ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Похоже, я влюбилась

Настройки текста
      Вай дотащила меня до палатки и убежала обратно, крикнув что — то вроде «Моя кровать — верхняя». Для меня это только плюс. Я вчера всю ночь читала фанфики и легла спать около 5 утра, поэтому я плюхнулась на кровать с криками:  — Спать!;       Завернулась в одеяло, закрываю глаза… Блин, я жрать хочу! Именно жрать, не есть, а прямо ЖРАТЬ!       Кейт не ищет легких путей, поэтому вместо палатки с едой пошла по магазинам. Где, блин, моя логика? Ну ок…

Конец Pow Кейт…

Pow Снейк…

 — Снейк, у меня для тебя есть задание — сказал Джокер.  — «Слушаю…» — говорит Эмили.  — В общем, тебе тут надо кое-что купить, — сказал Джокер протягивая мне список.  — «Нам… придется пройтись по магазинам?» — говорит Китс.  — Именно! — парень улыбнулся. «Черт… Магазины… Люди…»       При одной только мысли об этом мне стало дурно… -Да не бойся ты, справишься! — сказал Джокер.  — «У нас нет выбора?» — спрашивает Оскар…  — Нет.  — «Ладно…» — говорит Эмили.       Джокер ушел, а я, взяв список пошел в сторону рынка.  — Почему именно я? Он же знает, как люди на меня реагируют… Ладно, быстро все купим и уйдем отсюда…       Когда все было почти готово, мне осталось лишь вернуться в цирк, произошло следующее:       Резкий толчок в спину заставил меня упасть на землю, после чего с меня сдернули капюшон. Я услышал голоса девушек:  — Раньше бы никогда не подумала, что такие люди существуют…  — Мда, ну и урод…  — Как таких вообще земля носит?       Черт… Так и знал, что будет подобное!  — Хей, отвалите от него!       Стоп, что?       Я поднял глаза. Это она? та девушка из цирка… Что она тут делает?  — Он не виноват, что таким родился! — продолжила она  — Но ты же видишь, он урод. Таким не место среди нас!       Она вылила на нее воду…       Лицо девушки в шляпе перекосило злобой  — Ну и кто теперь из нас урод? — спросила моя защитница со злобной улыбкой.       Мокрое чудо, обиженно фыркнув, ушла. Две другие ушли за ней…  — Хей, ты в порядке? — улыбнулась девушка, протягивая мне руку.  — «Почему ты спасла нас?» — спрашивает Оскар…  — Ой, да ладно тебе! Знаю я этих гламурных цыпочек, только и умеют, что других оскорблять. Их надо все время на место ставить, у них же дольше, чем на 5 минут в голове ничего не держится! — девушка хихикнула.  — Кроме того, — продолжила она — я знаю, каково это — быть не таким, как все…       Я вопросительно на нее посмотрел  — Сейчас, — с этими словами она распустила челку, показав левый глаз… Он абсолютно белый…  — Ну как? — спросила она с грустной улыбкой  — «Ты не видишь?» — спрашивает Китс.  — Только левым, а правый у меня нормальный, — сказала она, возвращая челку на прежнее место.  — «Ясно…» — говорит Оскар.  — «Спасибо…» — говорит Эмили.  — Да не за что! — она улыбнулась.  — Такая милая улыбка… — словил я себя на мысли.

Конец Pow Снейк…

Pow Кейт…

 — «Спасибо…» — говорит Эмили.       Он покраснел… Такой милый…  — Да не за что! — улыбнулась я.  — Так, что ты здесь делаешь?  — «Нас Джокер попросил кое-что купить…» — говорит Гете.  — Ясно…       Купив по дороге мороженку (почему бы и нет?), мы пошли до цирка, а там, отдав покупку, отправились погулять по лесу. И лишь ближе к вечеру вернулись домой. Вай уже спала, а я не могла уснуть всю ночь, и только думала о нем, об этой коже, об этих глазах… Похоже, я влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.