ID работы: 7214967

Сестра Винчестер.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Прошло время. Много времени. План был готов и идеально проработан. «Армия» направилась навстречу к Люциферу. О, это должна была быть грандиозная битва, но чёртов архангел в любой момент мог всё испортить. Лилиан и Джек были уже довольно натренированными охотниками и, чёрт подери, они были больше всех уверены в победе. Впереди всех шли Дин и Сэм. За ними Лили и Джек. А за ними и все остальные. Как только они пришли, всю бригаду встретили демоны. У Люцифера тоже была своя армия. Завязалась бойня. В этом месиве было сложно разобрать, где свои, а где нет. Демоны были на каждом шагу. Они окружали, и их становилось всё больше. Ранения, смерти… Вот, что приносила им эта война, но к смертям все привыкли. Раненым помогали, за убитыми не возвращались. Таков был уговор. — Дин, сзади! — крикнула Лили, и тут же, брат обернулся, вонзая нож в грудь демона. — Лили! — сразу же донёсся голос Сэма, и девушка кое-как уклонилась от клинка. Сэм, тем временем, прострелил голову демону, нападавшему на его сестру. — Спасибо, Сэмми! — выкрикнула Лили, стреляя ещё в двух демонов, как специально вставших так, что противодемонская пуля вынесла мозги обоим. На лице девушки было много крови, в том числе и её собственной. Винчестер постоянно стирала кровь рукавом, но та только размазывалась по её и без того красному лицу. Уворачиваясь от ударов, не всегда удачно, девушка получала всё больше ранений, на которые старалась не обращать внимания. Видимо, своим внукам эта девушка, даже и не сможет объяснить, откуда на её теле столько шрамов. Если она вообще до этих внуков доживёт. Совсем потерявшись в толпе демонов, девушка закричала: — Сэм! Дин! — она пыталась звать братьев, попутно забрав пару клинков у погибших демонов и шинкуя ими толпу, но в ответ ей звучала только тишина. Руки, ноги, лицо, немного живот… Всё тело девушки было знатно изранено. Несколько ранений на спине, так же «украшали» тело Лилиан. Господи, сколько же крови было на ней сейчас, но она готова была в ней искупаться, только бы сейчас перебить всех этих тварей. В толпе слышались крики, стоны боли и были заметны мерцания от погибавших демонов. Когда, наконец, они перебили всех тварей, их осталось всего пятеро. Сэм, Дин, Лили, Джек и ещё хранитель знаний, которые оказались, на деле, не такими уж и крутыми. Эта пятёрка направилась на «главного босса». Они пошли в логово Люци, которое, как оказалось, охраняли ещё и адские пёсики. В общем, -1 хранитель. Но, чёрт… Всё, что крутилось сейчас в голове Лили — «Убить Люцифера». Она могла. Она хотела. Она знала, что сможет. И вот, дверь открывается. Перед ними сидит на импровизированном троне Люцифер. Он улыбается. «Как идиот» — пронеслось в голове юной Винчестер. Она шла впереди всех. — Ну здравствуй, дитя, — усмехнулся Люцифер, вставая, и подходя к Лили. Все тут же обнажили оружие, но они, ведь понимали, что главное оружие у Ли. Архангельский клинок в её руках, и только она может убить Люцифера. Только она. Архангел тут же раскидал всех, как собачек, и провёл рукой по лицу Лили. На него побежал Джек, но в него тут же полетел настолько сильный энергетический удар, что парень отлетел к стене и, ударившись головой, погиб. Ли уже собралась доставать клинок, но предупредительное «А-а-аа» от светловолосого и прижатые к стене задыхающиеся братья переубедили её. — Ну что, сразимся? — шутливо усмехнулся Люц, обнажая свой клинок. Достав свой, Лилиан не стала терять ни секунды. Контроль над братьями иссяк, и оба упали на пол. Сражение длилось не долго, так как в него вмешался Дин. — Может найдёшь себе равного противника? — усмехнувшись, предложил он. Люцифер взглянул на старшего Винчестера. Он прервал сражение, откинув блондинку к стене. Но тут прибежало ещё «несколько» демонов. Братьям пришлось сражаться с ними, но ничего хорошего из этого не вышло. И вот… В заложниках у демонов братья, к головам которых приставлено по дулу пистолетов. Лили связана. Она не может ничего сделать. Курки медленно спускаются. Слышатся выстрелы. Братья падают замертво. — Сэмми! Дин! — кричит девчонка, пытаясь рвануться к братьям. По её щекам катятся слёзы. Лилиан Винчестер осталась одна в этом мире. К счастью, Винчестеры способны на всё и, освободившись от верёвок, девчонка подбежала к Люциферу. Тот не успел среагировать, как был проткнут архангельским клинком. И тут Ли почувствовала сильный холод, а затем жуткую боль. Её пронзил насквозь один из демонов своим чёртовым клинком. В глазах медленно потемнело, и Лили почувствовала, как проваливается в сон. — Лилиан Винчестер, — обращается к ней темнокожая женщина, облачённая во всё чёрное. Она осматривает Лили с ног до головы. Блондинка аналогично повторяет её действие. — А вы, видимо, Билли? — негромко спрашивает она, глядя на женщину. — А обычно у меня спрашивают что-то, вроде «я умер?» или «где я?»… — усмехнулась Билли. — Ну… Я и без того понимаю, что умерла… И… Вижу это, — Лили посмотрела на своё тело, лежащее на полу. К ней подошла красивая девушка в синей футболке и фиолетовых бриджах. У неё были рыжие волосы и милые веснушки. — Идём, Лили? — негромко спросила девушка, протягивая руку. Винчестер взглянула на неё. — Я… Да, идём… А кто ты? — негромко спросила девчонка, заставив рыжую улыбнуться. — Я ангел смерти, — с улыбкой проговорила жнец, как их по-другому называют. Девочка взяла её за руку. — А мы можем поговорить, пока будем идти? — вздохнула Лилиан. Ангел смерти кивнула. — Ты можешь задавать вопросы, а я на них отвечу, — ведя девочку за собой, проговорила она. — Хорошо… Как тебя зовут? — Милисент, — жнец взглянула на Ли, не понимая, зачем ей имя той, кого она видит в первый и последний раз. — Все ангелы смерти такие же красивые, как ты? — Ну… На самом деле, мы принимаем человеческую форму только для того, чтобы умершие не так боялись. На самом деле, для людей мы «страшные». — Что ж… Ты и Сэма с Дином уводила? — Нет, видимо это сделал другой жнец, — пожала плечами Милисент. — Мы идём в Рай или Ад? Куда я попаду? — Ты попадёшь на Небеса, — улыбнулась жнец, подводя девочку к большой бело-золотой двери. — Спасибо, Милисент. Я узнала всё, что хотела, — Лилиан обняла рыжую и вошла в дверь, махая ей рукой. На самом деле, Лили уже смирилась со своей смертью. Всё случилось так, как и должно было, а оттого, Винчестер не стала сопротивляться. Она была на Небесах, и здесь, лично для неё был обустроен её личный Рай. Ли была счастлива и умиротворена. И, пусть она погибла, но она унесла за собой Люцифера, так что миру в ближайшее время не грозило ничего.

***

Лилиан Винчестер снова просыпается в своей тёплой кровати, которую вместе с комнатой отвоевала у своего брата Дина. Она зевает, потягивается и улыбается, ведь в её комнату заходит Сэмми, занося за собой поднос с завтраком. — Спасибо, Сэмми, — улыбается девчонка. — Знаешь, мне такой странный сон приснился… — Расскажешь? — улыбается Сэм и садится на кровать «мелкой». Сестра кивает. — Мне приснилось, что у нас с тобой разные мамы и обе умерли, а ещё, что папа умер, и я приехала к тебе. Мы познакомились и жили в каком-то бункере. Джек был нефилимом, а мистер Новак ангелом… Представляешь, какой бред… А ещё там был библейский Люцифер и он всех нас убил… — вздохнула блондинка, прижимаясь к брату. Сэм осторожно обнял её. — Но это всё просто сон, — с улыбкой произносит он. В комнату заходят Мэри и Джон. — С днём рождения, Лили! — одновременно произносят они, вручая дочери большую коробку с подарком.

***

Лили попала на небеса. И, может там ей теперь лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.