ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Кейт?!!

Настройки текста

Pow Снейк…

— Прошло уже несколько дней… Кейт не отвечает на звонки. Ну, раз уж телефон можно выключить, то, живого человека остановить сложно… Мне нужно с ней поговорить! — Что-то вроде этого крутилось у меня в голове, пока я шел к дому Кейт.       Я постучал в дверь.       Тишина…  — Никого нет дома? Сомневаюсь…       Пройдя по всем комнатам, я так никого не обнаружил…  — «Странно все это…» — говорит Оскар       Осталось лишь одно место — ванная       Я открыл дверь и включил свет. Моим глазам предстала ужасная картина:       Кейт лежала в луже крови на кафельном полу, на ее левом запястье был порез, а рядом лежал большой нож.       Я поднял ее, приложил к себе и обнял. До сих пор не могу понять, как сдержал слезы тогда… Перед глазами то и дело возникал ее взгляд, ее улыбка… Неужели, я потерял все это?..       Но тут случилось чудо… Я просто не знаю, как можно еще это назвать… Я услышал пульс… Ее пульс! Она жива!  — Доктор… — мысль пришла как-то сама собой       Взяв ее на руки, я побежал к цирку, к палатке доктора… Я должен ее спасти!

У доктора…

 — Все в порядке. Теперь ее жизни ничего не угрожает.  — «Спасибо…» — говорит Гете…       Кейт лежит неподвижно, а пока я просто подожду, когда она очнется…       И, все же, зачем она это сделала? Вроде, ни на что не жаловалась… А как только с Джокером и остальными встретились, начала вести себя странно… Может, она не хотела, чтобы мы столкнулись?.. Наверно, потому, что я бы тогда уехал… Но почему Кейт не хочет меня отпускать? Странно все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.