ID работы: 7215516

Психолог - бармен

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком высокие ставки

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Майклсоны старшие были довольны "выбором" сына. Они считали, что Аврора достойна стать частью их семьи и пойдёт Никлаусу на пользу. Ребекка тяжело вздыхала и крепко сжимала кулаки, когда видела Аврору рядом с братом. Тристан не доверял Клаусу, поэтому просто улыбался. Кол и Давина решили приехать на свадьбу, но они тоже не были рады этому событию. Сейчас Клаус стоял перед зеркалом в своей комнате и пытался завязать непослушный галстук. В комнату зашла Ребекка. - Не поможешь, сестра? - спросил мужчина. - Когда-нибудь я тебя убью, Никлаус. - равнодушно сказала Ребекка и тоже подошла к зеркалу. - Отложи это на потом. Сначала мне нужно перенести эту свадьбу. - Хорошо, перенесу на потом, но если ты наденешь этот галстук, то я не буду себя сдерживать. - проговорила зло блондинка и с ненавистью посмотрела на нелепый галстук. Клаус улыбнулся и снял с себя этот лишний аксессуар. Ребекка по хозяйки подошла к комоду, открыла первый ящик и взяла оттуда черную бабочку на застежке. Она подошла к брату и надела бабочку. Это было лучше, чем галстук. - Это, действительно, лучше? - спросил недоверчиво Клаус. - Явно лучше галстука. К тому же, Аврора ненавидит бабочки, она предпочитает когда мужчина с галстуком. - Ребекка ядовито улыбнулась. Клаус рассмеялся и обнял сестру. - Таак, это что за обнимания? А я? - в комнату зашёл Кол. Он подошёл и тоже обнял брата и сестру. - Клаус, а где вы будете жить? - спросила Ребекка. - У них в доме. Мы уже обсуждали с Авророй этот вопрос. Ребекка кивнула и вышла из комнаты. - Это же временно? - с надеждой спросил Кол. - Естественно, брат. Я и дольше трех месяцев с этой стервой не выдержу. - ответил Никлаус и поправил бабочку. Братья спустились вниз. Их уже ждала Эстер. - Машины уже давно подъехали. Где вы ходите? - прошипела Эстер, а затем когда увидела Клауса, добавила: - Бога ради, Клаус, надел бы лучше галстук. Клаус и Кол улыбнулись затем трое вышли из дома. Все расселись по машинам и поспешили на церемонию. *** Что бы вы чувствовали на месте Камиллы? Девушка, у которой возникла симпатия к мужчине, идёт сейчас на свадьбу к этому же мужчине. Необъяснимо. Не объяснить постороннему почему это, как это? Камилла надела бардовое длинное платье. Оно было свободного кроя, но с чёрным атласным поясом. Чёрные замшевые туфли подчеркивали стройность её ног. Она сделала локоны и распустила их на плечах. Смотрелось очень привлекательно. Она вызвала такси и отправилась на место проведения церемонии. Это было на природе. Недалеко от горных развалин стояла "арка любви". Много бракосочетаний проводились именно в этом месте. К этой, уже украшенной, арке вела тропинка, вдоль которых стояли гости и ждали молодую пару. Церемонию проводил Майкл, как самый старший и глава семьи Майклсонов. Он уже стоял у алтаря и ждал молодых. Аврора и Тристан ещё не приехали, а значит у Клауса есть время, чтобы собраться с мыслями. Подъехало такси. Из него вышла Камилла. Клаус потерял дар речи. Или из-за её красоты, или из-за того, что она просто приехала. - Здравствуй, Клаус. Поздравляю. Желаю прожить вам долгую и счастливую жизнь. - Камилла... Зачем ты так говоришь? Ты же знаешь мои намерения. - Клаус окончательно поник. - Ну, я должна была это сказать. Свадьба же. Я пойду к Ребекке. - предупредила Ками. - Нет, постой со мной, пожалуйста. - Клаус остановил её за руку. - Хорошо, только отпусти. Твоя семья может увидеть или ещё хуже - Аврора. - Камилла посмотрела за спину Клауса, Клаус обернулся и тоже посмотрел на гостей, затем нехотя убрал руку. Подъехало ещё одно такси. Оттуда вылезли Аврора и Тристан. - Оу, ты все же пришла. Я рада. - фальшиво пролепетала темноволосая. Она была одета в короткое белое платье, примерно по колено. Белые туфли на высоком каблуке сделали её гораздо выше. Волосы были красиво уложены и забраны заколкой с фатой. - Да. Не могла пропустить свадьбу друга. - сказала Ками и посмотрела на Клауса, у того все рухнуло после слов девушки. - Может ты пришла порадоваться за друга, а может пролить слезы о своём возлюбленном? - спросила Аврора и улыбнулась. - Сестра, хватит. Не порть себе праздник. Камилла, давай я вас проведу к гостям. - предложил Тристан. - Она и без тебя справится. - сказал Клаус, когда Тристан хотел взять Камиллу под руку. - Я пойду у Ребекке. Удачи вам, всех благ. - Камилла развернулась и пошла к гостям. В толпе она нашла Ребекку и встала к ней. - Ты то что здесь делаешь? - шёпотом проговорила Ребекка, у которой при виде девушки, округлились глаза. - Пришла на свадьбу друга. - ответила как можно равнодушнее Ками. - Какого ещё друга? Клаус влюблен в тебя. Знаешь, как ему тяжело далось это решение? - Не стоит говорить на свадьбе брата, что он, на самом деле, влюблен в другую. - дала совет Камилла. Ребекка ничего не успела ответить, так как заиграл свадебный марш. В начале дорожки уже виднелась пара. Они шли медленным шагом. Гости начали аплодировать. Они дошли до алтаря. Майкл начал церемонию. - Дорогие гости и молодые! В жизни много всяких прекрасных моментов и историй, но самое прекрасное - это семья. Не каждому суждено её построить. Мы надеемся, что у вас это получится. Дайте же клятву. Аврора де Мартель, клянешься ли ты хранить верность своему мужу, любить его, поддерживать его во всех бедах? - Клянусь. - Клаус Майклсон,... Майкл продолжил говорит клятвеные слова Клаусу, но Камилла перестала их слышать. В ушах резко появился шум, голова закружилась. Она сначала пошатнулась, а потом и вовсе упала. Последнее, что она помнила, как Ребекка позвала Клауса. *** Церемония прервалась. Во время клятвы Клауса Ками потеряла сознание. Она резко упала, послышались вздохи гостей. Клаус обернулся и увидел Ками, лежащую на дорожке. Она была бледной и какой-то истощенной. Клаус подбежал к ней, несмотря на крики Авроры оставить её и продолжить церемонию, он подхватил её на руки и понёс в машину. Ребекка, Кол и Давина решили помочь и отправились в больницу вместе с ним. Аврора стояла у алтаря и краснела от злости. - Эта чертовка испортила всю свадьбу! Зачем я её вообще пригласила! - Прекрати! Девушке стало плохо. - пытался успокоить свою сестру Тристан. - Ты что её защищаешь? Ты не понимаешь, что она специально это сделала?! - Аврора истерично кричала на своего брата. Все гости устремили свое внимание на невесту. - Всё! Шоу закончено! - прокричала темноволосая, сняла заколку с фатой и убежала. Майклсоны младшие приехали в больницу. Клаус на руках нёс Ками до приёмного отделения. Там к ним вышел врач. - Что с ней случилось? - Она потеряла сознание. Просто потеряла сознание. - Клаус нервничал и говорил очень быстро. - Хорошо. - он написал что-то в бумажке, отдал её медсестре. - На осмотр её. Вы ждите. Вас пригласят. Они час сидели в больнице. Давина приносила кофе и воды, чтобы всем успокоиться. Кол сидел рядом с братом и сжимал его плечо. Ни о какой церемонии даже мысли не было. Ещё через час вышел врач. Он был немного обеспокоенным. - Доктор, что с ней? - Клаус подлетел к нему как только увидел его. Доктор тяжело вздохнул и стал смотреть в карточку. - Мы сделали всё, что смогли. Простите... - Что? Ты что такое говоришь? - Она умерла. - Нет, нет, нет, нет, нет! Урод, что с ней? - Клаус схватил его за воротник халата и стал дёргать. - Клаус, отпусти его, отпусти. - Кол схватил его и посадил. Все погрузились в молчание. Никто не понимал. Клаус рыдал и продолжал отрицать смерть Ками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.