ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Конец.

Настройки текста
POW автор — Ммм?.. — первым, что увидела девушка, был Снейк, дремлющий на краю кровати.  — Очнулась? — спрашивает Эмили…  — Где я?..  — У доктора — говорит Гете…  — Что я здесь делаю?.. — девушка посмотрела на забинтованную руку.  — А ты не помнишь? — спрашивает Оскар  — Помню только, как я… Ты спас меня?  — Как видишь… — говорит Эмили…  — Зачем?..  — То есть?! — спрашивает Гете  — Зачем ты спас меня?..  — Мы не могли иначе… — говорит Эмили… -…  — Так зачем ты это сделала? — спрашивает Гете…  — Потому, что… Потому, что… — Кейт не знала, как сказать об этом… Но время пришло… Нельзя больше ждать! — Потому, что я люблю тебя!..  — Ччто?..  — Да, любила тебя… Все это время! С самого первого дня нашей встречи! С первой же секунды! Все это время… Я любила те… — Снейк не дал ей договорить… Он поцеловал ее… Девушка ответила на поцелуй В палатку вошел Джокер:  — Снейк, я все понимаю, у тебя горе, но нам срочно нужна твоя по… — он не успел договорить Поцелуй завершился. Снейк повернулся в сторону Джокера.  — Так, что тебе надо? — спрашивает Оскар  — Ах, да, точно… Нам… нужна твоя помощь…  — Хорошо, сейчас… — говорит Китс Перед входом в палатку Снейк обернулся к девушке:  — Отдыхай — говорит Эмили… Девушка улыбнулась. Вскоре она заснула. На следующий день:  — Джокер, мы хотим уйти из цирка… — говорит Оскар…  — Что? Ну, как скажешь! — парень не возражал. Кейт все слышала, и когда Снейк зашел к ней, она спросила:  — Почему ты хочешь уйти? Это же твой дом…  — Кейт, мой дом рядом с тобой… Без тебя мне нечего здесь делать…  — Ты уверен?  — Абсолютно! — говорит Китс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.