ID работы: 7215100

Власть Воды

Джен
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что такое война? Ужас? Горе? Печаль? Для меня это просто работа. Зовут меня Александр Березов. Являюсь профессиональным наёмником, а точнее, я лидер одного из крупнейших отрядов наёмников мира. Мне 64 года, ни семьи, ни детей не завёл, зато у меня в банке лежит почти три миллиарда долларов… На кого я только не работал чтобы их получить: на американцев, на русских, на шейхов восточных, на китайцев, даже с террористами частенько работал, благо связи помогли самому не стать террористом… Но сейчас я понимаю — всё тщетно. Я умираю, несмотря на все мои деньги, несмотря на всё моё влияние я умираю… Я бы прожил ещё лет двадцать, благодаря новым технологиям, но в своё время я был самым обычным наёмным пехотинцем, и в одном из боёв меня поразила осколочная граната, благо она не зацепила важных органов и меня поставили на ноги в течении месяца, но некоторые осколки достать было невозможно — слишком высок риск повредить главные кровеносные сосуды и сердце. Сейчас эти осколки меня медленно убивают… Мне недолго осталось, максимум пару месяцев, а после мои деньги перейдут к моему заместителю. Теперь подробнее обо мне: родился в СССР, отучился в школе и начал строить бизнес, хоть в советском союзе это не поощрялось, но и запретов на это дело никто не ставил. Все шло хорошо до распада союза, после этого я серьёзно прогорел с деньгами, обанкротился и подался в наёмники. Спустя пару лет возглавил небольшой отряд, который сейчас является одним из самых крупных и элитных, если говорить вкратце то это всё. Я не горжусь своей жизнью, мечтал я о куда большем, чем о существовании калеки, пускай и при деньгах… Хоть мои раны и не ограничивают меня в подвижности и прочем, но с возрастом всё сильнее болят, и даже обезболивающее не способно что-то с этим сделать, ведь его нельзя принимать часто. Сейчас же я решил устроить последний салют всему миру, все равно помирать, так хоть с музыкой… Задание у меня предельно простое и предельно сложное: украсть у Америки половину ядерного оружия и доставить в Китай. Грандиозно да? Благо китай узнал о самом крупном хранилище ядерного оружия и через посредников готов поделиться данными. Уж не знаю что задумал Китай, но в честь давнего сотрудничества я им помогу… Даже интересно, как скоро начнётся третья мировая? И сгинет ли Анаконда в ней или расцветёт? Жалко я не смогу возглавлять её, благо заместитель у меня толковый, лично мной обученный. «Спустя месяц» Операция «Унижение Орла» вот-вот начнётся, и я даже вспомнил что такое мандраж, воистину, это самое грандиозное дело что я проворачивал! И самое интересное о нём не будет знать никто, кроме президента Китая, что лично со мной встретился и предложил дело, и участвующих в деле профессионалов, чья преданность мне не имеет сомнений, а значит рассказывать об этом даже своей семье они не будут… Мне то конечно уже всё равно, но не хотелось бы чтобы разозленные американцы уничтожили то, что я так долго и кропотливо создавал. Тем не менее пора отдавать приказ о начале операции. «» Спустя пару часов «» Базу мы захватили довольно легко — в таких базах никогда не бывает большого гарнизона, ибо чрезмерное стягивание ресурсов привлекает внимание, а оно, то есть стягивание, обязательно происходит из-за того что солдаты тоже люди — их нужно кормить, поить, давать отдыхать, покупать одежду, и так далее… Но тогда о секретности можно и не мечтать, другое дело маленький, раз в месяц сменяющийся гарнизон, отследить группу в двадцать человек, к тому же по документам гражданскую, вообще не просто, а уж если учитывать что возле обьекта есть село, в которое и едут все эти гражданские группы, то заподозрить что именно здесь что-то спрятано не представляется возможным. Поэтому то что Китай достал такие сведения довольно подозрительно… Хотя зная нынешнего президента Китая такого не произойдёт — слишком сильно он не взлюбил Америку… Причём не на публику играет, а реально их ненавидит. Но вернёмся к действительности. После ограбления была сплошная рутина... Хотел бы я так сказать, но нет, оказалось что на базе, не смотря на самую лучшую глушилку(устройство для глушения связи) всё же смогли отправить сообщение... Сейчас нас окружили, и начинают брать в тиски... Странно, даже не пытаются договорится... И это меня несколько растраивает. После половины половины своих бойцов, я понял - пора. Подойдя к шахтам с ядерными бомбами я активировал их... Это было моё последнее воспоминание о Земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.