ID работы: 7214815

the lord of the night light and the sun guide

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
— Как думаешь, куда она приземлится? Они сидели рядом, обнявшись. Широкая душистая трава шелестела рядом, мушки вились вокруг крошечного фонарика — и где только Чанмин его нашёл? — а чуть поодаль стоял самый настоящий телескоп. — Не знаю, это ж ты у нас звездочёт. — Астроном, вообще-то, — рассмеялся в ответ Чанмин. — Астроном, — вернул улыбку Юнхо. — Может, куда-нибудь на землю упадёт. — Если бы все метеориты падали на землю, то от неё бы уже ничего не осталось, — философски изрёк Шим, приникая к глазку телескопа. — Так что, вероятно… — Ну уж один-то точно на землю упал, — перебил его Чон. — Это какой же? — Тот, на котором ты прилетел. Чанмин закатил глаза. Ответом ему послужил взрыв хохота. — Ну да, очень смешно, — ворчливо пробормотал он, доставая из лежащей неподалёку сумки блокнот. — И чего ты вообще за мной увязался… — Ну эй, я же шучу, — Юнхо сгрёб его в медвежьи объятия. — Да ты мне сейчас!.. Юнхо! — Ну все-все… — Все листы мне помял. — Прости. — Верзила, — пробубнил Шим, разглаживая заломы. — Знал ведь, с кем связываюсь… — Зато этот верзила принёс твои любимые сэндвичи на вынос, а ещё-ё-ё… — Юнхо отвернулся к своему рюкзаку и принялся чем-то шуршать. — И что там? — Чанмин сунулся вперёд, за что получил щелчок по носу. — Ай! — Вот. — Чон аккуратно положил небольшой свёрток в крохотный пятачок света. — Это тебе. Чанмин внезапно почувствовал, как стремительно теплеют его щеки. — Хён… Юнхо поднял на него глаза. — Там же?.. — Открой и увидишь, — загадочно улыбнулся Чон, склонив голову набок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.