ID работы: 7215773

Гори,детка,здесь так темно.

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

«....чувствуй...»

Настройки текста

«...если ты не поверишь словам если не веришь, давай собери меня или сломай но чувствуй чувствуй...»

***

      — Жемал, привет, – красавица Оля, как всегда, на месте и приветствует брюнетку тёплыми объятиями. Она протягивает ей два бейджа с пафосным «ARTIST», – я сделала для тебя два. На всякий случай.       — Спасибо, Олечка, — будем считать что этот намёк Джем пропустила мимо ушей.       — Как ты себя чувствуешь ? Ребята рассказали мне, жуткая история конечно.       — Уже хорошо. Так, пару царапин осталось и всё.       — Ну ты, детка, конечно, дала жару всем. Я побегу, пока парни на саундчеке. Жду тебя вечером!       Брюнетка кивает и улыбается, провожая взглядом Олю к выходу из клуба. От этой жары жутко пить хотелось, и она отправилась к бару, где было непривычно пусто и тихо. Ну, конечно, ведь все гости соберутся только через пару часов.       — Эй, – она слышит знакомый голос и нервно отдёргивает руку от внезапных прикосновений, — Да это я, не пугайся.       Саян. Он стоял посреди этого огромного помещения и так мило улыбался, будто забыл всё что она ему говорила пару дней назад.       — Ты как?       — Боже, я слышу этот вопрос в последние два дня чаще, чем слышала за всю свою жизнь.       — Вечером будешь? – да, он просто сделал вид, что не заметил как она его слова игнорирует.       — Придёшь с цветами? – она хмыкает и пожимает плечами, будто бы уколоть его хочет, но на самом деле просто удивлена такой смелости, — Я подумаю.       — Джееем, ну хватит. Я просто хотел предложить вечером поехать с нами на тусовку после концерта. Никто против не будет.       — Саян, это….       — Это не странно. Лиз и Кирилл тоже поедут.       — Я же сказала тебе, что подумаю.       — Подумай хорошо, я буду ждать ответ вечером. – он снова улыбается этой своей улыбочкой и Джем будто бы в ответ усмехается, – ну вот, я уже вижу твою улыбку. Обнимемся?       Джем кивает и аккуратно обнимает парня, будто бы чувствует, что это всё неправильно. Что так быть не должно. Что эти дружеские объятия совсем не дружеские, а посыл Жимбаева можно вычислить за милю, но она просто поддаётся.       — Кхм, – чёрт, это он – Блять, Саян, мы только тебя, сука, ждём.       Сердце бьётся быстрее. Ладони потеют. Он не здоровается даже.       — Чё, без меня уже никак?       Джем отходит от Жимбаева, по ощущениям, метров на пять и не шевелится.       — Репетировать пошли, еблан.

***

      — Ты с ней уже не здороваешься?       — Нахуй сходи.       Жалелов хмыкает и делает глоток воды из бутылки. Хуй поймёшь зол он или нет, да и вообще что в голове у него.       — Диль, чё за хрень? Я обнял её на прощание.       — Да мне поебать. Работать пиздуй.

***

      Он хорош. Как же он хорош, когда выступает на сцене и отдаётся полностью своему выступлению. Она смотрит на него как завороженная, а в голове только и звучит его голос и музыка, от которой оторваться невозможно, как от наркотика. Они не говорили с того вечера ни разу, только неловко поздоровались взглядами сегодня утром, когда он случайно – не случайно – застал её за разговором с Саяном. Ей казалось, что она в тот момент даже не дышала.

И больше не слова.

      Он смотрел на неё как на чужую, будто бы отрёк её от своего сердца и перечеркнул любые точки соприкосновения. Будто хочет побольнее ударить её своим безразличием. «Мы ведь с тобой не дети, если надо будет стереть тебя из жизни — я только с радость». И в голове звон, звон, звон.       — Было круто, – она первая скажет ему это, когда казах будет возвращаться за сцену, и протянет свою бутылку воды. В знак примирения? Или дружбы? Он молча воду возьмёт и сделает один большой глоток, будто хочет подольше вытянуть эту паузу. Ему приятно и не привычно, что она стоит вот тут перед ним, как полгода назад, и ждёт после выступления. Счастливая, улыбается, голову на бок склоняет и прищуривается слегка, будто ждёт от него реакции какой-то.       — Едешь с нами на дом? Все будут, — такая чистая формальность.       — Мне Саян уже…– Джем даже фразу не закончит, только кивнёт и отведёт глаза в сторону. И с чего она чувствует себя такой виноватой, будто бы с Саяном её что-то связывает кроме этих дурацких букетов и короткого разговора сегодня утром. Но ей стыдно, стыдно что вообще позволяет в голове Адиля и мысли левой появится по поводу неё и Жимбаева.       — Джем, – неожиданно спокойно окликает её Жалелов и ближе подходит. Так аккуратно убирает за ухо выбившуюся прядь и наклоняется ближе, — В мою семью лезть не смей.       Вулкан проснулся. Ему так и хочется рожу начистить то ли Сойке, то ли Джем лишний раз тыкнуть, что она хрень творит. Что ведет себя как дура и ребенёк, но Адиль гордо промолчит и дальше пойдёт. Мастер безразличия.       — Да пошёл ты к чёрту, – сквозь зубы выпаливает Джем, и отталкивает его от себя, — Даже не думай намекать мне на что-то подобное, понял?       — Да чё за хрень опять? – Кирилл внезапно цепляет Адиля за плечо, и отводит в сторону, как чувствует что добром это всё не кончится. Мысли его читает и с Саяном переглядывается, пока Лиз в непонятках пытается из Джем хоть слово вытащить, — Девочки, мы будем на доме вас уже ждать.

«Нечего нам с тобой выяснять, крошка»

      — Может не поедем туда? – они уже сидели на заднем сидении такси, как внезапно Джем снова передумала туда ехать. Её гордость душит сильно, снова через себя переступать и весь вечер смотреть на его самодовольную морду. Лиз только отрицательно кивает и печатает смс Кириллу.       — Успокойся, мы уже туда едем, – блондинка как всегда была непрекословна, хоть и где-то внутри себя и думала, что не стоит из этого всего цирк устраивать. Ну повздорили и повздорили, да? Проще относится ко всему нужно, — Только не раздувай из этого сцену, хорошо?       — Будто бы на фестивале я сцену устроила! Да ещё и перед всеми, — на себя Джем злилась сильнее, ведь сама не сдержалась.Можно было и промолчать.       — Всё, не начинай, Джем! – Лиз крепко сжимает её руку и смотрит в глаза, — Ситуация жуткая, но ты ведь понимаешь что вы даже поговорить нормально не можете. Что бы выяснить всё без ругани.       — Я Саяна подставлять не хочу, он не виноват же...       — Типа это ты у него цветы выпрашивала? Он тоже мальчик взрослый, всё сам понимает. Всё, хватит на сегодня ссор!       Если откинуть все назойливые мысли в голове, то вполне можно было назвать этот вечер…приятным? Ануар и Юче пожарили мясо на мангале, девочки сделали вкусные закуски из овощей и сырную тарелку. Жалелов даже виду не подал, что несколько часов назад был готов стену кулаками пробить от злости, а Джем то и дело избегала любого зрительного контакта с ним. Уже почти полночь, а она даже не заметила в какой именно момент они с Саяном остались вдвоём сидеть в беседке, пока все остальные разбежались по всему дому.       — Джем, возьми мою толстовку, похолодало-же – Саян садится рядом и накидывает на плечи девушки флисовую кофту, будто бы ждёт от Джем какой-то реакции, но она даже бровью не повела, только улыбнулась слегка и встала со скамейки.       — Пора уже закругляться, – брюнетка потрясла в руке пустую бутылку вина и весело засмеялась, — Когда мы успели допить эту бутылку?       — Эйй, Джем, тебе уже явно хватит, – Саян её перехватывает и на место ставит. Почему у него всё так легко и просто получается?       — Я пойду и найду ещё, – брюнетка встаёт со скамейки, но так забавно спотыкается и чуть ли не падает, когда парень вовремя ловит её, а она только заливается смехом, — Чёрт, прости, правда.       — Я же говорю, что тебе явно хватит, — он только в ответ смеётся, но Джем будто бы не осознает, что прямо сейчас она стоит в объятиях Саяна и они слишком. Слишком близко друг к другу.— Джем, я...       — Саян, нет,– будто бы в один момент голова трезвеет и она аккуратно отталкивает его от себя, — Это не правильно, Саян, дико не правильно.       — Дело только в этом? – он так выжидающе смотрит и одной рукой притягивает её к себе, что Джем даже не сразу понимает о чём вообще речь.       — Господи, Саян, вот именно что...ты просто классный парень и....       — Джем, я...       — Я пойду за вином, — она вырывается из его объятий и прихватив свой бокал, медленно плетётся внутрь дома, даже не оборачивается, потому смотреть на Жимбаева не может.       В полумраке комнаты она кое-как пробирается к холодильнику и пытается отыскать виски. Вино здесь явно не поможет. Она прекрасно понимала, что чем дальше в этот лес она пытается забрести, тем всё хуже и хуже ей становится. Полное непонимание в голове и вокруг.       Он, наоборот, замечает её силуэт сразу, как только она входит в гостиную и смотрит так долго, будто пытается просчитать каждый её шаг. Джем улыбается и молча протягивает ему бутылку виски, мол «Откроешь?». Ждёт, пока Адиль мастерски справляется с бутылкой, только вот он обратно её не отдаёт а сам один большой глоток делает.Типа он не видел сейчас всю эту сцену в беседке.Он будто бы в угол загнал её и не выпускает, глазами проходится по силуэту в темноте, а Джем садится в кресло по правую сторону и стакан ему протягивает. У него ком к горлу подступает, когда под светом дворового фонаря он видит на ней толстовку Саяна.       — Ты уже и так пьяная, – коротко и по делу. С каждой секундой у него внутри дикое желание появляется снять с её эту ебучую толстовку, но и сам знает, что не прав он был. Сегодня, в тот вечер, полгода назад. У неё по факту претензий больше, так что пусть сидит перед ним в этой ебучей толстовке.       — Спасибо, конечно, за заботу, — она резко наклоняется перед ним и оказывается максимально близко, что дыхание спирает, — Но я сама разберусь, когда мне пить, а когда нет, — и выхватывает из руки бутылку. Она побесить его хочет и реакцию ждёт, но казах только усмехается и смотрит. Не осуждающе, а скорее с жалостью «Ты чё, совсем дура что-ли?». И она это понимает, — Ты сам как мудила конченный себя ведёшь.       Ну ещё-бы. Претензии всё теже , а ответов на вопросы — ноль.       — Ты ебучий цирк разыгрываешь.       — Меня Саян ждёт, — Джем в последнее слово будто бы всю свою обиду вложила. И ненависть. И любовь. Всё пытается через его железную броню пробраться и, наверное, у неё получается. Делает глоток уже из бутылки и отставляет её на столик, но только хочет встать и уйти, как Адиль её опережает.       — Сука, ты нахуя ведёшь себя так? – встаёт резко и бутылку в сторону откидывает, от чего всё содержимое выливается на белоснежный ковёр, — Ты думаешь, что дохуя чего себе позволить можешь? Думаешь это ебучее поведение тебя дохуя классной делает?       — Да ты сам какую-то хрень у себя в голове придумал, понял?       — Я по твоему слепой? Или глухой? Или у тебя после расставания со мной все эти замашки ебучие появились? – он туда-сюда по комнате ходит, бесится, — Ну и хули ты молчишь сейчас?       — Да потому что ты сам, Адиль, сам это всё начинаешь, а потом как ребенок себя ведёшь. Может ты и трудолголик отменный, и по принципам каким-то там живёшь, только вот за слова ты ответственность брать не умеешь, понял?       Да, он мастер проёбываться раз через раз.       — Ну и хули ты тогда тут забыла? – он говорит это быстро и вполне осознанно. Потому что смысла не видит в этой беготне друг от друга, но она снова молчит. Будто бы хочет, чтобы он сам всё понял. Смелости не хватит опять на эти грабли наступать, хоть уже делает это в тысячный раз, — Хочешь терпение моё испытать?       — Да я знать тебя не хочу, — она врёт и смотрит на него. И он чует это враньё за километр.       Саян уже двадцать минут молча сидит на лестнице у гостиной.

***

«…у меня больше нет ничего, ничего больше этой любви…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.