ID работы: 7215268

Неожиданное событие

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
Maidelion соавтор
Размер:
121 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      - Ты хочешь сказать, что Джейк пропал, а его одноклассницу нашли изрезанной и изнасилованной перед входов в отель и мы ничего не можем сделать!? - Лао Ши, ходил из угла в угол в совсем небольшом, сейчас закрытом магазине, и пытался найти решение этой столь тяжело давлеющей над ним проблемы, - Ты хоть понимаешь, что сделают драконьи консулы с ним?       - Понимаешь, Фу-дог, конечно понимаешь, это ведь не первый случай на твоей памяти когда юных драконов уносит в совсем странные водовороты жизни... - Старик старался говорить спокойно, но лицо выдавало его.       - Ну если ты, странными водоворотами, называешь съезжание с катушек, то да, - старый пёс приподняв руки показал странный жест, словно его затылок чуть съехал вбок, - А так я думаю ему нужен мозгоправ, хороший и курс таблеток, да по мощнее.       - Да, как ты смеешь, старая псина, так говорить о моем внуке, он не болен, с ним просто нужно поговорить! - Старый китаец, тяжело вздохнув, нагнулся и достал из небольшого потайного ящика бутылку рисовой водки со странными иероглифами на этикетки, и поддев крышку драконьим когтям открыл её, тут же выхлебал четверть, - Нужно его просто найти.       - Да, да, да, найти обезумевшего от ярости дракона, что скрылся где-то в горах, и боится выйти к людям, херня вопрос, - Старый пёс, чуть кряхтя, взяв бутылку отпил несколько глотков и скривился, сказав, - не понимаю я, как вы эту муть пьете, мерзость же!       - Не нравится, не пей, мне больше достанется, - выхватив бутылку Лао сделал глоток, - А что там с Роуз?       - Да нормально всё с ней, в больнице зашили раны, вкололи уколы от бешенства, и дали много успокоительных, всё, как всегда, - Фу-дог сделал неопределенный жест лапой, - говорят, что она ничего не помнит о том дне, какой-то шок, посттравматический вроде, ну нам же лучше, главное, что бы в принципе ничего не вспомнила, а то придется варить зелье забвения.       Пёс тяжело вздохнул, он очень не любил его варить, но изредка приходилось.       - А что на счёт... - старый дракон замялся пытаясь подобрать слова, - Ну ты меня понял.       - А что тут не понять? - Шарпей присел на соседнюю табуретку с дедом, и продолжил, - С помощью талисмана я проверил, у девочки будут щенята, и врачи об этом ещё не знают, но, как по мне, она достаточно крупная и выносливая, сможет понести от дракона и не выгорит, но ребенка, я бы, после рождения, у неё забрал, все же одежда ханс-клана на ней не просто так была.       - Да, знаю я, знаю, но от того не менее тошно, - Лао чуть отодвинул полы своего халата, ему не хватало воздуха, - Но это будет лучше, чем вырасти в окружении убийц магических существ, намного лучше.       - Дак, кто же спорит, а ты это, бутылочку-то мне отдай, старая развалина, тебе ещё правнука нянчить, а он заливается тут, - Фу, быстро выхватил бутылку из рук старика, - Сью будем просвещать, или уже потом, постфактум?       - Потом, ей и так сейчас проблем досталось, - старый дракон, словно под тяжестью всех своих прожитых лет сгорбился опустив голову на стол, - ух, тяжела материнская доля.       - О, да, тяжела, я прям это и представляют, - он скорчил понтомиму изображая то Сьюзан, то её отца.       - Привет дорогая, привет отец, - старый пёс показал, как они раскланиваются друг другу.       - А у меня сюрприз, - Фу-дога схватив куклу спрятал её за спиной, - какой отец?       - Вот твой внук, - и Фу, резко вытащил куклу и показал её пустоте, на месте которой, через мгновение оказался он сам, - Но как же так!?       - Ну понимаешь, твой сын изнасило...       - Хватит, Фу! - старый китаец грозно гаркнул на пса, - И так тошно.       - Да, знаю я, прорвёмся, в первый раз что ли? - и старый друг, напарник, собутыльник похлопал по спине своего старого мастера, что не раз выручал его, и тихо добавил, - Вправим ему мозги и сгноим на тренировках, идиота малолетнего, нет бы пойти к Эмми, она и предлагала даже, эх.       На что мастер в ответ тяжело вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.