ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста

Pow Кейт…

      Я проснулась от звонка будильника. Подняв телефон, я посмотрела на время:  — 8:30 — недовольно пропыхтела я — и зачем я только согласилась в этот цирк пойти?       Но делать нечего, пришлось идти собираться. Слезла, вернее, нет, сползла с кровати и поперлась в ванную. Там посмотрела в зеркало и отскочила так, что Феликс посмотрел на меня, как на дебила! И я его прекрасно понимаю: каждое утро, подойдя к зеркалу, я начинаю орать, как умалишенная! Мда… Я тот еще придурок… Ну и пофиг.       Насыпав лису корма, я сделала чай и уселась за стол с телефоном в руках. Тишина. Я бы даже сказала, давящая тишина. Но это длилось не долго. Тут мой телефон просто начало разрывать от СМСок Вай:  — Здаров, проснулься?  — Ты где?  — Я уже возле дома.  — Открывай!       Я услышала звонок в дверь, но открывать не стала.  — «Пусть — думаю — помучается!»       Новая порция СМС:  — ОТКРЫВАЙ, СМЕРТНЫЙ!  — ЖЕНЩИНА, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!  — Уважаемая Кейтлин, просьба поднять свою ленивую задницу И НА КОНЕЦ, ОТКРЫТЬ МНЕ ДВЕРЬ! -ТАК, БЛИН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЕШЬ, Я ТЕБЕ ШВАБРУ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!!       Я угарнула, но рисковать не стала: этот долбоносик и не на такое способен!       Из-за двери послышались крики:  — Один, два, три!       Я открыла дверь прямо перед ее носом (Вай хотела ее выбить)       Та, сбив меня с ног, полетела в комнату напротив двери       Послышался грохот       Из комнаты выбежала Вай  — Кейт, у меня новость: у тебя больше нет зеркала! — сказала она с виноватой улыбкой.  — Да пофиг! Пошли уже. — ответила я.       Ну, да, я знаю, что стоило описать Вай чуть раньше, но это же я! :)       Так вот: Вай младше меня на пару месяцев (у меня ДР 25 апреля, а у нее 20 августа). Ее русые волосы доходили до бедер, глаза карие. Вай можно охарактеризовать одним словом: наркоман. Одежду описывать не буду, так, как ее стиль все время меняется. С дуру набила татуировку в виде перьев на шее. Как-то так.       Дошли мы, значит, до цирка. Нас встретил Джокер. Он спросил меня о моих способностях, я сказала, что умею дрессировать животных, проверили. Меня пропустили, а Вай и так там уже работала, поэтому ее проверять не стали. Имя мне решили не менять, но по цирку экскурсию провели. И тут вышел Он.       На вид, обычный парень, был бы, если б не белые волосы и кожа… А что с кожей? У него как будто змеиная, в некоторых местах видна чешуя. К слову, эти загадочные создания сидели у него на шее по несколько штук. Он посмотрел на меня… Этот взгляд… Эти золотистые глаза… Они просто въелись мне в память… Я почувствовала, что краснею.  — Привет, Снейк! Ты не видел Бист? — спросил Джокер.  — «Мы видели ее минуту назад у Доктора.» — говорит Гете.       Парень добавил это, посмотрев на меня.  — Ладно, я пойду, — сказал Джокер. — Вай, покажи Кейт вашу палатку. Вы будете обе жить там.       Вай кивнула, и, схватив меня за руку, потащила в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.