ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Эмили, ты ли это?

Настройки текста
      Утром мы стали думать, что теперь делать.  — Ребят, я сейчас подумала… Кажется, я поняла, как погиб Джонсон…       Девушки посмотрели на Кейт  — Смотрите, представим ситуацию: змея пробралась к нам в дом, а ночью забралась в его комнату. Парень решил, допустим, пойти попросить сделать музыку потише. Мы все видели, что он носил очки, получается, что у него плохое зрение. А теперь посмотрите на змею. Видите, какая она темная? С нормальным зрением ее сложно будет разглядеть на том паркете, а тут… В итоге: он наступает ей на хвост. Что бы вы сделали на ее месте? Конечно, она его укусила! Я потом погуглила… От укуса этой змеи человек умирает за 30 секунд! Помните, сколько мы тогда тупили? Вот он и умер… А змея могла выползти в окно… — Да, мысль вполне логичная. Но остался один вопрос: как она сюда попала? И откуда? — сказала Аран.  — У меня весь день дверь была открыта, а вот, откуда она тут… Ребят, я тут недавно слышала, что из террариума змея ядовитая сбежала… Может, это она?  — Возможно, — сказала Миа. — Кейт, а ты знаешь где этот террариум находится?  — Да. Я ее отвезу, не бойтесь!  — Ну ладно…       Наш разговор прервал звонок в дверь. На пороге стояла Вай.  — Привет, ребята! — сказала она.  — Привет! Оу, ребят, нам, наверно уходить пора… — сказала Соня.  — Да, согласна, — поддержала ее Жасмин. — нам и правда, уже пора…  — Пока!  — Увидимся! — девочки ушли. — Зачем звала? — спросила Вай. — Мне надо с тобой поговорить… Помнишь Снейка? — Пф, естественно!  — Так вот, по-моему, он хочет меня убить…  — С чего ты взяла? Уверенна?  — Ой, не знаю… Очень хочу верить, что это не он…  — Так, с чего ты взяла?  — Пошли… — Кейт и Вай ушли в ее комнату.       Конечно, Кейт наврала своим подругам. Она сама была удивлена, что ее лжи поверили… Никаких новостей о сбежавшей змее не было, как и не было террариумов ближайшие километров 30 от ее жилья, просто Кейт надо было найти предлог, под каким можно было отпустить змею… О способностях ее яда Кейт тоже ничего не знала, вернее, знала, но не от гугла, а от Снейка. А так, девушка не знала даже названия ее вида. А на счет лишней комнаты да, это правда, у Кейт в квартире и вправду была лишняя комната. Но странник ночевал именно в ее комнате, поскольку в заброшенной даже кровати не было, а Кейт знала, что, как минимум, до утра спать она не будет. Выходит, что кто-то натаскал змею на ее запах, и змея просто ошиблась, а потом отправилась в соседнюю комнату. Там свою судьбу она и встретила. В то, что это была именно Эмили, Кейт верить не хотела. Она до последнего надеялась. что это просто похожая на нее змея, вот и все. Змею они, кстати, выпустили.       Теперь Вай осталась жить у Кейт до тех пор, пока НАСТОЯЩИЙ убийца не будет найден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.