ID работы: 721560

Лучше тебя в мире нет!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава поиск подарка

Настройки текста
1 Глава поиск подарка Близился день рождения Люси . Идя в гильдию Нацу и Хеппи ломают голову , что бы подарить Люси ? -Нацу , а ты придумал , что подаришь Люське?-спросил Хеппи озадаченно -Нет , а ты ? -Айя ! Конечно! -Правда ? И что же ? -Рыбку . -Ну … Я не уверен , что Люси понравится эта идея…-Сказал Нацу продолжая думать.(он думал?0.0) Подойдя к гильдии Нацу как всегда выбил дверь ногой и крикнул свою фразочку « ну что , не ждали?». Пройдя к барной стойке он уселся и спросил у Миры не знает ли , что Люси подарить на день рождения , а та лишь в ответ отрицательно помахала головой . -О головёшка !-прокричал Грей громко . -Грей оденься!-сказала Кана и продолжила пить очередную бочку алкоголя. -Ох мать!-Грей оделся и продолжил разговор с Нацу-Эй Нацу! -…-Нацу продолжал думать про Люську , а грей в то время продолжал донимать его –Да отстань уже, не видишь я думаю!-Грей охерел. -Ты думаешь ??? –и начал кататься по полу , а потом встал с серьёзным видом и сказал еле-еле сдерживая смех-Что-то случилось? -Да вот у Люськи завтра день рождение ,а я не знаю что ей подарить , а ты знаешь?-в ответ он услышал лишь молчание.-ясно…Пойду что-ль у Леви спрошу … -О Нацу ! Придумал что Люське подарить?-с радостью спросила Леви-чан. -А он что-то может придумать?-Сказал Грей с насмешкой -Чё сказал ? -Нарываешься? И….понеслось . Леви всё таки дождалась пока всё утихнет и переспросила : - Ну так придумал? -Нет , а тебя есть что-нибуть на примете?-спросил Нацу с грустным лицом. -Ну ты сам подумай , Люси-заклинательница духов , а значит , что лучше подарка какого-нибуть Ключика для неё и не ссыщишь-Леви договорила и улыбнулась. -Ну а ты что подаришь? -Я подарю ей книгу , хоть это и не ключ , но всё таки она тоже любит читать. -Отлично , пойду посмотрю у доски заказов , может там что-нибуть да найдётся –Нацу стал осматривать каждое задание , но ни нашёл ни одного и тогда он решил подойти к Мире-чан-Мира-чан ,а у тебя нет никаких заданий где вознаграждение с ключиком-и скорчил щенячьи глазки. Есть дно , но оно у нас уже месяц , а появилось оно не понятно как , вот я и припрятала до приезда мастера(он уехал на собрание богоизбронных) –немного подумав аля улыбочка «А давайте всех поженим?» она сказала- А ты случаем не для Люсеньки просишь? -У неё день рождения так что ! -Ну ладно-ладно , от держи-сказав улыбнулась. Тем временем у Люси в доме . -Эх завтра мне исполняется 18 лет! Интересно , а сколько лет Нацу и когда он родился –нечаянно сказав вслух .- Интересно и почему я так этим интересуюсь ? Может потому , что это загадка ?-улыбнувшись Люси продолжила уборку. -Люууууська – в летев крикнул Хеппи –А ты рыбку любишь? -Нууу….Так себе , а что? -Просто я хотел тебе на день рождеия рыбку подарить , а Нацу сказал , что тебе вряд-ли понравиться эта идея .Ну так что? Можно мне тебе рыбку подарить ? Она ОЧЕНЬ вкусная ! -Хорошо , но если хочешь можешь съесть её –мило улыбнувшись сказала Люси -Спасибо Люсечка , ты самая лучшая!!! -Ни зачто !-Сказав это синий искид улетел тем же путём каким и прилетел . -Странно и что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.