ID работы: 7215100

Власть Воды

Джен
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Хм... Думаю мало кто проживал двадцать шесть лет в одно мгновение... А я прожил, причём прожил это именно прожил - со всеми мыслями, чувствами, идеями и целями... Я помню как ещё даже не став студентом в академии шиноби перерезал сотню своих одноклассников, после чего меня начали называть "демон скрытого тумана", как я вырос и поступил в аналог Анбу Киригакуре, как стал одним из семерых великих мечников скрытого тумана и получил Кубикирибочо, как тренировался орудовать ним одной рукой и старался подчинить себе стихию воды, как начал первую практику в дзютцу сокрытия в тумане, как наблюдал за нападением на Киригакуре кланом Кагуя, как попытался устроить переворот и потерпел поражение и бежал вместе с немногочисленными воистину верными людьми, и как подобрал Хаку и учил его... Вся жизнь Забузы пролетела у меня перед глазами... Хотя вряд-ли так можно разделять, я прожил жизнь Забузы с его мыслями, чувствами и стремлениями, и хоть и не олицетворяю себя с прежним Забузой, но и наёмником из другого мира я себя уже не чувствую, я совсем иная личность образовавшаяся из смеси опыта, мировоззрения, чувств и знаний двух других личностей... Хотя от наёмника во мне всё-же намного больше, ведь он был более чем в два раза старше, да и жизнь его была крайне разнообразной... Но оставим философствование застрявшим в пустоте, а мне пора вставать. Встав с довольно добротной кровати я с великой радостью не почувствовал боли и лёгкой слабости... Напротив, я чувствовал силу, ведь Забуза не просто так устраивал переворот, по силе он уже давно вышел на уровень сильнейших шиноби мира, по крайней мере он сам так считал, и в принципе абсолютно оправдано, ведь не было пока человека сумевшего его победить, хотя он и знал некоторых, но вот сразиться с ними не вышло. Так вот, прибывая в невероятно хорошем расположении духа, я вышел из номера достаточно дорогой гостиницы, и пошёл завтракать. Примерно через час, когда я уже позавтракал и читал газету попивая кофе, на завтрак спустился Хаку. -- Доброе утро Хаку, завтракай и мы отправимся в соседний город. -- Хорошо. Позавтракав мы купили припасы и отправились в соседний город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.