ID работы: 7215009

Из разных миров

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек довольно быстро бегает для того человека, который одет в неудобные брюки. Он бежит за Стайлзом, который ловко сворачивает на поворотах и уворачивается от мусорных баков. За ними гонится пухлый противный охранник магазина, в котором они позаимствовали пару бутылок спитрного и коробку конфет. -Впререди забор, - предупреждает его Стайлз. Они добегают до препятствия, и Хейл присаживается на корточки, предоставляя свои плечи для Стайлза. - Давай! - кричит Хейл. Стайлз перелезает через забор и смотрит на то, как Дерек справляется с этим. -Пошли, - Стайлз берет его за руку и тянет в неизвестном направлении, убирая с хвоста охранника. -Суки! Чтоб вас! - кричит им вслед мужчина, заставляя их смеяться. Стайлз ярко улыбается. Он немного замедляет свой темп, чтобы идти наравне с Дереком. Именно сейчас с рукой Дерека в своей ладони, с бутылками пива и коробкой конфет в рюкзаке, с взъерошенными волосами Стилински чувствует себя счастливым и свободным. Стайлз приводит Дерек на пляж, усаживая на массивные камни, и достает из своего рюкзака две банки пива и конфеты. -Знаешь, - говорит Дерек, открывая банку, - я не думал, что ты сделаешь именно это. -Это потому, что мой отец - шериф? - спрашивает Стилински, на что мужчина кивает головой, и Стайлз заливается смехом. - Ты многого обо мне не знаешь, - произносит парень, и они чокаются пивом. - Да? И что же я еще не знаю? -Как я уже сказал, ты многое не знаешь. - Это типа "твое место"? - Дерек меняет тему и обводит рукой пространство вокруг них. - Что-то в своем роде, но не основное, - Стайлз улыбается. Он выглядит открытым для вопросов и предложений, и Дерек ликует внутри. -Хорошо. Часто ты это делаешь? -Делаю что? - не понимает Стайлз. - Ну... Крадешь из магазинов и сбегаешь? - спрашивает Хейл, и Стайлз хмурится. -Примеряешь работу моего отца? - огрызается Стайлз. - И не думал. -Не у всех богатые семьи, Дерек,- резко отвечает парень. -Извини, - все, что может произнести сейчас мужчина, он хмурится и немного грустнеет. Дерека просто изводит выражение лица Стайлза, он понимает, что не должен был затрагивать эту тему. Он пододвигается ближе к Стилински и прижимает его ближе к себе. Стайлз кладет голову ему на грудь и вдыхает аромат Дерека. Хейл целует его в макушку и начинает поглаживать спину. -Здесь красиво, - говорит Дерек, наблюдая за волнами, которые то приближаются к ним, то отдаляются от них. -Да, - Стайлз крепче обнимает Дерека, не желая отпускать. - Не могу поверить, что Дерек Хейл обокрал вместе со мной магазин, - смеется Стайлз. -Если меня поймают, ты же уговоришь шерифа отпустить меня? - игриво спрашивает Хейл. -Нет, я скажу, чтобы он запер тебя за решеткой, - Стайлз щипает Дерека за руку. -Ауч, какой ты строгий. -Да, - говорит Стайлз, после чего целует Дерека. Они вынуждены покинуть пляж, потому что Дереку нужно выспаться перед работой, а Стайлзу прийти домой до того, как туда придет отец. -Ненавижу твою крутую тачку. Вообще ты сел пьяным за руль. Это нарушение правил, - ворчит Стайлз, когда Дерек останавливается возле его дома. - Пиво было безалкогольным, ты же знаешь, - смеется мужчина. - Тебе просто не нравится, что я довез тебя, - Дерек улыбается ему. Стайлз целует его на прощание и выбирается из машины. Стоя на крыльце, он наблюдает, как Дерек уезжает. Он улыбается, когда думает о том, что завтра шикарный мужчина во время обеда на работе встретит его после школы и зацелует до беспамятства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.