ID работы: 7215280

Хроники Тёмной Леди

Гет
R
Завершён
545
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 417 Отзывы 131 В сборник Скачать

Поклонник

Настройки текста
Примечания:
Зевнув в кулак, Адриан выудил из кармана смартфон и, убедившись, что отец уткнулся в ноутбук, бодро стуча пальцами по клавиатуре, открыл Инстаграм. Лента — с типичными фотографиями друзей — мало интересовала парня. Вкладка с поиском: куда интереснее! Пальцы уже на автомате набрали знакомый ник, и Адриан лишь нетерпеливо ждал полной загрузки страницы: в аккаунте явно завелись новые фото, ну хотя бы одно так точно. Описание уже было многообещающим: «ЛедиОшибка ненавидит хреновые переводчики в китайских интернет-магазинах. Сегодня как раз видела в одном из них в продаже свои костюмы XD Если кто-то придёт в этом на Хэллоуин, то единственной ошибкой, которую необходимо будет исправить, станете вы <3 LB». Адриан задумчиво побарабанил пальцами по корпусу и уставился на наконец подгрузившуюся картинку: ЛедиБаг во всеоружии рассматривала надетый на манекен косплеерский костюм, дополненный глубоким декольте и заканчивающийся в районе ягодиц. Вместо нижней части костюма, вероятно, были чулки: владелица аккаунта закинула один на плечо, а второй натянула прямо поверх своего костюма, закинув ногу на плечо манекена. Адриан сглотнул: он бы не отказался увидеть её в таком виде в реальной жизни, хотя… за реакцию своего организма он бы в таком случае не отвечал, а даже несильный удар в пах стал бы ещё более болезненным.  — Адриан, прекрати на неё пялиться, — вроде бы тихо буркнул Габриэль Агрест, но Адриан всё равно подпрыгнул на стуле, едва не выронив телефон. Трепетно проверил, не нажал ли случайно на лайк, и возмущённо уставился на отца:  — Ни на кого я не пялюсь! Габриэль только фыркнул, не отрываясь от экрана ноутбука, и пояснил:  — Угу, поэтому так подорвался, да? Новости читал и покраснел от смущения? — в голосе отца сквозил неприкрытый сарказм, и Адриан невольно потупился. Габриэль тем временем закончил печатать и откинулся на спинку кресла, задумчиво побарабанив пальцами по столу: — Ну что, надеюсь, она пока никого больше не убила? Адриан качнул головой, пролистывая страницу и ожидая загрузки следующего фото:  — Нет, только грозилась и смотрела костюмы на Хэллоу…ин, — поперхнувшись, Адриан уставился на скрин интернет-магазина, выложенный в следующем фото с игривой подписью: «Начинаю сомневаться, что Котёнок спёр свой костюм после окончания съёмок Холли Берри. Кажется, я нашла что-то более подходящее этому скромняге :* LB». — И, кажется, эта Леди перепутала магазин для косплееров с магазином для взрослых.  — Не сильно удивлён. Адриан стоически выдержал насмехающийся взгляд отца и закатил глаза:  — Надо же, ты не подколол меня на тему того, что она мне якобы нравится? Габриэль качнул головой:  — Ну конечно же не нравится. Ты просто каждый день по несколько раз смотришь её Инстаграм и мчишься к ней на встречу со скоростью пылко влюблённого гормонального подростка, — мужчина скривил губы в едва заметной улыбке, и Адриан раздражённо отложил — почти отбросил — телефон на стол:  — Я просто хочу быть в курсе, если она что-то натворит. И мчусь я, чтобы её остановить, а не полюбоваться!  — Твои покрасневшие щёки говорят об обратном, — отрезал Габриэль и, сняв очки, потёр глаза пальцами, поясняя: — Пойми, что я не в восторге от всего этого не на пустом месте, и мне плевать, что ЛедиБаг начинала с наказания плохих парней, важно только то, что она начала с убийства. Адриан закатил глаза и уткнулся лбом в сцепленные перед собой ладони с видом уставшего от нотаций подростка, несмотря на то, что достиг совершеннолетия три года назад:  — Я знаю, можешь закончить свою попытку быть хорошим отцом на этом, я уже всё понял!.. Габриэль вздохнул, вытащил из кармана завибрировавший телефон. Глянул на экран, поморщился и встал из-за стола, направившись к двери. И только напоследок он недовольно бросил:  — Я не самый хороший отец, но если ты в один момент решишь, что за симпатичную мордашку этой твоей Леди можно простить всё остальное, то я заслуженно получу повышение до звания «хреновый отец», не находишь? Адриан только фыркнул в ладони, морщась под звук хлопнувшей двери:  — Пф-ф, не сомневался, что тебя заботит только наша фамильная репутация… Едва оставшись в одиночестве — благо Плагг (предатель, спевшийся с отцом в попытках воспитать Кота Нуара) остался дрыхнуть в тарелке с камамбером в спальне, — Адриан схватил смартфон и снова разблокировал экран. С фотографий в Инстаграме на него с пугающе-игривой улыбкой по-прежнему смотрела бездонными синими глазами ЛедиБаг — очаровательная и совершенно слетевшая с катушек обладательница одного из Камней Чудес. Оставленные ей шрамы на левом боку всё ещё ныли, но Адриан, как ни убеждал себя, не мог злиться или испытывать отвращение к противнице. Только обиду — и то до первого обманчиво дружелюбного взгляда. «Чёртова ЛедиБаг», — Адриан Агрест, закусив губу, закрыл Инстаграм и решительно открыл диалог с Нино. Ему просто нужно отвлечься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.