ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
В конце концов, вечеринка, по видимому, удалась на славу. Трое друзей были, в стельку, пьяны и вообще ничего не соображали. Озарение азаматом (именно азаматом) пришло только под утро, когда хмель дал о себе знать. - «Где я? Кто я?» - примерно с этой мыслью, Узумаки еле как открыл глаза и стал подниматься. Голова чертовски болела и это было ужасно. Хотелось ее просто выкинуть куда-нибудь к чертям и остаться без нее, лишь бы она не болела, но, к сожалению, это было невозможно… Хотя… Узумаки поднялся с пола и, сразу же, пошел на кухню, опустошать графин с водой. Но он оказался не единственным кто хотел пить. Шикамару опередил того и уже, протрезвевший, пил чай и глядел в окно, сидя в халате. - Доброе утро. – проговорил ленивый Нара и демонстративно зевнул. - Доброе. – еле как рявкнул Наруто, что уже опустошил графин до половины. - Хорошо мы вчера потусили. – продолжил Шика и повернулся к парню, с тремя полосками на щеках. - Похоже на то. – тяжело выдохнув и переведя дух, произнес блондин и стал выискивать, чего еще можно попить. Парень со смешным хвостиком недовольно поморщился, а после, подошел к собеседнику и, взяв его за подбородок, повернул к себе. - Ну почему ты на меня не обращаешь внимания? – произнес он недовольно, как жена, что недавно стала состоять в браке. - Шика. Ты свихнулся? – спросил укоризненно и непонятливо Узумаки глядя прямо в глаза Нары. - Нет. – произнес спокойно Шикамару и быстро отпустил того и стал пить свой утренний чай, - Я просто прикалываюсь. - Слушай, Шика. Хватит так шутить. Это же не первый раз уже. Да меня так, не только Сакура пошлет, но и все остальные! - Да не пошлют. Я так проверяю тебя на натуральство. - Ага. Пять раз подряд? - А тебя это напрягает? - Нет. - Тогда пошли завтракать и на пары. Давай-давай! Парни быстро распинали Кибу, что спал на балконе. Напоив того рассолом, они быстро собрались и направились к школе, куда и переехал колледж. Людей было как всегда много. В коридоре бушевал полнейший хаос, что напоминал «Войну миров Z», только без хэппи энда. Наруто это очень сильно надоедало. В колледже, это все было намного проще. Там просто спокойно проходишь, даешь карточку, твою одежду вешают и отдают карту обратно. Все. А тут, это ты стоишь очередь состоящую из первогодок, второгодок, третьегодок и учеников той самой школы. В общем, сплошной геморройский ад. М-да. Узумаки грустно сидел в классе и провожал взглядами всех учеников. Тут, в класс вбежала Шизуне и громко крикнула на весь класс: - Ученики, что участвуют в спектакле – срочно поднялись со своих мест! Сразу же, из-за парт, показались высокие головы Шики, Наруто, Сакуры, Ино и многих других людей. Когда все лица были подняты, то Зам быстро схватила их и потащила куда-то в сторону. - Ба-чан. Зачем ты забрала нас с уроков? – спросил недовольный Узумаки, что явно не нравилась вся эта обстановка. - Скоро Рождество. – пояснила Цунаде и стала грызть ручку. - И что? – уже спросила Сакура, которая была против компании Наруто. - Как что? - Ба-чан поднялась из-за стола и выплюнула ручку. – Нам надо показать этот спектакль на Рождество. Разве… Вы забыли об этом? - А разве не на выпускной? – уточнил Шика и сложил руки на груди. - Нет! Я хотеть на Рождество! – не унималась разъяренная Цунаде. – Так что не смейте мне дерзить! Репетиции начнутся завтра. От уроков вы отлучены. Не опаздывайте. Сказав все это, Сенджу покинула зал, в котором они находились, а Шизуне, быстро раздала всем ребятам листочки, нет, книги с текстом, и дав указание выучить, отпустила их. - Еще и что-то учить?! – протянула измученная Ино, что шла вместе с Харуно по коридору стуча каблучками. - А что ты хотела? У тебя главная роль, все-таки. – произнесла Сакура глядя на книжку-папку и изучая текст. - Все равно не хочу! - Хей, дамы! – произнес ехидный Дей, что подошел к этим двум сзади, - Позвольте мне украсть одну из вас? - А. Привет Дей. – без энтузиазма поздоровалась Сакура тихонько махая рукой в знак приветствия, - Забирай. Я сама дойду. - Сакура? – изумилась Яманака такому поведению девушки, но тяжело выдохнув, взяла Дейдару под руку, - Ну, я тогда пойду. Созвонимся. - Хорошо. – ответила розоволосая и пошла к выходу из школы. - Так… Как у тебя дела? – вдруг раздался, сзади Сакуры, какой-то хриплый, смуглый, виноватый голос. Он стоял где-то за спиной девушки, облокотившись о стену, что стояла рядом. - Мне не за чем тебе это говорить. – ответила ему Харуно останавливаясь. - Почему же? Я проявляю к тебе интерес. А ты просто гонишь меня? - Да какой же это интерес, дурак?! – вскрикнула розоволосая и повернулась к нему, со слезами на глазах, - Почему ты не отстанешь от меня, Наруто?! - Сам не знаю. – признался Узумаки глядя на девушку и медленно подходя к ней. – Просто… Я не могу смотреть на то, как ты ходишь с другим. Блондин быстро оказался за спиной Сакуры и обнял ее за талию, положив голову ей на плечо. - Прости меня… Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.