ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Пелагея собралась и вышла из своего номера в холл отеля, где ждал её директор. Встретившись с ним, они отправились машину. "Доброе утро🤗" 8:14 Артистка написала смс любимому. В это время мужчина уже направлялся на тренировку. Поэтому ответа не было. Увидев, что он даже не появился в сети, Поля заблокировала телефон и повернула голову к окну. Всю поездку она наблюдала за смешивающимся картинками за окном. Но все же иногда кидала взгляд на экран мобильного, ожидая увидеть смс. И в целом все мысли были в основном о нём. "Ванюша🦊: Не особо доброе, Поль, я опаздываю на тренировку, позже спишемся." 8:26       Девушка все поняла, поэтому отправила короткое сообщение о том, что скучает. Ваня в очередной раз ничего не ответил, так как не было не времени, не настроения. Девушка это понимала. Доехав до аэропорта, они пошли покушать. Заказав кофе и омлет, та откинулась на скину стула, о чем то задумываясь. Девушка нацепила на свои глаза очки, так как была ещё сонной, да и не хотела, что бы кто-то узнал её сейчас.

***

Перед тем как зайти в самолёт у Поли было время набрать любимому. -Да?-немного нервно ответил тот. Девушка сообщила ему о том, что скоро взлетит, а также поинтересовалась о его состоянии. -Поль, у меня не так много времени, что бы разговаривать бессмысленные разговоры.-Иван был немного обижен на возлюбленную, ведь она могла прилететь ещё вчера, но выбрала провести время с ребятами. Мужчина скучал, а она выбрала другую компанию. К тому же у него возникли небольшие проблемы с бывшей девушкой, которая ждёт малыша. -Бессмысленные значит.-настроение Пелагеи моментально испортилось.-Ясно. Больше не побеспокою. После этой фразы блондинка скинула трубку. Откинув телефон на соседнее сидение, хоккеист поехал к Евгении, которая достала его своими звонками и просьбами. Он принял решение окончательно обговорить с ней их отношения от начала до конца. Хотя уже давным давно не живет с ней. Но разобраться стоило ещё в многом.

***

      Весь полёт артистка пробыла в своих мыслях и музыке, которая звучала у неё в наушниках. Она была полностью погружена в мир музыки, поэтому отгоняла лишние мысли. Москва встретила её проливным дождем, что полностью описывала внутренние состояние артистке. Прибыв, она заказала такси. Егор помог ей с чемоданом, а после попрощавшись, сам уехал домой. Спустя полтора часа она оказалась в своей квартире. Первом делом Поля пошла в душ. Тем самым смыв с себя лишнюю энергию. Обмотавшись полотенцем, девушка плюхнулась на кровать, прикрывая глаза и моментально расслабляясь. Отдыха и полного уединения ей давно не хватало. Пролежав так пару минут, блондинка не заметила как погрузилась сон. Так она провела ближайшие два часа. Переодевшись в домашнюю одежду, та принялась разбирать чемодан. А после этого наконец нашлось время на перекус.

***

      Доехав до арены, Пелагея припарковала автомобиль и пошла во внутрь стадиона. Девушка приехала без предупреждения. Хоть обида на хоккеиста не пропала, та все же решила посетить матч и поддержать его. И заодно это возможность примериться. Купив кофе и надев очки, Поля села на своё постоянное место. До начала игры оставались считанные секунды. Хоккеисты уже были на льду. Увидев любимого, Поля слегка улыбнулась. Иван не ждал девушку сегодня на игре, поэтому даже не смотрел в сторону знакомой ложи. В середине первого периода мужчина не сдержал свои эмоции и подрался с одним из игроков противоположной команды. Певица не на шутку начала переживать. Отправляясь в штрафной бокс, Иван увидел её. Увидев эти серо-зелёные глаза, пускай издалека, он отпустил всю обиду. -Приехала, она все таки приехала.-было в голову у мужчины. Полный любви и нежности, он желал скорее увидеть Полю, не думая о случившемся инциденте. По итогу ЦСКА победили, да ещё и Ваня смог забить шайбу в ворота оппонента. Но Полю в данный момент больше волновало состояние Ивана.

***

-Девушка, Вы кого ждёте?-подойдя к любимой сзади, тот обнял её за животик. -Ваааня..-тихо произнесла она, услышав любимый голос. -Привет, любовь моя.       Девушка развернулась к нему лицом. Вместо всяких слов, она накрыла его губы своими, нежно целуя. Он крепко прижимал к себе эту хрупкую девушку, не забывая отвечать на поцелуй. -Прости меня.-после прошептал мужчина, утыкаясь новом в её волосы. Та уже давно простила парня и это сейчас совсем не волновало артистку. -Все хорошо, я понимаю, это все на нервах. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю.       Положив руки на талию Поли, он вновь прикоснулся к её губам. Немного засмущавшись большому количеству народа, артистка завершила поцелуй, опуская голову ему на грудь, и прикрыла глаза. -Моя.-обнимая, говорил мужчина. -Твоя, хулиган. Он взял девушку за руку, чтобы все-таки увести её отсюда. -Вань, подожди, там людей много. Давай я пойду, а ты потом. Приходи к моей машине, думаю найдёшь ее.       Мужчина согласился, ведь это будет наиболее правильное решение для них. Оставив легкий поцелуй на его щеке, Поля ушла к машине. А мужчина направился в раздевалку забрать свои вещи. Закинув сумку на плечо, Ваня последовал к любимой. Но тут в его обзоре появилась совсем не та. Скорее не только та, к которой он так спешил. -Иван!-его окликнула бывшая девушка. Ничего не ответив, он молча подошёл к ней. -Я слушаю тебя.-нехотя тот начал разговор. -Что мы прям здесь будем разговаривать?-недовольно спросила девушка. -Поль, езжай домой, я немного задержусь.-хоккеист обратился к любимой, которая стояла возле своей машины. Это ещё больше разозлило Евгению. -Ты приедешь потом или мне не ждать тебя? -Приеду. Жди. -Хорошо, я поехала тогда.-Поля слегка улыбнулась, а после села в машину и уехала с парковки. И Ваня остался наедине с бывшей. Решив с ней все свои дела, мужчина заехал в магазин за цветами, а так же за вином к ужину и вкусняшками для любимой. Позвонив в звонок, он ожидал, когда певица впустит его домой. Долго ждать не пришлось и вскоре перед ним стояла его любимая. Пройдя в квартиру, Иван опустил покет на пол и притянул к себе блондинку, нежно чмокая в губы. -Красота моя, это тебе.-он протянул ей букет. -Вот это да!-она восхищалась красотой цветов. -Прости что так вышло. Мужчина обнял свою девушку. -Зай, хватит уже извиняться, ничего страшного не случилось. -Спасибо за понимание. -Пойдём накормлю тебя лучше. Она взяла его за руку и потянула на кухню. Поля усадила любимого за стол и обняла сзади за шею, целуя в щечку. Мужчина поставил на стол заранее купленные продукты. -Я так соскучилась по тебе, ты не представляешь. Девушка ещё долго не отходила от мужчины. -Кисуль, я тоже по тебе соскучился, но садись давай кушать, а то я ведь знаю тебя, голодная чей. Они приступил к еде. Ваня разлил вину по бокалам и протянул один артистке. -За нас.-чокнувшись, сказала Поля. Тот улыбнулся и отпил немного алкоголя. Наконец у них завелась беседа о последних событиях жизни друг друга. Перебравшись в его объятия, Поля моментально расслабилась в любимых руках и внимательно слушала рассказ. Так как время было уже поздно, а блондинка встала рано, она заснула на нем, уложив голову на плечо Вани. Мужчина аккуратно взял её на руки и понёс в спальню. Быстро сходив в душ, тот тоже присоединился к любимой. Напоследок поцеловав её в голову, он также погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.