ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я доверяю тебе.

Настройки текста
      Вот и подошёл к концу отпуск двух влюблённых. Проснувшись первой, Поля собрала все вещи и вернулась опять на кровать. -Любимый, пара вставать.-та нежно целовала его. Молодой человек до сих пор был полностью погружён в сон, но поцелуй девушки смог пробудить его. -Ванюш, нам уже нужно поднимать и выезжать, скоро самолёт. Телегин открыл глаза и невольно улыбнулся, взглянув на блондинку. -Еще пару минут.-потянулся он. -Я то не против, но времени правда нет.-она положила свои руки на его грудь, а сама прилегла на них. Сейчас они оба были бы не против просто полежать вместе, но не могли рисковать. Оставив лёгкий поцелуй на его губах, Поля поднялась с мужчины. Присев на кровать, Иван провёл руками по своему лицу, стараясь проснуться, а после отправился в душ, что бы хоть немного привести себя в порядок. Тем временем Поля занималась выбором наряда на день. Она долго перебирала уже собранный чемодан в поисках чего-то женственного, но при этом удобного, ведь им предстоял длинный полёт. -Любимая, ты прекрасна.-выйдя из ванной комнаты в полотенце на дебрях, тот сзади прижал к себе девушку, сцепляя свои руки у неё на животике и чмокая в шею. Та впала в смущение от приятных слов Вани. Оставив ещё пару поцелуев, он сам ушёл собираться.

***

Спустя два часа они очутились в аэропорту. -Полюш, пойдём позавтракаем хоть.-сказал мужчина, протянув руку любимой. Неподалёку от них было кафе, в которое они и решили зайти. Заказав немного перекусить, Поля прилегла на мужчину, оказываясь в его объятиях, от чего на ее лице появилась улыбка. -Вань, ты улетаешь завтра? -Да, завтра ночью.-вспомнил он. -И на сколько выездных? Мужчина настолько расслабился за время отдыха, что даже запамятовал о своей работе, поэтому открыл календарь, чтобы дать ответ по поводу своих дальнейших планов. Поля вздохнула, понимая что придётся побыть в разлуке с любимым, поэтому приняла решение тоже загрузить себя работой. В этот момент им как раз принесли желанные блюда. Перекусив, они отправились на посадку. Влюблённые на протяжении всего времени держались за руки.

***

Время полёта прошло незаметно, так как молодые делились эмоциями с их совместного отдыха. Уставшие, но счастливые, они заказали такси и отправились домой. -Вань, мне сегодня нужно будет уехать, поэтому я к себе сейчас. -Куда тебе надо?-спросил мужчина. -Ну сначала как минимум домой, что бы положить свои вещи. -А потом? -А потом к маме. -Так давай вместе.-непременно предложил мужчина, ведь они до сих пор не были лично знакомы. -Нет, Вань, давай не в этот раз.-Поля аккуратно накрыла его руку своей. -Почему это?-немного возмутился он. -Я не готова ещё к такому шагу, да и маму нужно подготовить. Прости.-она прилегла на его плечо. Ваня совсем не понимал девушку, по его мнению они были полностью готовы к знакомству. Пелагее сначала нужно было поговорить с мамой самой, а уже потом знакомить с ней любимого. Для Поли это очень значительный поступок, а с этим лучше не спешить. -Поднимешься ко мне?-подъехав к подъезду артистка, спросила та. Конечно же, отказ она не получила. Вытащив вещи из багажника, Ваня молча отправился за девушкой. И вскоре они были в уютной квартире Поли. -Любимый, скажи мне, ты обиделся?-снимая верхнюю одежду, спросила блондинка. -Нет.-коротко и резко ответил Ваня. -Ну понятно в общем. Девушка предложила ему присесть на диван, чтобы ещё раз всё разъяснить. Он сел на него, но был явно не в настроении на такие разговоры. -Вань, ты пойми, дело не в тебе. Ты прекрасен и я уверена, что ты очень понравишься моей маме. Но согласись, лучше я сначала с ней поговорю сама, расскажу ей о тебе. И сразу как ты приедешь, вы лично познакомитесь. -Хорошо, Поль, потом, так потом.-Ваня не настаивал ни на чем. Поля обняла мужчину. -Я очень тебя люблю.-тихо сказала она. -И я тебя люблю.-прижав её к себе, хоккеист чмокнул девушку в макушку, зарываясь носом в блондинистые волосы. -Любимый, я правда вас обязательно познакомлю, обещаю. -Я очень буду ждать.-улыбнувшись и уже успокоившись, ответил Ваня. -Молодец, а теперь мне нужно ехать, работа не дремлет.-та выбралась из его объятий и поднялась на ноги, а после нагнулась к нему и накрыла губы поцелуем. -Может увидимся вечером напоследок?-спросит Телегин, надвигаясь к выходу, чтобы не мешать девушке. -Я напишу тебе, ты заберёшь меня? -Договорились.-он обнял любимую за талию и нежно поцеловал, после чего они попрощались. Поля тоже долго не задёргивалась дома и уехала к маме на такси. Пробки не позволили ей добраться до мамы так быстро, как хотелось бы, но тем не менее вскоре она была на месте. -Мамочка, привет!-девушка зашла в дом, постепенно начиная раздеваться. -Оо, какие люди!-обрадовалась женщина. -Как дела?-та чмокнула её в щечку. -Отлично. Мы вот со Стешей новую песню разучивали перед твоим приездом. Что у тебя нового? -Какие же вы молодцы у меня. Они прошли на кухню, где и продолжился их разговор. Подойдя к чайнику, Поля нажала на кнопочку, что бы вскипятить его. И уже мысленно готовилась к важному разговору. -Мам, нам с тобой нужно очень много что обсудить.-ставя кружки с чаем на стол, сказала Поля. -Слушаю.-внимательно ответила она. -Ты прости что я так пропала без предупреждения, я немного не в России была. Вот в этот момент Светлана Геннадьевна очень удивилась. -Я улетела в Испанию, это был подарок от одного человека.-та невольно улыбнулась. В этот момент все встало на свои места и мама поняла, что явно у дочери появился новый возлюбленный. -Все произошло очень быстро, но я кажется влюбилась.-Поля смущённо опустила глаза.-Влюбилась в молодого парня, и я понятия не имею что с этим делать. Но мне правда очень хорошо и легко с ним. Они ещё долго разговаривали о Иване. Девушка рассказала маме все с самого начала, все как есть, не утаив ничего. По рассказам Поли он произвёл на женщину приятное впечатление. -Ваня хочет познакомиться с тобой. -Смелый парень.-усмехнулась продюсер. -А ты против?-с опаской спросила девушка. -Увидимся-посмотрим. Но я доверяю твоему выбору. -Спасибо. Поле было очень важно, чтобы их встреча прошла успешно. После личных вопросов они перешли на рабочие. У них было много планов, на реализацию которых требовалось немало времени. Так как Ваня уезжает, девушка тоже решила уехать в тур. Так они оба будут занята. К тому же не будут так сильно скучать. Во время работы проще переживать расставание.

***

Ближе у вечеру Пелагея написала мужчине, что бы он приехал за ней. Ваня был свободен и отправился за любимой. Попрощавшись с мамой, девушка вышла на улицу, где уже была машина хоккеиста. -Чем занимался все это время?-чмокнув его в щечку, та заметила маму в окошке, которая наблюдала за ними. -Скучал. -И все? -Да, только о тебе и думал. -Мне приятно.-садясь в машину, Поля накрыла его губы своими, нежно целуя их. Он прижал блондинку к себе и ответил на поцелуй. После небольших приятностей, они поехали домой к молодому человеку. Пара старалась наслаждаться каждой минутой вместе, потому что были готовы к тому, что увидится не скоро. -Вань.-облокачиваясь на него руки, обвив его своими, начала Поля.-Мама тоже не против с тобой пообщаться. Это очень обрадовала мужчину, честно говоря, он очень переживал по этому поводу. -Я как вернусь, можем приехать к ней.-улыбнулась девушка. Он полностью поддержал эту идею. Вернувшись домой, молодые заказали себе ужин. Поля предпочла овощной салат, а вот мужчина не отказался от стейка. Услышав звонок в дверь, девушка пошла открывать её. Там стоял курьер, который вручил заказанную еду. -Спасибо.-та получила контейнеры. Оплатив счёт, она вернулась к Ване. Разложив все на стол, артистка уселась на колени к мужчине, так как тот притянул ее на себя. Удобно устроившись, она поспешила взять вилку, но её опередил Телегин, который сам начал кормить Пелагею. -Ммм, вкусненько. Он с большой любовью смотрел на девушку и просто радовался тому, что ей вкусно. Прожевав салатик, Поля протянула ему кусок мяса. Их ужин выдался романтичным. В такие моменты они становились ещё более близкими друг другу. После девушка убрала все со стола и отправилась в душ. Тем временем Ваня на скорую руку сложил свой чемодан, а точнее добавил несколько необходимых вещей к ещё не разобранному чемодану с поездки. Замотавшись полотенцем, девушка вышла из ванной комнаты и зашла в спальню к Ивану. К её приходу он успел подготовить кровать ко сну. Переодевшись в его футболку, Поля легла к любимому на постель. -Устал за сегодня? -Нет, я с тобой никогда не устаю. А ты? -Есть немного.-Пелагея удобно устроилась на его груди. -Тогда отдыхай, мое солнце.-он чмокнул её в голову. -Спокойной ночи, Любимый. Иван погасил лампочку и влюблённые уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.