ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Внесерийка, перетикающая в сюжетку

Настройки текста
      В один прекрасный вечер Джокера посетило вдохновение. Уже на следующее утро он подробно рассказал каждому всю суть новых трюков во время выступления. Все ушли репетировать. Снейк в том числе. Кейт, быстро закончив подготовку (все новые номера были ей хорошо известны) вернулась к себе в палатку. Вай тоже ушла.  — Похоже, пришло твое время! — Кейт посмотрела на сумку. — Я хотела сохранить тебя на черный день, но он уже прошел. Да и мне скучно… — Кейт достала бутылку красного вина…

Конец Pow Кейт…

18:00

 — Снейк! — парень обернулся на зов.  — Ты Кейт не видел? — спросил Джокер.  — «Мы сами ее везде ищем…» — говорит Эмили…       Зайдя в ее палатку, парни увидели следующую картину:       На нижней кровати лежит Кейт, в руке у нее бутылка с остатками вина. Рядом с кроватью еще несколько пустых бутылок.  — Кейт? — девушка посмотрела на вход, почти не поворачивая головы.  — Здрасти! — она криво улыбнулась.  — Кейт, ты что, пьяная? — Джокер не знал, что сказать.  — Даааа… — сказала девушка, смотря на Снейка. — Ясно все с тобой…       Девушка продолжала пялиться на парня. — «Почему она на нас так смотрит?» — спрашивает Китс — парень сказал это почти шепотом       Кейт села на кровати, не сводя с него глаз.  — Снейки! — заговорила она — иди сюда!  — Ч-что т-теб-бе н-надо? — парень весь затрясся.       Девушка стремительно к нему подходила  — Ты! — сказала девушка, стоя почти вплотную  — Иди на фиг! — Снейк оттолкнул ее и спрятался за спину друга.       Джокер обернулся и посмотрел на Снейка, не ожидая такого поворота событий, а потом захохотал, как умалишенный.       Кейт упала на кровать, потом встала на нее прямо в обуви  — Снейк, предатель! Ты разбил мне сердце! — девушка упала на кровать       Тишина длилась с минуту, девушка не двигалась…  — Кейт? — неуверенно спросил Джокер.        Ответа не последовало…       Послышалось сопение…  — Она уснула…  — Ясно… — Снейк все еще был напуган. (А вы заметили, что Снейк перестал говорить от лица змей?))       Не зная, что еще сказать, парень вышел из палатки. На часах было 18:30, но не смотря на время, некоторые, особо уставшие от репетиций, циркачи спали, кто-то ужинал, а некоторые решили еще порепетировать (последних было совсем немного), поэтому на улице почти никого не было. А если кто-то и встречался, то Снейк его игнорировал: его голова была забита совсем другим.       Войдя в свою палатку, парень сел на кровать. В голове, как пластинка, заела ее фраза: «Я любила тебя, дурак, ты разбил мне сердце!». Конечно, Кейт была пьяна, да и шутки ради она могла это сморозить… Но почему именно ЭТА фраза его так задела? Девушка могла нести и больший бред с умным лицом, но парень его почти не воспринимал серьезно, а теперь?  — Эм, по-моему, она не говорила, что любила тебя… — Оскар прошипел это на своем языке.  — А? Что? — парень не ожидал этого.  — Да, я тоже это помню, она сказала только, что ты ей сердце разбил! — подхватила Эмили  — Откуда вы?.. — Снейк ничего не понимал  — Так ты все в слух говоришь — сказала Эмили.       Если бы змеи могли улыбаться, лицо Эмили выражало бы ехидную улыбку  — Оу… Черт! — парень сказал это чувствуя, что краснеет — А если это кто-то услышал?!  — Ой, я тебя умоляю, да кому ты нужен! Мимо твоей палатки все боятся проходить, да и говорил ты это не так уж и громко…  — Ладно… — согласился Снейк — но дела это не меняет, то есть получается, что я за нее еще и додумал? Да что со мной такое в последнее время?!  — Да успокойся ты уже! Она была пьяная, да и, блин, ты же ее знаешь!  — Ладно, вы правы…       Снейк лег спать, но уснуть парень так и не смог. Всю ночь он лежал, обдумывая эту ситуацию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.