ID работы: 7215022

Пустошь небес

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антогонист

Настройки текста
Моя любовь пришла ко мне так рано Как утренние звёзды перед восходом, В душе моей звучат рифмы сопрано Ну почему ж я был таким уродом?       Утро понедельника. Чёртов будильник орет на весь дом в надежде меня разбудить. должен признать минуте на 15ой я сдался. Я был побежден но не сломлен. Схватил будильник и легким движением руки, швырнул его в окно. Из улицы послышался звук разбитого стекла, а вслед раздался дикий крик сигнализации автомобиля. Ну, что ж, с кем не бывает. Медленным шагом направился в ванную. Приняв душ, как всегда хотел приготовить завтрак, но открыв холодильник, в котором недавно повесилась крыса, мне стало ясно что максимум на что я могу рассчитывать, так это чай... Нет, я конечно, не жалуюсь на свое финансовое положение, но почему же все такое дорогое это чертовой столице? В общем Роял сити мне очень нравится, но цены в нем конечно ужас. Я обучаюсь в одной из самых престижных академий всего мира. В моей группе всего 25 человек, но они все таки особенное. У каждого есть своя изюминка, но обо всем по порядку. А сейчас я медленно ползу по лестнице с 7 этажа, поскольку лифт у нас, видете ли, сломан его уже полгода чинят! Ну ладно, 70 ступенек по утрам, работают в качестве прекрасной зарядки. Быстро спустившиеся, направился по тихой улочке по направлении ближайшей станции метро. Вокруг гуляют влюбленные парочки, такие юные наивны. Они клянутся друг другу в вечной любви, даже не задумываясь о своем будущем. Какие они глупцы. Должен признаться, когда то я тоже был таким, но теперь все это в прошлом. Нет, не могу сказать, что я завязал с этим навсегда, но по крайней мере до конца учебы. Я спустился по эскалатору вниз к электричкам. Я жил на зелёной ветке, в районе Лейбл стоит. Сев на электричку, отправился в самый центр города, на Фридом бульвар. Выйдя на своей станции, понемногу поднялся наверх и передо мной оказалась прекрасная площадь с цветущими клумбами, фонтанчиками и лавочками. Я присел на одну из свободных лавочек. Достав отрывая никого рюкзачка засохший кусочек хлеба и отрывая от него по маленькому кусочку, стал разбрасывать его перед лавочкой. Вскоре, на мой прикорм слетелись голуби. Я очень люблю наблюдать за тем, как они трапезничают.        К моему огромному сожалению, в этот момент составить мне компанию было некому. Единственный человек, который мог бы это Ира, моя прекрасная Ира. Я не могу скрывать, что имею к ней чувства, но между нами огромная пропасть. Эта пропасть - два года разницы в возрасте. Ей уже 18. Она независимая, имеет свой собственный автомобиль, конюшню. Она очень любит лошадей. Она по-настоящему прекрасна, но мы просто друзья, как бы это прискорбно не звучало. Она единственная, кто может развеять мое одиночество. А сейчас я один сидел и кормил голубей. Когда же она вернётся? Немного посидев , я отправился вдоль аллеи с прекрасными кипарисами. Остановившись перед одним из деревьев, я высыпал остатки хлеба себе на ладонь и протянул её к ветке дерева. Через некоторое время, маленькая синичка, вспорхнув с ветки, села мне на ладонь и стала трапезничать. Наевшись вдоволь, она потёрлась клювом о мой палец и весело чирикая скрылась в кроне дерева. Ссыпав остатки крошек на большой камень около дерева, я направился дальше. В голове были только печальные мысли. Через 20 дней начало нового учебного года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.