ID работы: 7215516

Психолог - бармен

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выдох

Настройки текста
Младшие Майклсоны продолжали сидеть в больнице. Клаус пытался найти доктора и повторно спросить, что с Камиллой. Доктор стоял у регистратуры и заполнял какие-то бумажки. Клаус быстрым шагом направился к нему. - А, это вы. Ещё раз примите мои соболезнования. - увидел его доктор. - Она не могла умереть. Что с ней? - Клаус выходил из себя. Он злился, он не верил. - Вы что не знали, что у неё был рак? - врач очень сильно удивился. - У Камиллы был рак? - глаза Клауса так округлились, что вот-вот бы и выпали. - Подождите, так вы посетители не Сары Райт? - Нет же. Мы привезли Камиллу О'Коннелл. - выдохнул Клаус. - О, боже... Простите меня. Я после смены, голова кругом. С ней все хорошо. Переутомление, давление упало. Она сейчас под капельницей спит. Как проснётся, можете забрать. - Спасибо, доктор. - Клаус ещё раз облегчённо выдохнул. Он рассказал Ребекке, Колу и Давине об ошибке. Все с облегчением выдохнули. В палату разрешили зайти одному человеку. Бесспорно этим человеком был Клаус. Остальные поехали домой. Клаус сидел рядом с Камиллой, не отводя глаза. Он прокручивал в голове всё, что может сказать на это Аврора. Камилла медленно открыла глаза. Первое, что она увидела, это голубые стены палаты. Она повернула голову и увидела, как на неё внимательно смотрит Клаус. - Камилла, как ты себя чувствуешь? - Я в порядке. - ответила девушка и немного приподнялась. - Я позову врача, чтобы он тебя осмотрел. - сказал мужчина и встал. - Клаус, не нужно, прошу. Со мной все хорошо. - Ками откинула голову на подушку и провела рукой по лицу. - Ладно. Хорошо. Я посижу с тобой. - Клаус сел обратно на стул. - Я все испортила, да? - виновато спросила Ками. - Что ты. Не думай об этом. Тебе сейчас нужно отдыхать. Внезапно из коридора больницы послышались истерические крики, которые делались все громче и громче. Через мгновение в палату залетает разъяренная Аврора, которую тщетно пытался остановить Тристан. - Тыыыы! Испортила всё! - Аврора начала истерически кричать. - Аврора, бога ради, перестань кричать, это же больница. - пытался успокоить её брат. - Любимый, а ты разве ничего не сделаешь? Она испортила нам свадьбу. - темноволосая спокойным голосом обратилась к Клаусу. - Аврора, выйди из палаты, пожалуйста. Камилле нужен покой. - Клаус пытался говорить спокойным голосом, но внутри уже все бушевало. - Аврора, прости. Я не хотела, чтобы так. - Ками пыталась оправдаться. - Конечно, не хотела, милая. Зато как только ты упала, мой жених незамедлительно побежал тебя спать, бросив невесту у алтаря. Клаус, значит твои чувства к ней не остыли? - Аврора снова переходила на крик. - Сестра, хватит устраивать балаган! - Тристан начинал нервничать, так как боялся что об этом узнает СМИ. - Аврора, давай поговорим позже. Ты сейчас на взводе и сильно глупишь. - Клаус вздохнул и закатил глаза, не желая отвечать на вопрос темноволосой. - Я хочу, чтобы ты при мне сказал ей, что не любишь её. Сейчас же! - Аврора так кричала, что в палату зашёл доктор. - Что здесь происходит? Почему столько народу? - недоумевал он и по привычке поправил очки. - Аврора, выйди! - Клаус закричал, что Камилла вздрогнула от неожиданности. - Нет! Скажи, скажи, скажи сейчас же! Что не любишь её, не любишь! - у Авроры начиналась истерика. Тристан взял её в охапку и вынес из палаты, девушка продолжала кричать. Спустя минуту по указу доктора, прибежала медсестра с успокоительным. Ей сделали укол и она уснула. Её положили в палату и вызвали психиатра. Поведение Авроры смутило врача. Потом, как выяснилось, Аврора уже наблюдалась у психиатра. Было это через месяц после смерти Элис. Видать, после того как она подстроила смерть Элис, у неё пошатнулась психика. Психиатр вынес не очень хороший вердикт. Её ранее поставленный диагноз снова обострился. Не управляемые вспышки агрессии, злость, нервозность - всем этим страдала Аврора. Психиатру пришлось вновь поставить её на учёт и выписать лекарства. *** Уже вечером Камилла вышла из больницы и глубоко вдохнула свежего воздуха. Такое ощущения, что она не была на улице месяц. За ней вышел Клаус. - Я тебя отвезу домой. - Не нужно. Тебе сейчас надо быть рядом с Авророй. Я вызову такси. Клаус не нашёл, что ответить. - Камилла! - послышался знакомый голос со стороны. Это был Стефан. Он приехал на своём байке и припарковался возле больницы. - Стефан? Что ты здесь делаешь? - спросила блондинка. Она явно была удивлена. - Узнал, что ты в больнице и решил тебя навестить. Тебя уже выписали? - спросил обеспокоенно он и посмотрел ей прямо в глаза. - Да, все хорошо. Спасибо. - ответила Ками, но увидев как Клаус начинает нервничать, добавила: - Клаус, иди к Авроре, она сейчас в тебе нуждается. Я дойду до дома. - Я сам отведу тебя! - сказал Клаус и взял её под локоть. - Не глупи же, Клаус. Авроре нельзя сейчас нервничать. А как ты думаешь, что она сделает, если узнает, что ты пошёл меня провожать? Иди к ней. - Камилла освободила свою руку из рук Клауса. - Да, Клаус, тебе следует идти к своей жене. А я провожу Камиллу до дома. - сказал Стефан и посмотрел с улыбкой в глаза Клауса. - Я позвоню Колу, чтобы он тебя забрал. Я ему не доверяю. - выплюнул Клаус Камилле и стал доставать телефон. - Клаус, перестань же. Мы можем так долго стоять и спорить. Хватит! Ты вот-вот женатый мужчина. Нечего провожать других девушек до дома. - Ками вспылила, но тут же успокоилась. Стефан победно ухмыльнулся. - Давай я тебя подвезу. - предложил он Камилле. Камилла кивнула и посмотрела на Клауса. Стефан сел ближе к рулю, Ками села за ним. - За что держаться? - спросила девушка. - За меня. За плечи или за торс. Безопаснее всего за торс. - ответил Стефан и ухмыльнулся про себя. Ками осторожно обхватила руками торс, Стефан завёл байк и надавил на газ. Клаус продолжал стоять у дверей больницы. От злости он крепко стиснул зубы и пошёл к палате Авроры. *** Дорога к дому Камиллы от больницы заняла 10 минут. - Спасибо тебе. - сказала Ками и слезла с байка. - Всегда рад помочь. - улыбнулся Стефан. - А кто тебе сказал, что я в больнице? - спросила Камилла. - Аврора такую шумиху подняла. Я сидел в баре и услышал, как кто-то из гостей обсуждал, что девушка упала в обморок, да жених так испугался, что сам отвёз её в больницу. Не трудно было догадаться, что это ты потеряла сознание, раз Клаус испугался. - ответил на её вопрос Стефан и улыбнулся. - Понятно. Ещё раз спасибо. Спокойной ночи. - Ками улыбнулась в ответ и поднялась домой. Она закрыла за собой дверь и устало плюхнулась на диван. Хотелось побыть в тишине. Не хотелось что-то решать и куда-то идти. Хотелось просто куда-то провалиться, не быть рядом со всеми. Она ещё долго думала, что ничего этого не хочет, и с такими мыслями уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.