ID работы: 7215516

Психолог - бармен

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые гости Нового Орлеана

Настройки текста
"Вооот же чееерт!!!" именно с этими словами Камилла проснулась утром. Будильник снова не сработал, а из-за тяжёлого графика работы, она не может сходить и купить новый. Она даже не знает, в какое время она будет помогать Никлаусу. Судорожно бегая по дому, она позвонила Джошу и предупредила, чтобы он шёл на работу без неё. Камилла надела повседневную одежду: джинсы, белая майка, красная клетчатая рубашка, потрепанные кеды. Волосы забирать не стала, так как уже конкретно опаздывала на работу, а из-за вчерашнего косяка, она никак не могла этого допустить. *** Она за несколько минут добежала до бара и, прямо сказать, влетела в него. Надев специальный фартук, девушка пыталась отдышаться. К ней быстро подошёл Джош. - Даже не надейся. Люсьен видел, что тебя не было на рабочем месте. Только и успел предупредить друг, как в общий зал из своего кабинета выходит Люсьен. - Камилла О'Коннелл, со скольки мы начинаем рабочий день? - медленно произносил Люсьен, растягивая слова. Затем гордо сложил руки на груди. - С 9.00. Прошу прощения за опоздание. Я задержусь сегодня подольше на работе. - пыталась хоть как-то оправдаться Ками и не смотреть в глаза Люсьену. - Не нужно. Я просто вычту из твоей зарплаты. Всем работать! - крикнул начальник и ушёл обратно в свой кабинет. Камилла тяжело вздохнула и принялась протирать барную стойку, как услышала колокольчик, что висит над дверью. Как только человек подошёл к барной стойки, Камилла не поднимая головы, затараторила: - Здравствуйте, добро пожаловать в "Бурбон", что будете заказывать? - Хотелось бы, конечно, виски, но слышал от одной юной леди, что с утра виски лучше не употреблять. Камилла поняла кто это только как услышала слово "виски". Она подняла голову и улыбнулась Никлаусу. - Доброе утро, Клаус. Что-нибудь будешь? - все также улыбаясь, переспросила Ками - Кофе, без молока, без сахара. - улыбаясь обворожительной улыбкой, ответил Клаус. - Будет сделано! - уже с поднятым настроением отвечала Ками. *** Большой дом одиноко стоял на опушке леса. Очень удачное место, чтобы побыть в тишине. В одной из больших комнат мужчина в чёрном костюме судорожно пытался завязать галстук. - Зачем он приехал? Ну зачем он приехал? Что он от меня хочет? Новый Орлеан? Так нет. Он его не получит. - Что ты там возишься с этим галстуком, Тристан! Хватит, поехали уже. - отозвалась девушка из большого зала. - А я не понимаю, почему ты такая спокойная? Ты не думаешь, что он по наши души? Я бы на твоём месте уже паковал чемоданчик. - зло прокричал мужчина. - Аврора, да завяжи ты мне этот галстук, черт тебя дери! Девушка не спеша поднялась в комнату к брату и наконец завязала ему галстук. - Так-то лучше, недотепа. А на счёт Клауса не волнуйся. Появилось у него одно слабое место. - слащаво улыбалась красноволосая девица. *** Вечером в баре громко играла музыка, уставшая Ками сидела и слушала как мужчина по пьяне изменил своей жене, и он никак не может понять, почему она его не прощает. После сделанного Камиллой кофе Клаус куда-то уехал с Люсьеном. Камилла не знала, почему Клаус помог ей в то утро, но была она ему очень благодарна. Пьяный мужчина сидел возле барной стойки и продолжал плакаться Ками, девушка же стояла и думала о своём. Ни разу за год работы в этом заведении она никому не помогала с советами, хотя и могла. И иногда даже знала как помочь и выйти из той или иной ситуации. Но она просто молчала и слушала. Ей хотелось поговорить с Клаусом, помочь ему решить проблемы в семье. Она хотела просто поговорить с ним. За три года, после смерти её брата Шона, она не заводила новые знакомства. Единственным, кто был с ней после этой трагедии это Джош. Из раздумий её вывел колокольчик на двери, из-за громкой музыке его было еле слышно. Она сразу подняла голову, в надежде увидеть Никлауса. И да, она не ошиблась. В бар зашёл Люсьен, а за ним и Клаус. Они бурно разговаривали о ком-то. Сквозь громкую музыку Ками услышала имена: Аврора и Тристан де Мартель. Мужчины прямиком прошли в кабинет. Клаус, проходя мимо Камиллы, улыбнулся и подмигнул ей. Они просидели там ещё пару часов. За это время бар стал пустым. Все разошлись по домам. Камилла как всегда уходила последняя, не считая Люсьена. Сейчас она вытирала последний столик, как дверь из кабинета открылась. Вышел Клаус и по его лицу было заметно, что он чем-то обеспокоен. - Всё хорошо? - не зная, зачем спросила Камилла. - Не в твоей компетенции это спрашивать, дорогуша. - довольно резко ответил Клаус, но тут же пришёл в себя. - Прости, маленькие неприятности. - В семье? - Нет! Не думаю, что тебе нужно об этом беспокоиться. - немного прикрикивая сказал Клаус. - Что ж, ты прав! Всего хорошего! Только она собралась уходить, как её сильно схватили за локоть. - Я тебя провожу. Негоже ходить девушке одной по улицам Орлеана. - также нервно сказал Никлаус, а ещё и немного закатывая глаза. - А это не в вашей компетенции волноваться за меня! "Почему ему можно, а мне нет" : подумала Камилла. В это время Клаус тяжело вдохнул и медленно выдохнул. - Позволь проводить тебя до дома и я тебе всё объясню. - спокойно предложил Никлаус. Камилла лишь мотнула головой и указала в сторону двери. Они молча вышли на улицу и двинулись в сторону дома Камиллы. Затем девушка начала разговор с совершенно неожиданного вопроса. - Клаус, а кто такие Аврора и Тристан де Мартель? Вы о них говорили с Люсьеном, когда зашли в бар. Клаус, услышав вопрос, резко опустил голову и нервно сглотнул. - Это крупные шишки Нового Орлеана. Славятся постоянными аукционами, открытием своей галереи. Они брат и сестра, много путешествовали по миру, нажили себе много добра и остановились в Новом Орлеане. Здесь много драгоценностей разных эпох. Именно на это они и метят. - Ты знаком с ними лично? - немного спогодя спросила Ками. - Да, это ужасные люди, Камилла. Поэтому если они придут к тебе, прошу не разговаривай с ними. Просто уйди, убеги. Не дав Клаусу договорить, Ками его перебила. - Стоп, подожди. Клаус, с чего им приходить ко мне. Я их даже не знаю. - Камилла перестала понимать, что происходит. - Вот мы и подошли к твоему дому, Камилла. На завтра я отпросил тебя у Люсьена. Будь готова к 10.00. Я заеду за тобой. Спокойной ночи, Камилла. Немного растерявшись Клаус быстро скрылся за углом следующего дома, так и оставив девушку без ответов. Камилла зашла домой, разделась и сразу же пошла в ванную. Приняв горячий чай после ванны, девушка легла спать. Но прежде ещё долго думала о разговоре с Клаусом. Затем девушка погрузилась в царство Морфея. *** В огромном доме играла классическая музыка. Мужчины были одеты в смокинги, а девушки в вечерние платья. По всему залу были расставлены маленькие высокие столики, на которых стояли бокалы с шампанским. Вдруг кто-то из толпы закричал : - Давайте же выпьем за возвращение наших друзей! Аврора и Тристан, за вас! Добро пожаловать в Новый Орлеан! Все взгляды в этот момент были прикованы в дальний угол большой залы, где стояли Аврора и Тристан, победно улыбаясь восторженным крикам "друзей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.