ID работы: 721560

Лучше тебя в мире нет!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава «Новое странное чувство » или «где Нацу?»

Настройки текста
-Нацу только осторожнее это задание появилось неоткуда!-предупредила его Мира. -Хорошо ! -Нацу ,а ты куда , на задание ? Без меня ? -Прости Хеппи , но на это задание я пойду один и даже не думай за мной следить!-сказав это Хеппи Нацу отправился на задание. Хеппи конечно же немного обиделся , но решил выяснить в чём же дело , он подошёл к Мире и спросил: -Мира , а почему Нацу меня не взял с собой ? - Он волнуется за тебя-ответила Мира протирая очередной стакан до дырки . -А почему он волнуется? Это изо задания? Оно очень опасное? -Не знаю , оно появилось ниоткуда , а взял он его потому , что там в вознаграждении был ключ для заклинателя духов. -Аааа , так он придумал что ей подарить?! -Не совсем сам , ему Леви подсказала -Ясненько , ну , раз мне нечего больше делать , то пойду ка я ограблю Люськин холодильник в отделе «Рыбка» -Ну иди , только Люсе не рассказывай , хорошо?-обеспокоенно сказала Мира -Агась-Сказал Хеппи и улетел Люси дома он не нашёл , но всё таки решился «ограбить» её холодильник. Но тут Люси зашла домой и на руках у неё было маленькое чудо под названием щенок .Хеппи испугался , Люси заметила его и прижала указательный палец к губам , он быстро успокоился и спросил шёпотом : -Люси кто это? Люси ласково положила щенка на кровать и сказала , что она нашла его в коробке которая чуть не утонула под мостом. Хеппи же подлетел к щенку и сказал , что он милый , и попросил , что бы имя выбрал он , т.к щенок оказалась девочкой , то он назвал её «ТаёСе») (что в переводе с яп. Луч солнца потому , что она дарила улыбку как лучик солнышка во врем дождя) -Прекрасное имя –Прошептала это на ушко-Присмотри за ней , а я схожу за миской кормом и т.д. -Агась Люси ушла , а Хеппи остался с ТаёСе . В то время пока Люси покупала принадлежности для щенка Нацу добывал для неё ключик . Оказывается что ключ этот был Серебряным Драконом (их три Золотой , Серебряный и Медный Дракон).Задание было не очень простым : Надо было вынести 20 вулканов ,10 снежных волков и наконец разрушить тёмную гильдию , Нацу это было по душе но , он боялся опоздать день рождения Люси т.к. он хотел поздравить её самым первым , а тут это странное чувство , что он соскучился по Люське . Ведь он не привык к нему… Дома у Люси -Я дома –сказав это Люси увидела , что Хеппи заснул вместе с ТаёСе Люси насыпала корма , налила водички в миску , положила рыбки на стол и пошла мыться , а когда вышла в махровом полотенце Хеппи и ТаёСе уже уплетали еду. -Приятного аппетита-Мило улыбнулась Люси у которой заурчал живот-Ой , кажись я тоже проголодалась , нужно состряпать себе что-нибуть.-и переодевшись пошла на кухню. Поевши она улеглась спать с собачкой и искидом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.