ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Наруто уже сидел в классе на последней парте и внимательно слушал разговор между Шикамару и Кибой, которые спорили между собой на счет того кто получит звание старосты. Изредка, парень поглядывал на соседнюю парту где расположился его самый главный, на тот момент, неприятель – Саске Учиха, который наконец соизволил прийти на пары. Узумаки часто, смотря в его сторону, сжимал какой-нибудь листок бумаги и утихомиривал желание кинуть его в него. Тут, в класс зашла Сакура, а за ней и Хината, на которую блондин с тремя полосками на щеках, так же презрительно смотрел. Харуно подсела к своей подруге Ино, которая принялась всячески расспрашивать про отношения с Наруто, но розоволосая почти ничего не говорила, ведь ей не хотелось показаться девушкой, которая болтает без умолку. Прозвенел звонок и в класс вбежал мужчина лет двадцати семи в темно-синем пиджаке, белой, аккуратно выглаженной рубашке, в таких же синих и прямых штанах и с марлевой повязкой на лице, за которой никак нельзя было разглядеть черты лица. Это был учитель, или как любили все его называть начальник – Какаши Хатаке. Претендент на шестого директора колледжа, который вечно опаздывал куда-либо, но это совсем не мешало его статусу «самого привлекательного и строгого учителя в колледже». И в правду, Какаши был чертовски привлекательным и популярным не только среди женщин, но и мужчин. По нему сохли все без исключения, в том числе и его заместитель – Ирука Умино, или, как его многие называли – Ерука – Семпай. Ирука, был очень собранным, в отличии от своего начальника. Он всегда следил за всеми его действиями и помогал в разных делах. Его считали правой рукой Хатаке и самым главным претендентом на роль возлюбленного мужчины. Но, в личных делах у них часто не ладилось. Они постоянно из-за чего-то спорили, ругались и трепались. Чаще всего, это было из-за какого-нибудь пустяка, например, как правильно должен стоять стул на котором сидел седоволосый, или что-то в этом духе. Сегодня, мужчине со шрамом, повезло, поскольку Умино заболел простудой, и этому, Хатаке был чрезвычайно рад. - Здравствуйте, ученики! – начал начальник, попутно чуть не потеряв несколько бумаг и встав за стол, - Садитесь. Сегодня, тема нашего урока… Это был единственный учитель, которого слушали все, в том числе и Узумаки. Всем было плевать на тему урока, всех интересовал именно сам Хатаке, а точнее как он говорит, ведь слушать его было просто волшебно. Его эмоции, его движения рук были настолько захватывающими, что не хотелось ничего, кроме как смотреть на них. Конечно, самого Хатаке не радовало такое подозрительное внимание к его персоне, но делать было нечего. Учебный день начальника прошел очень быстро и незаметно. Все ученики разошлись по домам. Какаши сидел в своем кабинете положив ноги на стол и попивая кофе, попутно читая книгу издательства Джираи. Его вообще ничего не интересовало в этой жизни, по крайней мере, пока он читал что-либо. Тут, в двери кабинета раздался стук и на пороге показался запыхавшийся мужчина с коричневыми и угловатыми волосами, у которого в руках были какие-то папки с листами. - Какаши-Семпай! – начал разговор мужчина с грохотом положив все эти документы на стол. - Сколько раз тебе говорить не называть меня «Семпаем», Ямато? – проговорил Хатаке медленно подняв глаза от книги и отпив немного кофе. - Извините, Какаши-Семпай! Но у меня важное дело к Вам! – сказал Ямато положив руки на стол. - И какое же? – спросил седоволосый убрав ноги со стола и отложив свое чтение подальше. - Вас вызывает на переговоры само министерство! Вы обязаны явиться туда немедленно! Там, будет рассматриваться вопрос вашей помолвки и свадьбы. - Не уж то мое личное положение дошло и до министерства с правительством? Я уже сто тысяч раз говорил, что не нуждаюсь в невесте! Неужели это так сложно понять? - Но, Третий-сама… - Третий меня совсем не волнует! Я уже поставил точку в этом отчете! И ты, как никто, должен уважать мое мнение! - Да! Какаши-Семпай… - Вот и славно! – Какаши похлопал брюнета по плечу и покинул класс. Сакура совсем забыла про свои доклады, которые оставила в аудитории. Она быстро бежала по коридорам колледжа и совсем не заметила, как влетела в кого-то или что-то. Розоволосая открыла глаза и увидела, что прямо перед ней, сидит и чешет затылок, сам Какаши Хатаке, которого она мимолетом сбила с ног и сама, тоже упала. - Какаши-Сенсей? – сказала тихо Харуно осматривая учителя, - Простите меня! Простите! Простите! Мужчина открыл глаза и увидел извиняющуюся во всю девушку, которая была одной из лучших его учениц – Сакуру. Он немного покраснел, после того, как заглянул в изумрудные глаза девушки, но этого не было видно, поскольку его лицо закрывала медицинская маска. - Да не стоит так извиняться. – начал он поднимаясь с пола и попутно поднимая Харуно, - Ничего страшного. С кем не бывает. - Ооо…. МНЕ ТАК СТЫДНО! – не унималась розоволосая, - Простите меня, еще раз. Что я могу сделать для вас чтобы загладить вину? - Да ничего не надо! – отмахивался Какаши убирая свои руки от девушки, но потом, его посетила гениальная мысль, как она может ему помочь, - А хотя… Знаешь, что… Есть у меня одна идея, как ты можешь мне помочь. Но для этого нужно время. - Да! Конечно, Какаши-Сенсей! Все что угодно и когда угодно! – склонившись сказала Сакура. - Не надо передо мной кланяться. – возмутился Хатаке, положив одну руку в карман, - Это ни к чему. Я все скажу, когда мне это понадобится. - Хорошо! – крикнула Харуно. - А теперь, ступай. И смотри за дорогой! - Да! Какаши-Сенсей! – розоволосая покорно скрылась за углом. Тут же, подбежал Ямато, который наблюдал за всем этим. - Какаши-Семпай! – начал он подходя к мужчине и все еще смотря в след девушке, - Вы же не собираетесь сделать то, о чем я думаю, с этой студенткой? Ведь, так? - Нет, Ямато. – отрезал Какаши глядя в потолок, - Это именно то, что я собираюсь сделать. Наруто ждал снаружи здания и смотрел в вечернее небо, которое накрыло их город. Сакура подбежала быстро, что очень обрадовало Узумаки. - Быстро ты. – сказал он с широкой улыбкой на лице, - Ты так сильно запыхалась. Со всех ног бежала? - Ага! И не говори! – произнесла еле как Харуно, тяжело дыша, - Я, сейчас, на Какаши-Сенсея наткнулась. Ну, точнее, сбила его с ног. О боже! Мне так стыдно! - Ты про этого, который седой и постоянно носит повязку? - Ага. - Понятно. Надеюсь, ты ему ничего не задолжала и не пообещала? - Ну… Он сказал, что обратится ко мне, когда придет время… - Так ты все-таки пообещала? - А что мне еще делать было? – кричала Харуно, - Он же учитель! - Эх. Ладно. – покачав головой, сказал Наруто и взял Сакуру за руку, - Пошли. Я провожу тебя до дома. - Ладно. – сказала тихо розоволосая и пошла с Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.