ID работы: 7214938

Просто отдай мне полностью контроль...

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что с ним происходит? — Йоичи Саотомэ тяжело дышал после битвы с основателем. Они не победили вампира, но смогли ранить. Кроули ушёл. — Он встретился со своим демоном. — Шиноа вздохнула, смотря на лежащего Юичиро. — Похоже... У парня появились демонические рожки. Хакуя встал, открыв красные глаза. По телу распространился фиолетовый узор. Он полностью стал демоном... — Ю.. — Позвала парня Сангу. Но тот её не слышал. Юичиро смело шёл на свою команду и смело замахнулся своим зачарованным мечом на девушку. Хиираги ловко защитила подругу, отбив меч юноши косой. Остальные принялись драться с "демоном". — Хватит, придурок! — Окликнул друга Кимизуки, отбивая его атаки. — Приди в себя, идиот! — Ашурамару... Остановись... — Откашливая кровь просил Юичиро. —Хватит, Ашурамару!! — Ты не можешь сопротивляться... — Повторил демон, вздохнув. — Ты больше не хочешь мести. Ты больше ничего не хочешь. — Не неси бред!! — Хакуя убедительно кричал на того, пытаясь привстать. Ашурамару что-то промычал смотря на попытки парня: — Перестань, Ю. Ты все равно уже ничего не сделаешь.. — Ты не прав. — Мы...не можем ему помочь. — Шихо тяжело дышал, прикрывая Йоичи. На нём были тяжёлые раны, которые кровоточили. — Ю! — С разваленной крыши спрыгнул Микаэла. Тот обращённый в вампира. Демон обернулся на голос своего брата. Он остановил все возможные атаки со своей стороны и смотрел на Мику. — Микаэла... — С ноткой радости прошептала Микаэла смело подошёл к брату и обнял его. Прямо как это было в малые годы, когда была вместе вся их семья... Когда они были в приюте «Хакуя». Все были вместе. Был звонкий смех детей... — Ю, всё нормально.. — Сказал вампир, обнимая Юичиро. — Мика... — Прошептал молодой Хакуя имя брата. Он закрыл глаза и уже не держался на ногах. Ашурамару недовольно цокнул языком: — Другие не могут так быстро прийти в себя... или вообще не могут. Почему тебе всегда удаётся сделать это?! — Семья... она всегда рядом с мной! Они готовы помочь мне в любую секунду... — Парень слабо улыбнулся, сидя на коленях. — Семья, семья, семья! — Передразнил демон своего хозяина. — Ты думаешь только о ней. Семья может и предать в любую секунду, только для того чтобы спасти свою шкуру! Ты об этом подумал?! — С чего ты это взял?! Это не так... Ты не верного мнения о моей семье! — Юноша поднялся и посмотрел на демона. — Ты просто не знаешь людей... Хотя, странно же говорить такое человеку. — Ашурамару пожал аккуратными плечиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.