ID работы: 7215658

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось или введение.

Настройки текста
Лагерь Полукровок. Прошло полгода после войны с Геей.        Птички поют. Солнышко светит. Казалось, ничего не предвещало беды. Из трапезной слышался шум: это ужинали полубоги, греческие и римские, также охотницы Артемиды во главе с Талией. Но время ужина закончилось и все пошли по домам, кроме 15 ребят: Персабет ( Перси и Аннабет), Джейпер ( Джейсон и Пайпер), Фрэнк и Хейзел, Октейчел ( Октавиан и Рейчел), Крис и Кларисса, Рейнико ( Рейна и Нико), Лео и Калипсо, Талия. Они все вместе пошли погулять, им было скучно. Но в голову Лео-Горячего-Парня-Вальдеса пришла „неудачная” мысль: поиграть в бутылочку на желание. Он сказал: - Ебята, давайте поиграем в бутылочку на желание! - Ок, - сказали остальные. РОV Талия Мы гуляли после ужина в лагере и вдруг Лео сказал: - Ебята, давайте поиграем в бутылочку на желание. - Ок - сказали все. Мы пришли в домик Аида, поскольку здесь никто кроме Нико и Хейзел ( Когда она приезжала из лагеря Юпитера) не жил. Нико исчез в тени и появился с бутылкой (не пустой). Все сели на пуфики и Нико крутил первый, он попал на Перси. - - Так-так, ты должен... - и Нико отвёл Перси в сторону потом Перси с Нико исчезли, а мы сделали экран с помощью почты Ириды и увидели Олимп. Тут появился Нико и Джейпер вместе с Бет ( Аннабет) хором спросили его- Что ты ему загадал? Он хитро улыбнулся, но ничего не сказал. Мы посмотрели на экран и услышали крик: Эй! Кто это сделал! Я его убью! А мы не заметили как исчез и появился Нико, но вернулся с Перси. Я спросила их : - Это Аполлон?! Они дали положительный ответ. - Что вы сделали? - Спросила Пайпс ( Пайпер). - Просто Перси расскрасил дворец Аполлона, правда не знаю, как именно... - Теперь крутил Перси и попал на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.