ID работы: 7214938

Просто отдай мне полностью контроль...

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юичиро быстро провалился в сон, после сложного дня. Сегодня была утомительная битва с всадниками апокалипсиса. Эти твари нападали чуть ли не с каждой стороны! И их было так много... Вампиры стали наглеть. — Ты так усердно сражаешься с вампирами и всадниками апокалипсиса. Ю, зачем же ты так нагружаешь себя. — Хакуя услышал голос Ашурамару с ноткой сарказма. Он снова стоял перед своим демоном. — Что ты хочешь, Ашурамару?! — Накричал на демона парень, думая что тот хочет снова сломить его. — То что и все демоны конечно же, но не об этом сейчас. — Протянул алоглазый отвернувшись. — Ты увидел свою "семью", чего тебе ещё не хватает? Хакуя молча посмотрел вниз. После несколько секунд молчания, юноша уверенно сказал в сторону демона: — Я хочу отомстить полностью за свою семью! Я хочу узнать у них как обратить Мику обратно в человека! Пусть эти вампиры знают... — Хватит уже, Ю. Ты ничего этим не добьёшься! Ты... Хакуя проснулся. Выработанный режим, сами понимаете. Он поморгал глазами, вспоминая что видел во сне. — Что я? — Спросил он, ожидая услышать ответ от Ашурамару. Но демон молчал. Юноша вздохнул, и слез с кровати поспешив собираться. За порогом он уже встретил Шиноа Хираги. Девушка заметив его, улыбнулась. — Ну что, выспался? — Протянула кареглазая идя вперёд. — Тц... Вполне. — Юичиро не хотел говорить о своём сне. — По тебе не скажешь. Ну ладно. — Девушка усмехнулась. Ветер подул в спину. — Н-да... Холодная погодка. К парочке присоединились остальные из отряда. Все смеялись, но не Юичиро. Паренёк всё продолжал думать о том "ночном разговоре". День пролетал быстро. Миссий не было, отряд уже собирался уходить... Но не так легко. На них напал тринадцатый основатель Кроули Юсфорд. С чего бы такое... Ю быстро очнулся от мыслей и напал на основателя. Но промахнулся. Кроули был неестественно быстрым. Основатель же. — Ю! Отступаем! Ю, хватит! — Позвала Шиноа парня, но тот её не слушал. Он действовал своим путём. — Ю, Идиот, мы с ним не справимся! — Закричал Шихо Кимизуки. Хакуя продолжал сражаться, пока вампир не откинул того в стену. Парень потерял сознание от такого удара. Он не чувствовал контроль и силу. — Какой же ты глупый. — Пробормотал Ашурамару смотря на жалкого Юичиро. — Я чувствую твою слабость... Ты уже хочешь сдаться. — Я не сдамся тебе...Ашурамару! — Сквозь зубы говорил парень. Он попытался встать, но всё его тело болело. — Просто...дай мне силу... — Я то тебе её дам, но только что дальше будет? Ты победишь этого вампира? — Демон усмехнулся. — Не смеши, Юичиро. Ты не сможешь победить его. — С чего ты такое взял?! Я с лёгкостью смогу победить его! — Стоял на своём парень. Он не собирался сдаваться не на секунду. Но у него не было всяких сил. — Хватит... — Внезапно сказал Ашурамару отвернувшись от Юичиро и посмотрев в пустую даль. Тот с непониманием посмотрел на своего Демона. — Ю, а ты уверен что хочешь убить всех Вампиров? — Спросил демон стоя к парню спиной. Его манера общения изменилась на "что-то" другое. — Ашурамару? — Переспросил юноша, смотря на спину своего тёмного демона. — С чего такие вопросы... Они убили мою семью — я обязан отомстить. — Опять. Опять ты о своей дорогой семье! Перестань уже, Ю! Ты не сможешь спасти их! — Ашурамару начанал злится жестикулируя руками. — А разве ты бы не хотел спасти свою семью?! — Хакуя всё-таки встал. — Семью? Знаешь, а зачем?! — Это был скорее не вопрос а восклицание. Демон как-то странно посмеялся. — Ашурамару... — Произнёс имя демона зеленоглазый. Его голос был грустным. — Просто отдай мне полностью контроль! Я сделаю всё за тебя! — Ашурамару подошёл к Юичиро. С глаз парня потекли слёзы. — Я не могу это сделать! Я не сдамся! — Юноша вытер слёзы, но они продолжили стекать. Демон вздохнул. Он смотрел на слёзы парня. — Ты стал слабым... — Сказал он и резко проткнул грудь Юичиро рукою. Прямиком сердце. Оттуда потекла красная кровь. Парень закричал. — Ты не сможешь сопротивляться... — Что с ним происходит? — Йоичи Саотомэ тяжело дышал после битвы с основателем. Они не победили вампира, но смогли ранить. Кроули ушёл. — Он встретился со своим демоном. — Шиноа вздохнула, смотря на лежащего Юичиро. — Похоже... У парня появились демонические рожки. Хакуя встал, открыв красные глаза. По телу распространился фиолетовый узор. Он полностью стал демоном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.