Часть 10.
8 августа 2018 г., 19:03
— Новый сценарий должен быть у меня в эту же минуту. – Монотонно произнес Учиха, открывая дверь в свой кабинет.
— А, да, Учиха-сан, они уже у вас на столе! – взбодрено, но с нотками растерянности пролепетала розовласая, подойдя ближе к Саске, смутившись.
— Это…Я хотела спросить…на счет..
— Славно. — коротко отчеканил Саске, закрыв дверь с характерным звуком прямо перед миловидным лицом Харуно.
Он опоздал, но да ладно, Наруто было вполне позволительно, никто не звонил, ничего не требовал, так что, поиметь наглости можно. Пройдя во внутрь студии, он стал ловить на себе странные взгляды от каждого прохожего. Видимо, думали, что у кого-то ночка сегодня была красочной, но увы, не таковой она была. Может, первая половина — да, а остальное — никак нет. Все же, надо было попытаться что-то придумать и попробовать избавиться от этих отметин, хотя бы половины.
Пройдя в уборную, Наруто подошел к раковине и наивно начал полагать, что вода сможет хоть как-то затмить их «эффект», но, не тут-то было. Взглянув в зеркало, лицезрел себя: помятого, расстроенного, желающего поскорее отмыться от всего этого и нормально поспать. А после... ладонью провел от шеи до ключиц, проверяя на ощупь каждый засос, «подаренный» брюнетом. Что-то в этом было. Можно сказать даже — что-то прекрасное. Мотнув головой, парень отбросил от себя эти сомнения, упираясь ладонями в раковину.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ***
Сам Саске сразу же засел за документы, но вчерашняя ночь не давала покоя, точнее, последствия, которые нужно решить как можно быстрее.
Поднявшись из-за стола, Учиха глубоко выдохнул, направляясь к выходу. Так, первым пунктом было умыться, освежиться, так сказать, перед важным разговором. Вторым, ну.. .а там как Бог даст, в которого мужчина, конечно же, не верил, но шел до уборной с мольбой о том, чтобы всё прошло гладко, ну или более менее гладко, хотя бы, чтоб его выслушали.
Сжав ручку двери и опустив ту вниз, Саске с опущенной головой переступил порог, закрывая за собой деревянную преграду. Ступив шаг вперёд, тот заметил Узумаки, который так тщательно пытался смыть засос. Такой наивный. Будто вода ему поможет. Может, пускай святой еще попробует? Нет, ну мало ли.
Потупившись взглядом на блондина и застыв на месте, по телу прошла легкая дрожь. Руки Учиха сунул в карманы джинс, ища в уме подходящие слова... до хоть что-нибудь, лишь бы не пялиться на него, как баран на новые ворота.
— Нару... — начал брюнет, а затем повернулся к двери и закрыл ту на ключ, и вновь сделал шаг к блондину. Закусив губу, сглотнул, — я хочу поговорить с тобой, — да-а, подход был более чем тупым. Саске это понимал, но, блять! — Я сам толком не понимаю, что заставило меня так поступить с тобой, как с какой-то очередной шлюхой... Я понимаю, ты примешь это, как тупую отмазку, но, правда... — он сделал паузу, вытащив руки из карманов, — Ты сможешь меня простить?
После звука открывающейся двери, Узумаки вздрогнул, чуть ли не соскакивая с места. Если бы это был кто-то другой, он прикрыл все эти следы футболкой, но сейчас.. Саске. Появилось огромное желание выбежать из общего туалета, но дверь, как назло заперли. Окно? Нет. Тоже такой себе вариант. Значит, придётся как-то ждать, когда он сам откроет, или же забрать эти ключи. Силой.
— А за что простить? — без особой нотки эмоциональной спросил Узумаки, разминая шею, — У меня работа. — Оторвавшись от раковины, он двинулся к выходу, смотря на Учиху снизу-вверх. — Выпусти.
— Не могу. — Отрезал мужчина, делая шаг на встречу уходящему юноше, затем зашагал с ним прямо к стене, зажимая его меж холодной плиткой и собой. — Нужны ключи? Вот, — он передал звенящую связку в его ладонь, затем руками уперся в стену с обеих сторон, склоняясь над Узумаки. — Простить за то, как я повёл себя с тобой, — Учиха осматривал каждую отметину на его шее, глазами скользя по идеальным чертам лица, затем поднял взгляд, словно нашкодивший котенок, — ты доверился, а я поступил... хреново.
Стараясь не смотреть мужчине в глаза, парень сжал в своей ладони ключи от выхода. Однозначно, как бы сейчас не билось его сердце, как бы сейчас он не хотел его простить... Запах. Все тот же запах...
Мотнув головой, юноша сухо бросил:
— Нет. Убери руки.
— Наруто, я знаю, что показал себя с гадкой стороны, но, черт.. .— Учиха сжал кулаки, кусая губу сильнее. Хотелось взять его силой, но нет. Нельзя, так лишь хуже. Тихо выдыхая, Саске приобнял парня за талию, а лбом уперся в ту же холодную стену. — Я хочу показать себя с той стороны, которой ты доверился. — прошептал он над ухом, крепко зажмурив глаза. — Позволь...
— Я ведь тебе сказал... — тихо начал Нару, опуская голову вниз, не смея даже взглянуть в черные глаза. Пусть он и раскаивался, но Узумаки ему не верил. Не верит. Не поверит. Сжав ладони в кулаки, он, недолго думая, заехал под ребро Учихи, отталкивая от себя, — Если бы ты все понял, ты бы сейчас не вел себя так по-хозяйски. Тебя ждут твои шлюхи, а меня работа со шлюхами... вроде тебя. — Опять без особой выразительной интонации проговорил блондин, поворачивая замочную скважину, уходя прочь.
Да, Учиха этого ожидал. Ну, а что еще оставалось? Конечно, была маленькая надежда на то, что всё не так обойдется, что он простит и Саске сможет показать себя совсем другого. Не такого, коим его назвали только что.
Зашипев от боли, мужчина прижался спиной к стене, медленно соскальзывая по ней вниз, пока не коснулся холодного, грязного кафеля своей пятой точкой.
— Ну и хрен с тобой! — громко крикнул в след закрывшейся двери, рукой прижавшись к месту удара, стискивая зубы, тихо прошептал, — такая же шлюха, как и остальные... — Злость. Ярость. Тоска. Ненависть к нему и к себе. На душе было гадко. Даже больше, чем просто гадко. Саске ненавидел каждую секунду с того момента, когда этот придурок ушел. Больно.
Возможно, нужно было сорваться с места, сжать его в крепких объятиях и никуда не отпускать. Повторять одно и тоже, просить прощения. Но, нет. он этого не сделает. Что-то тормозило. Гордость? Страх? Отвращение к себе же?
Всё напрасно.