ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
На утро, пара сидела в кафе и пила кофе. Наруто решил помочь Сакуре, во что бы то ни стало, забыть ее прошлого возлюбленного и разобраться полностью в своих и его чувствах. - Какой вкусный тортик! – проговорила розоволосая уплетая очередную ложку шоколадного торта. - Хах. Это самое лучшее кафе в городе. Конечно, тут будет вкусно. – сказал Узумаки сквозь лапшу. Харуно слегка хихикнула и убрала немножко лапши с лица парня. - А, вот, годы идут, а твоя любовь к лапше никогда не изменялась. – заметила Сакура убирая руку от лица Наруто. - Ммм! Также, как и моя к тебе! – приметил блондин, попутно улыбнувшись. Розоволосая немного смутилась и дальнейшее время завтрака они провели в молчании, пока Харуно не заметила прядь знакомых фиолетовых волос. Изумленно подняв бровь, она промолчала. Наруто пытался узнать, что не так с девушкой, но она молчала. А когда парень заплатил за еду, то мигом вылетела из кафе, отметив это тем, что вспомнила о важном деле. Завернув в подворотню, Сакура в действительности обнаружила Хинату, которая уже довольно давно стояла в ожидании кого-то. - Ну, наконец-то! – протянула Хьюго скрестив руки на груди, - Я уж думала, что ты не осмелишься прийти! - Ха-ха-ха! – по слогам засмеялась Харуно, тоже скрестив руки, - И с чего это, я должна была тебя испугаться? Ты мне наваляешь? Волосы вырвешь? Ну, мне еще в детстве их пришлось отрезать из-за такого. Мне уже ничего не страшно. - Я хотела с тобой поговорить. – начала девушка с длинными фиолетовыми волосами. - Оооо! Мисс дипломатичность, здрасте! – сказала с издевкой Сакура разведя руками, - И о чем же поговорить? - На счет Наруто. - И что же с ним? – не унималась розоволосая. - Ну… Беги от него. Беги пока можешь! - Это еще с чего? - Ну… Он такой… Такой… Непостоянный! Да! А еще… Еще он очень плохой человек! Сакура с «истинным» интересом слушала весь этот бред. Когда девушка явно уже не знала какой аргумент привести, то она, закатив глаза, остановила ее. - Так! Все! Тихо! – крикнула Харуно взяв за плечи Хинату, - Хватит нести мне всякий бред. Ты – хотела Саске, ты – его получила! Все? Ты довольна? - Ах, так ты из-за Саске злишься… - хлопнув себя по лбу и покачав головой воскликнула Хьюго, - Ну, да. Мы начали встречаться. Но это не по моей вине. Саске сам этого захотел, так что, я его у тебя не уводила. - Да, слушай! – крикнула Сакура оттолкнув девушку от себя, - Все! Этот разговор – бессмыслица! Так что, просто заткнись и иди кувыркайся со своим парнем. Мне, от тебя, ничего не нужно, да и тебе от меня тоже. Так что хватит нести всякую фигню и просто успокойся. Сказав все это, девушка с розовыми волосами демонстративно повернулась и направилась в сторону колледжа не обращая внимание на беспощадные крики и оскорбления в ее сторону от Хинаты – самы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.