ID работы: 7215658

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание для Пайпс...

Настройки текста
...На Пайпер! - Ну, что ж, ты должна уговорить Ареса и других олимпийцев прийти сюда, но так, чтобы они согласились... - сказал Рыбьи Мозги. Конец РОV. РОV Автор. Они посмотрели на экран и увидели, как Пайпер уговаривает богов прийти сюда и это выглядело так: Зевс стоит на своём троне и орёт на всех, а Пайпер подходит, и с помощью волшебного голоса уговаривала его, потом начала говорить, что расскажет Гере, что у него появился ещё один ребёнок и Зевс сдался. Осталось уговорить остальных олимпийцев. Афину пришлось уговарить, тем что Аннабет опять чуть не утащила мантикора, просто другое Пайпер не могла придумать. Артемиду забрала с собой Афродита, услышав про эту игру, так их не пришлось уговаривать. Гермесу сказала, что Зевс заберёт все его гаджеты и превратит на год в полубога, и он сразу появился в Лагере Полукровок*. Гера просто орала на Дионисa, но Дионис телепортировался в Лагерь* и она за ним. Арес и Гефест последовали за Афро ( Афродита), а Посю ( Посейдона) уговаривать не надо было, он сразу исчез, появившись в домике Аида. Деметру уговорила тем, что завтра на завтрак будет только овсянка... Персефону же, забрал с собой Аид, когда Пайпер 3 минуты уговаривала, а потом ей помог Нико и Аид исчез с Персефоной, тоже появившись в Лагере Смешанная кровь*. Когда все пришли Аид перенёс Пайпер по теням. Теперь крутила Пайпер и попала на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.