ID работы: 7215516

Психолог - бармен

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давно забытая история

Настройки текста
Мужчина и женщина сидели за столиком, в одном из самых дорогих ресторанов Нового Орлеана, и ждали заказ. - Аврора, ты уверена по поводу приглашения на праздник Камиллы? Я, если честно, не уверен, что это хорошая идея. - А ты вообще ни в чем не уверен, братец. - отозвалась темноволосая красавица. - Я уверена, что на праздник Камилла придёт вместе с Клаусом. - Откуда такая уверенность? - поинтересовался с улыбкой её брат. - Ну не отпустит же её Клаус одну к нам растерзание. - хихикая ответила Аврора и принялась есть блюдо, которое подал официант. *** - Клаус, я ещё раз повторяю! Я пойду на этот чёртов праздник! Если они меня пригласили, значит им есть что мне сказать. Камилла и Клаус сидели за столиком одного из уличных кафе и пили кофе. - Камилла, послушай меня. Хорошо, если хочешь пойти на этот праздник, то я не буду тебя отговаривать. - Правда? - Да. Ведь я тоже пойду на этот праздник. - в глазах Клауса читалась злость и нетерпение. - Тебе тоже пришло приглашение? - с неким успокоением спросила Ками. - Нет. Но мне оно и не нужно. Думаю, Аврора и Тристан будут рады видеть меня и без приглашения. - Никлаус улыбнулся Камилле, чтобы разрядить обстановку. - И все же, Никлаус. Почему такая вражда? Откуда она? - Ещё с юности. Мы были глупыми. - Да? А сейчас ты старый и умный? - Камилла искренне рассмеялась, после чего услышала и смех Клауса. - Когда-то мы хорошо общались с Тристаном. А с его сестрой мы отдельно нашли общий язык. - тут Клаус пошло улыбнулся, а в глазах заплясали чертята. - Но с Авророй у меня были мелкие интрижки, ничего серьёзного. А она как хищница, хотела большего. Но я не мог ей это дать, искренне я любил другую девушку, а Аврора всего лишь избалованная девица. Тристан же готов был сделать всё, чтобы его сестра была счастлива. Позже Аврора узнала, что я не питаю к ней особых чувств и решила избавиться от соперницы. Я просил Тристана, чтобы он вразумил свою сестру. Он отказался. В тот вечер мы сильно поругались. А Аврора же подстроила смерть моей возлюбленной. Моей злости не было границ. Я спалил их дом, когда они спали ночью. Они, естественно, спаслись. Но мы не были квитами. Сгоревший дом ничто по сравнению с убитой возлюбленной. Я начал охоту за ними. Они скрылись, как крысы, которые не могут нести ответственность за свои поступки. С тех самых пор у нас вражда. - А причём здесь я? - прослушав все, спросила Ками. - Не знаю. - соврал Клаус - Но можешь не волноваться, я это выясню. Камилла тяжело вздохнула. - Прости Клаус, но я, наверно, пойду домой. Это слишком неожиданно. Мне нужно придти в себя. Нууу и в принципе начинать готовиться к праздничному вечеру. - вставая из-за стола, сказала Камилла. - Да, конечно. Я оставлю свой номер телефона. Если что-нибудь случится, сразу позвони мне. - Клаус написал на салфетке номер телефона и протянул Камилле. - Хорошо. До встречи. - попрощалась девушка и поспешила уйти. По пути домой Камилла думала обо всем произошедшем. Она была в смятении. Может ей, действительно, не ходить на праздник. Может это просто провокация. Хотя с чего это может быть провокация? Но Камилле было интересно, чем она привлекла внимание таких важных персон. С этими мыслями девушка дошла до дома и принялась к подготовке праздника. *** В одном из ночных клубов Чикаго на барной стойке танцевала девушка. Она двигала бёдрами в такт музыке и мотала головой, что её блондинистые волосы разлетались в разные стороны. Вот уже несколько лет она ведёт развязный образ жизни. Яркий макияж, вульгарная одежда прикрывали скорбь её сердца. В этом клубе её уже все знали. Её танец прервал бармен, подав ей какой-то конверт. Прочитав имя отправителя, она сразу пришла в себя. Рассудок моментально стал чистым. На конверте было написано: "Приглашение Ребекки Майклсон на вечер хеллоуина от Авроры и Тристана де Мартель".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.