девушка. Обидевшись, она хлопнула рукой по воду и вышла на берег. Там блондинка завернулась в полотенце и уткнулась в телефон,сев спиной к Телегину. Увидев свою любимую обижульку, хоккеист вышел следом из воды. Поля делала вид,что не замечает его. -И чего это мы тут обижаемся? На это он получил познавательный ответ-тишину. Мужчина обнял свою прелесть сзади и нежно поцеловал в щёчку. Руки он аккуратно расположил на её талии. -Ну сладость, улыбнись. На что девушка оттолкнула от себя Ивана и пошла в сторону отеля. Все-таки она сильно обиделась. Хотя кажется, что такого, всего лишь уплыл дальше, но Телегин ведь не знал, что у Пелагеи безумный страх глубины. Именно поэтому этот поступок очень задел девушку. Она не понимала, почему Ваня не может выполнить её простую просьбу. Но эта ситуация послужилаила ему уроком. Пелагея продолжала дальше идти вперёд, не обращая никакого внимания на слова мужчины. Он всевозможно пытался остановить её. Но все же догнать любимую удалось только почти около номера. -Солнце мое, ну чего случилось?-хоккеист обнял свою девочку, как только они оказались внутри. Немного подумав,она все же решила,что пора все обьяснить. -Ты предатель...-улыбнувшись, Пелагея тукнула пальчиком в его грудь. -Ну почему?-не понимал мужчина. -Я что попросила тебя сделать? -Ну…-замялся Телегин.-Не уплывать… -А как поступил в итоге ты?-руки блондинки постепенно перебранись к нему на шею. -Уплыл.-виновато сказал Ваня. -Я испугалась, Вань... -Ты что боишься воды? -Я боюсь глубины. -Ой,не знал,что так все серьёзно.-действительно удивлённо произнес он. -Ну я же ведь просила тебя. -Извини,не знаю,что нашло на меня.-мужчина осознал,что совершил неправильный поступок. А после крепче прижал к себе своё чудо. Её руки опустились ниже, и она обянла его в ответ. Счастливо улыбнувшись, Иван нежно поцеловал певицу в белую макушку. -Я люблю тебя,трусишка моя.-сказал красавец. Прижавшись к мужчине сильнее, Пелагея довольно прикрыла глаза и тихо прошептала аналогичный ответ. -Ну что, назад на море?-усмехнулся тот. -Если ты меня больше не бросишь,то да. -Ну вот куда я денусь то от тебя, а. -Делся же недавно. -Ну все, забыли это.-Телегин поднял девушку на руки и понёс назад на пляж. Поля расслабилась и широко улыбнулась. Так же поудобней устроилась на надежных мужских руках. И уже через каких-то пару минут перед ними появился пляж.       Аккуратно опустив красавицу на белый песок, он взял её за руку и повёл к морю. Ваня держал девушек крепко и ни на миг не отпускал. Как только тёплая водичка коснулась их ног, молодые стали потихоньку заходить глубже. Пока что Поля была полностью спокойна. А как только море было уже по горлышко, она крепко вцепилась к Ванины плечи. Перевесив артистку к себе на шею, Телегин придерживая её за попу, он коснулся самых сладких губ на свете. Поля непременно ответила на этот нежный поцелуй. -Малышка, я хочу тебя.-прошептал рыжий, пройдясь поцелуями по шее и плечу. Он стремительно опускался ниже. Казалось бы, обычный поцелуй, не принуждающий не к чему, мог развить неимоверней страсть и дикое желания. Причем у обоих. Но все же у Поле разум был на месте и она вовремя успела остановить мужчину. -Буть немного сдержанный. Мужчине было тяжело так резко остановиться. -Ваня.-блондинка слегка побила его по плечам, когда тот вновь прильнул к ее шее. -Зайка, ну ты слишком вкусная у меня.-он вновь намеревался поцеловать любимую. -Ваня!! -Все, все, понял.-спортсмен аккуратно поставил ее на ноги, придерживая за талию, а после отпустил в свободно поплавать, но при этом не спускал глаз со своей трусишки. А то вдруг она снова испугается. Глядя на довольное личико любимой, Телегину самому захотелось тоже немного поплавать в теплой водичке. Так что вскоре он присоединился к ней.

***

После водных процедур, пара удобно устроившись на лежаках, принялись получать солнечные ванны -Ванюш, может фрукты с коктельчиками закажем?-перевернувшись на живот, спросила блондинка, посмотрев на любимого. -Ты прям мои мысли прочитала.-ответил ей мужчина, который как раз хотел предложить то же самое, после чего он позвал одного из официантов из ближайшего кафе на пляже. -Я буду клубнично-манговый. Немного подумав, Ваня остановил свой выбор на персиковом коктейле. Так же заказав ещё и нарезанный фрукту, блондинка уже представляла этот тропический вкус. К счастью, ждать им долго не пришлось и уже через каких-то 7 минут на их столике стояли желаемые фрукты и напитки.       Пересев к хоккеисту, Поля коснулась губами трубочки, которая была в коктеле, отпив немного, она протянула арбузик ему. Телегин с большим удовольствием взял любимую ягоду, которую непременно съел. После певица нежно чмокнула Телегина. -М-м-м, сладкая! -Арбузик или Поля? -Всё вместе.-посмеялся он.       Повалявшими ещё немного на пляже, молодые приняли решение пойти прогуляться по местным магазинам, так как солнце начало невыносимо сильно жарить. Блондинка накинула на купальник белое платьице. Взяв любимую за руку, Ваня переплел их пальцы, ведя ее в сторону маленьких ларечках. -Малыш, смотри какой зайка, на тебя прям похож,-указал тот на милого плюшевого зайца и привёл девушку поближе к нему, чтобы она разглядела его получше. -И чем же он на меня похож? -Такой же очаровательный.-широко улыбаясь произнёс Иван. Засмущавшись, девушка уткнулась носом в спортсмена. -Покупаем, моя? Она стеснительно, прижимаясь к нему, кивнула. -Ясненько, покупаем заю для моей стеснительной девочки. На лице девушки появилась искренняя улыбка. Поцеловав её ещё раз, Иван оплатил покупку и протянул игрушку наставнице. Он не удержался и сделал фотографию этих милашек. -Ну все, не фоткай.-закрыла она камеру рукой, улыбнувшись мужчине. К счастью, тот успел сделать пару удачных снимков.       Пройдясь по магазинам, пара вернулись назад в номер. Девушка немного устала, поэтому первым делом плюхнулась на кровать. Хоккеист лёг рядом и посадил купленного зайца на живот блондинке. -Ваааань...-протянула красавица.-Ну что ты делаешь? -Моя, а я малыша хочу,-произнёс тот, боясь её реакции. Пелагея и вправду не ожидала услышать такое. Убрав игрушку, мужчина поднялся с кровати, понимая, что сказал глупость. Ему было неловко и стыдно перед любимой. -Вань,-она догнала его на террасе и обняла со спины.-Ну чего ты ушёл? Парень взглянул на неё своими голубыми глазами. -Обиделся что ли? -Нет..., наоборот подумал, что тебя этим обидел. -На что? На то что ты хочешь от меня малыша? -Ну да, наверное я погорячился с этим, ведь вряд-ли тебе хотелось бы этого. -Любимый,-Пелагея встала перед ним, взяв его лицо в руки,-Я хочу, но давай пока не будем спешить?-девушка нежно коснулась его губ, даря сладких поцелуй. Пока мужчина соображал, что ответить, Поля решила порадовать его ещё одним нежным поцелуем.

***

-Зай,-крутясь перед зеркалом в вечернем платье, позвала его Пелагея,-А как тебе это? Принцесса Вани выглядела обворожительно в этом наряде. Девушка посмотрела на него, ожидая ответа. -Ты во всём прекрасна.-произнёс восторженно хоккеист. -Ну тогда мы можем уже идти,-та уперлась руками на мужчину, обувая каблуки. Сам Иван нарядился в костюм тёмно-синего цвета, который очень подходил ему. Поправив ворот его рубашки, Поля взяла хоккеиста за руку и потянула к выходу.       Пелагея выбрала столик с диванчиками, вид которого выходил на прекрасное море. Официант принёс им меню с большим количеством различных вкусностей. Заказав закуску и салатик, блондинка перевела взгляд на мужчину. А он долго не мог точно определиться с желаемым блюдом. -Любимый, зная тебя, тебе должен понравится стейк,-решила она помочь ему. Мужчина очень любил мясо, поэтому согласился с предложением блондинки. Заказав ещё к ужину вино, молодые стали ожидать блюда, разговаривая о дальнейших планах в Испании. Во время беседы, Ханова облокотилась на возлюбленного. Спортсмен обнял девушку за талию, слышал её с улыбкой. Этот отдых значил для них очень много, ведь это их первое совместное путешествие. Поля была безумно рада тому, что сможет провести пару дней с любимым человеком, дни которые безусловно сделают их более ближе. И с каждой секунду они понимали, что искренне любят друг друга и что судьба свела их не случайно. -Представляешь?!-она подняла на него свои глаза, искренне улыбаясь, а Иван понял, что пропустил весь рассказ любимой, так как засмотрелся на неё. Он немного замялся, поскольку не знал, что ответить. -Зай, прости, я на тебя засмотрелся. -И ты не слышал, что я тебе рассказала? -Нет. -Ваня, Ваня.-посмеялась она.-Ты как всегда я. -Это не я! -А кто?-хохотала красавица. -Ты.-прошептал мужчина ей на ушко, нежно целуя в щечку. Эти слова заставили смущаться Пелагею.       Поужинав, молодые вернулись в номер и благополучно заснули после такого насыщенного дня любви и блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.