ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Что это было?

Настройки текста
      Каждую свободную минуту Кейт посвящала Снейку и воспоминаний о нем. Каждый вечер она сидела на подоконнике, надеясь услышать шипение его змей, каждый день проверяла телефон, ожидая звонок или СМСку, но единственным напоминанием о его существовании были фотографии, которые девушка просматривала каждый день по нескольку раз.       Его кожа, его змеи, его смех, его глаза… Этот змеиный взгляд Кейт не могла забыть не на секунду… Девушка думала, что воспоминания о нем будут храниться, как единственный счастливый уголок в ее памяти, но чем дольше она его хранила, тем больше понимала: этот уголок убивает ее! Снейк не отпускал ее даже ночью: Кейт снился его голос, его взгляд… В те дни девушка желала одного: чтобы он был счастлив… А теперь ненавидит себя за это! Зачем? Зачем она пошла в этот цирк? Почему они встретились? Почему она не ушла? Зачем ей надо было к нему так привязываться? Чтобы теперь так страдать?! Нет! Нет… Она мечтала быть с ним… Быть не друзьями, а парой! Она же знала, это невозможно… Так зачем все это? Так почему она не может его отпустить? Кейт из последних сил старалась найти ответ на эти вопросы, но все равно продолжала, как верная собака, ждать его прихода. Цирк еще не уехал, и она это знала. Так почему он не приходит, не звонит, не пишет? Может с ним что-то случилось?..       Мысли девушки прервал звонок в дверь.  — Это он! Я дождалась! — девушка не поверила своим ушам.       Спрыгнув с кровати, Кейт побежала открывать.  — Здравствуйте! Меня зовут Джонсон Стей…  — Проходите… — хоть это и не Снейк, но хотя бы живой человек! Это лучше, чем давящая тишина.  — Так, что вас привело ко мне?  — Я просто хотел попросить у вас переночевать, — сказал Джонсон.  — Ясно… Хорошо, но знайте, ко мне сегодня придут подруги, мы будем вам мешать…  — Ничего страшного! Я согласен на любые условия.  — Ну хорошо…       Только друзья могли помочь Кейт не сойти с ума окончательно, поэтому вечеринки стали почти ежедневными. А теперь, я думаю стоит описать девушек:       1. Аран Фаер — волосы девушки, окрашенные в ярко — красный цвет постоянно растрепанны, а ярко — желтые глаза (линзы) создают впечатление, будто она кошка, превратившаяся в человека.       2. Жасмин Ду — девушка ходит с каре едва ли не с раннего детства, и готова дать в глаз любому, кто хотя бы заикнется о ее прическе. А она может! 6 лет карате дают о себе знать.       3. Алина Кай — длинные волосы девушки всегда заплетены в косу, единственное, что меняется, так это форма этой самой косы. А глаза небесного цвета прямо кричат о необъятной доброте в ее душе.       4. Миа Вайт — по характеру лидер. Ее длинные коричневые волосы с черными вставками, добавленными ею, всегда распущены, а огромные зеленые глаза все время светятся, как у хищника.       5. Соня Рейн — девушка очень низкая для своих 16 лет (125 см), волосы покрашены в ярко — розовый, на глазах розовые линзы. В целом, она очень похожа на большую зефирку, но характер у нее совсем не сахарный!

Pow Кейт…

17:00

      Все девушки пришли, началась вечеринка. В 00:30 музыку прервал крик Джонсона. Девчонки долго не решались, но все-таки зашли в его комнату. Кто-то закричал, кто-то остолбенел, кто-то встал, не зная, что делать. На полу лежал труп Джонсона Стея. Вызвали полицию, труп забрали. Медикам нужно было время, чтобы выявить причину смерти.  — А нам-то что делать? — спросила Аран.  — Надо выявить убийцу… — ответила Миа.  — Ну, это понятно, а как?  — Ребята, я вспомнила! — к нам присоединилась Соня. — Я слышала шипение час назад!       Когда она это сказала, меня пробил озноб.  — Ч-что? — я не поверила своим ушам.  — И что теперь делать? — Алине было явно не по себе.  — Для начала, давайте прекратим вечеринку и ляжем спать в одной комнате, а на утро решим, что делать.       Все легли спать, а через час я проснулась от непонятного ощущения, будто кто-то ползет по полу.  — ЗМЕЯ! — Миа схватила ее за голову.       При свете ее можно было разглядеть очень хорошо. Я почувствовала, как по щеке течет слеза. Это Эмили! Одна из змей Снейка. Я хорошо ее запомнила.  — Кейт, да ладно тебе, это всего лишь змея, ничего страшного! — девочки решили, что я плачу, потому что испугалась.  — Ребят, дело не в этом… Но меня никто не услышал  — Эм, ребят, я же не могу ее все время так держать… Кейт, а тот аквариум у тебя еще остался?       До Феликса у меня был аквариум, но рыбы вскоре погибли. Аквариум я решила оставить, и через 2 года он пригодился! В кое-то веке…       Посадив туда змею и прикрыв какой-то доской мы снова легли спать, но теперь мне совсем не спалось…  — Эмили? — змея зашипела на меня.  — Ладно, хоть я тебя не понимаю, но знай, я тебя выпущу завтра утром, когда девочки уйдут.       Змея успокоилась и вскоре задремала, а вместе с ней и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.