ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
- Ну. Так что же ты сделаешь? – улыбнулся Наруто глядя в упор на поникшую Сакуру. Сейчас, она была и вправду похожа на поникшее дерево. Ее розовые волосы медленно, но верно развивались на ветру из шапки. На ее голову падал тихие и медленные снежинки. Все это создавало ощущение совести. Узумаки было очень стыдно, что он так, прямо сейчас, обращается с девушкой. Ему было противно даже от самого себя. Он вел себя, как последний мерзавец. Это было так противно и… Неправильно… Совершенно неправильно. Он же не такой. Совершенно не такой. Ревность и чувство одиночества заставляли его делать это и он, даже, особо, не противился им, - Что ты выберешь? Сакура быстро подняла голову, сжала оба кулака, а после, бросив укоризненный взгляд в сторону блондина, она схватила Саске за руку и быстро направилась к дому, проходя мимо Наруто. - Делай что хочешь. – грозно прошипела она, остановившись почти напротив него, - Мне уже все равно. Все это, на твоей совести. Наруто… После, она быстро завернула за угол вместе с Учихой. Ей было слишком больно и противно от такого поведения именно этого человека. Теперь, ей совершенно не хотелось ни видеть, ни, даже, знать Наруто. Теперь, он стал для нее пустым местом. Просто ничем и никем. И пусть, роли их были едины, но она теперь точно не имеет никаких связывающих уз с ним. Ночь во всю бушевала на улице. Метель, вьюга, все это просто гремело за окном. Небо закрыли темные тучи не было видно ни единого светоизлучателя. Наруто сидел дома и грустно смотрел в окно кухни. Чай, что он пил, был для него очень противным. Как-будто, он и не был чаем. Настроение вообще отсутствовало. Хотелось просто взять и запрятаться в какую-нибудь норку. Если бы он был девушкой, то списал бы все на ПМС, но поскольку он парень, он не мог списать это ни на что. Это было обидно. Почему парням не придумали резкую причину для оправдания в такие моменты? Почему у них просто кризис и, когда ты начинаешь себя так вести, то люди начинают считать тебя бабой? Несправедливо. При чем, очень. А снег идет…. А снег идет… По щекам мне… Бьет. Бьет. Болею очень… Температура… Да что за мысли стали посещать его голову? Это так странно. Что за песни?! Да еще и такие…. Плаксивые… В данный момент, Узумаки просто хотел расплакаться и все. Но люди его, тогда, не поймут. Хотя, какие люди? Он живет один в этой большой квартире. Если бы его отец и мать, Минато и Кушина, были живы, то… Наверняка жизнь пошла по другому. Это было бы прекрасно. Он бы смог кому-то пожаловаться. Кто-то смог бы его выслушать… Понять… Дать совет… Стоп! Дать совет! Точно! Ирука! Ирука-Сенсей точно его выслушает и подскажет что делать. Надо пригласить его в Ичираку и дело с концом. Довольный, своей гениальной идеей, Наруто быстро достал телефон и стал звонить по такому старому, но такому знакомому номеру. Ирука спокойно сидел в своем кабинете, разбирал бумаги, никого не трогал, мечтал о Какаши и тут, его взбудоражил оглушительный ор телефона. Он быстро покатился, со стула, вниз вместе со всеми бумагами. Быстро поднявшись, он взял телефон и посмотрел на дисплей. Там высветилось знакомое имя: «Наруто». Он нехотя поднял трубку и проговорил туда суровое, но не грубое слово: «Алло» - Так… Ты же не просто так меня позвал? – спросил Ирука глядя на Наруто и жуя свою порцию рамена. - Ирука-Сенсей… Мне нужен Ваш совет. – тихо произнес Узумаки доедая вторую порцию. - Что?! – изумился Умино и даже чуть не подавился бульоном, - Тебе нужен совет?! - А чего вы так удивляетесь? – спросил он мужчину с шрамом на переносице, - Вы же мой Сенсей, все-таки. - Так… В чем тебе нужен совет? – произнес Ерука и отодвинул от себя порцию. - Понимаете, Ирука-Сенсей. Дело в том, что я запутался. Я, вроде, до сих пор люблю Сакуру, но, когда я ее вижу, мне так хочется сделать ей больно. Я даже, зачастую, не сопротивляюсь этому чувству, как, например, сегодня. Что мне делать? Помогите… - Хм. Тяжелый случай. – сказал куда-то в сторону или, кому-то, Умино, а после повернулся к бедолаге, - Что ж. Могу сказать одно: пока, тебе просто стоит разобраться в себе и в своих чувствах. Могу упросить Пятую отлучить тебя от занятий на неделю. Развейся. Покопайся в себе. Ну, я надеюсь, что ты меня понял. Наруто, конечно, ничего не понял, но сделал вид, что очень сильно проникся его словами. Заплатив за еду, он попрощался с Сенсеем и быстро побежал домой. Закопаться и разобраться в себе – вот, что именно сейчас ему нужно! Ему нужно просто все решить, а лучший способ, это позвать Шику на тусу и переговорить с ним. Быстро сменив курс на дом друга, он побежал к нему. - Да… Нарутыч… - прохрипел Шика попивая уже неизвестно какой стакан саке, - Ну ты и бака! - Да знаю я. – промурлыкал пьяный Узумаки тоже попивая саке, - Я просто идиот. - Ага. - Нару, а может тебе найти новую подружку? – спросил его Киба, что вылез из-под стола. - Наааайн! – фыркнул Наруто и продолжил пить. - Ну почемуууу? – протянул Инузука. - Потомууу! – передразнил его Узумаки. - Да ладно вам! – прикрикнул чуть пьяный Шика глядя уже в пустой стакан, - Эх… Поход пора по домам. Саке кончился… Вот блиин… - Я не хотю домой! – отрицательно помотал головой блондин, - Я хотю остаться у тебя. - Эх… Ладно! – протянул Нара и ушел раскладывать постель для парня. - Я тож останусь. – произнес Киба и улыбнулся. - Значит расстелить на троих. – приметил для себя парень с странным хвостиком и пошел раскладывать на троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.