ID работы: 7214967

Сестра Винчестер.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Первые дни в роли охотницы проходили у Лили довольно… Трудно. Они с Джеком тренировались, сначала на Кастиэле, а затем на вампирах и оборотнях. Свободного времени, практически не оставалось. Но, всё же иногда они с Джеком выбирались на прогулку. Правда, под присмотром Каса… Но это, хоть что-то. И надо было Люциферу объявиться именно сейчас? Чертовски невовремя. Да, и были ли шансы его победить? Кто ж знает… Да, у них остался клинок параллельного Михаила, но вопрос был в другом. Когда выпадет возможность его использовать? И выпадет ли она? На Земле остался только один архангел. И того нужно было прикончить. И, чёрт подери, Винчестеры это сделают, чего бы им это не стоило. Теперь единственным девизом в жизни Лилиан стало: «Ты Винчестер, а это значит, что ты должна идти вперёд, пока не сдохнешь». С каждым днём тренировки становились всё серьёзнее. По-началу Ли было сложно, даже ранить, но теперь она валила вервульфов и вампиров целыми кучами. Этих тварей развелось немерено, и блондинке старались предоставить возможность потренироваться на каждой. В бой с Люцифером ни её, ни Джека, пока не выпускали. Эти двое были слишком слабы. Ох, чёрт подери. Столько смертей за неделю, девушка, даже не ожидала увидеть. Особенно, в случае, когда убивала она. Но девушке это, даже нравилось. На очередной прогулке, эти двое сбежали от Каса, ибо его «присмотр» иногда жутко надоедал. Вот, и в этот раз надоел. И что, только крутилось в головах этих двоих, когда они сбегали? Но у Ли всегда с собой был серебряный нож. Он, кстати, и от вампиров неплохо помогал. На которых эти двое, как раз, напоролись… Ну… Вернее, напоролись они только на одного, девушка была ни при чём. Вампир напал на Джека, пока Лилс достала нож и в один прыжок, срубила клыкастому голову, забрызгав и себя, и нефилима его кровью. В общем, домой эти двое вернулись довольные, в вампирской крови, и без Каса. Который появился на пороге вслед за ними, и от которого им потом влетело, неслабо так. И всё же, подобные случаи ещё повторялись. И зная, что Лили слишком непоседлива, по инициативе Сэма, на прогулки они теперь носили по мачете и по револьверу с серебряными пулями. Впервые, Винчестер старший взял этих двоих с собой, на пути к логову Люцифера, но ничерта хорошего из этого не вышло. Их было слишком мало, и они были слишком слабы. Ангелов на земле осталось мало, и даже Касу не было, у кого просить помощи. Чёрт, эта война была явно не на равных. Их было четверо… Трое, можно сказать, людей и ангел. Что же это за команда такая? Что ж, против Люцифера стали искать оружие и, возможно, команду. Ведь, вчетвером им не справиться с архангелом, особенно с поглотившим благодать сверхсильного нефилима. Здесь, сейчас… Им нужна была любая. Абсолютно любая помощь. Тело Дина всё ещё не кремировали. Ни Сэм, ни Кас на это не решились. Да, был бы тут Дин, всё решилось бы намного быстрее. И тут, в голову Сэма пришла «гениальная» мысль. — Нам нужен Дин. Я в последний раз попытаюсь попросить Билли дать нам шанс. Мы нужны этому миру. Дин сейчас ему нужен, как никто другой, — на выдохе проговорил Сэм, глотая целую жмень таблеток, и перед этим предупредив, через сколько его воскрешать. Никто и возразить не успел, как Винчестер упал на пол, и его пульс медленно оборвался. — Сэм, — спокойно поприветствовала его темнокожая женщина. — Билли, — проговорил шатен. Смерть знала, что ему нужно, но всё равно дождалась просьбы мужчины. — Миру нужен Дин. Здесь и сейчас. Последний шанс. Прошу. Ещё какое-то время Сэм и Билли вели этот диалог. Его закончили незадолго до того, как Сэма стали воскрешать. — Последний шанс, — наконец согласилась женщина. — Спасибо, Билли, — одними губами прошептал Сэм, и тут же проснулся. — Ну? Как прошло? — тут же спросила Лили, и не успел Сэм ответить, как в комнату вошёл Дин. Живой, здоровый. Трое из четырёх тут же кинулись обнимать его. Лили осталась в стороне. Взгляд, действительно, старшего из Винчестеров опустился на неё. — А это ещё кто? — удивился мужчина. Все чуть отошли от него. Лили же, наоборот, прошагала к, видимо, брату. — Лилиан Винчестер. Младшая из рода Винчестеров, и по-совместительству, ваша с Сэмми сестра, — усмехнулась девушка, протягивая руку, которая, после нескольких секунд раздумий, была пожата. Дин не доверял Лили, но оно и понятно, он впервые видит эту особу. Сэм взглянул на брата. — Кстати, Дин, она волшебно готовит! Ты обязан это попробовать! — усмехнулся мужчина. — Да ладно тебе… Ничего не волшебно. По рецепту любой дурак приготовит, — оправдывалась Лили, краснея. Она не очень любила, когда её мастерство переоценивали, хотя это знатно льстило девушке. Дин вновь взглянул на неё. — Ладно, я всё равно проголодался… — немного недоверчиво произнёс русый. Все направились на кухню. На обед сегодня был домашний вишнёвый пирог, отбивший у Дина все сомнения в том, что это его сестра. Ребята пообедали, Ли и Дин съели по второй порции и отставили тарелки. Мыть посуду сегодня была очередь Сэма, так что, старший брат и младшая сестра умотали в комнату, обсудить всё подряд. Они явно должны были сдружиться, что и случилось. Лили рассказывала, как им с Сэмом жилось тут все эти четыре месяца, как они жили нормально и, как весело им было. — Так значит… Ты с Джеком? — усмехнулся Дин. Лили чуть презрительно взглянула на него. — Ты ещё раз двадцать об этом спросишь? — засмеялась девушка. Дин утвердительно кивнул. В общем, вечер для новоиспечённых брата с сестрой прошёл довольно неплохо. Они, даже успели подраться подушками, как дети малые. Со следующего утра, они стали собирать всех. Всех, кого только знали. Ангел — Джо, ещё парочка ангелов… Даже нескольких демонов пришлось привлечь. И хранителей знаний, конечно же. В общем, всем приходилось работать слаженно против Люцифера. Которому перебить их поодиночке не составило бы труда. Но вместе… Вместе всё может быть. Но в этой войне Винчестеры должны победить. Даже, если это будет стоить им всего. Даже, если эта цена будет слишком высокой. Винчестеры побеждали и более сильных врагов, но сейчас… Сейчас был тот случай, когда ВСЕ силы нужно было использовать на полную мощность. Братья справились с Тьмой с помощью Бога, но сейчас его нет. Этот засранец ушёл в отпуск, но, как же он сейчас был нужен! Чёртов Люцифер, чёртовы демоны, чёртова охота! Всё это добавляло масла в огонь. И, чёрт подери, каждый из присутствовавших готов был всеми зубами вгрызться в глотку Люцифера, но этот подонок был слишком силён. Нужен был план, хоть какой-то чёртов план! Атмосфера в бункере накалялась. Над планом суетились все. Иногда кто-то, да выходил на другие дела, — вампиры, оборотни, кицунэ… Но главной целью был чёртов гад Люцифер. План разрабатывался около месяца, и за это время было ещё несколько жертв, но скоро всё должно было прекратиться. — Итак, давайте повторим, — снова предложил Дин. — Мы за сегодня раз двадцать прошлись по плану. Думаю, этого должно быть достаточно, — вздохнула Лили, доедая последний кусок пирога. — Ах ты, мелкая засранка! — крикнул Дин, подбегая к блондинке. — Это мой пирог! Девчонка бросилась убегать от брата, пока ей не влетело. А в неё летели и подушки, и тарелки, и книги… И всё, что попадало под руку Дину. Лили смеялась, убегая, и пытаясь доесть кусок пирога. Эта гонка продолжалась по всему бункеру, до тех пор, пока Ли, всё-таки не прилетело пару подзатыльников от старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.