ID работы: 7214967

Сестра Винчестер.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Не так давно жил на свете один великий охотник на нечисть - Джон Винчестер. Его жена - Мэри погибла при ужасных обстоятельствах, и у Джона остались только его сыновья - Сэм и Дин. Они стали для мужчины всем, пусть он и не мог стать для них лучшим отцом, благодаря их странной необычной жизни, которая стала для братьев всем, когда они выросли. Мальчики с детства охотились на монстров и не видели настоящего детства. Однажды Джон встретил девушку, которую смог полюбить почти так же, как Мэри. Её звали Алексис Труст. Алексис была его мечтой, его любовью, его Землёй и луной, его Вселенной... Но он не мог быть с ней, ведь не хотел втягивать её в это всё. Не хотел, чтобы она закончила так же, как и Мэри. И всё же Джон провёл с Алекс всего одну единственную ночь, после которой навсегда исчез из её жизни. А Алексис... Алексис забеременела. О своей беременности она не сказала никому аж до тех пор, пока не родила. А родила она девочку с красивыми зелёными глазами. Девочка была очень спокойной по началу. Малышка росла и её блондинистые волосы вместе с ней. Она становилась весёлой и очень активной. Мать всегда старалась делать для неё всё, а на вопросы девочки об отце, рассказывала всё, что знала о нём сама. Малышка Лилиан всегда помогала матери и, когда девочке исполнилось десять, Алексис стала совершенно другой. Её, словно подменили. Лили пришлось делать всё самой, будто они с мамой поменялись ролями. Будто мама уехала в отпуск и вместо неё приехала её сестра-близнец. Мама больше не была мамой. Теперь она стала просто... Сожителем. Когда девочке исполнилось пятнадцать лет, она нашла мать мёртвой. Весь пол был в крови. Так тяжело Ли не было ещё никогда. Её передавали в детские дома, колонии, да куда, только не передавали, но вскоре... У неё нашлось двое ближайших родственников - Сэм и Дин Винчестеры. Теперь Лилиан отправили жить в их семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.