ID работы: 7215773

Гори,детка,здесь так темно.

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

«....я тюрьма — ты не в ней...»

Настройки текста

«...и ты скорее сука чем белая цыпочка и не единой улыбочки но я любил тебя сонной в эти моменты это ты почти....»

      Сделав один глубокий выдох, она наконец открывает глаза и интуитивно пытается понять сколько сейчас времени. Часов пять утра? Не больше. Если она сейчас зажмурится и сделает глубокий вдох, то на несколько секунд сможет забыть всё что происходило вчера и перестанет винить себя во всём. Во всём что произошло и во всём что не должно было произойти.

***

       — Да я знать тебя не хочу, – эту фразу она говорит так резко и настолько убедительно даже для самой себя, что может показаться что мир сейчас схлопнется прямо перед его высокомерным носом. Она отчётливо видит в темноте как напрягаются его скулы и взгляд становится невыносимо тяжелым. А он стоит и чувствует, как пролитый на пол виски начинает растекаться по полу к его ногам. Ему казалось он не помнит как ходить.       — Проваливай нахуй из моего дома, – или из жизни? Адиль не понимает. Только сглатывает ком в горле, будто бы сам не ожидал от себя такой смелости, — Ты, детка, заигралась, – Джем сползает с дивана на пол , в ту самую лужу из под виски и задумчиво смотрит в сторону двери. Будто бы пытается сложить в голове два плюс два.       

Подсознательно он считает до десяти что бы не вышвырнуть за шкирку её и подслушивающего на ступенях Саяна.

      — Окей, – она смотрит ему в глаза еще минуту – для него почти целую вечность – и пытается встать.       

Глубокий вдох.

      — Блять,блять, блять, – без особых усилий он усаживает Джем обратно на диван и достаёт из под кофейного столика салфетки. Его движения резкие и быстрые, она чувствует что он сам не понимает что именно он хочет сделать.       — Я вызову Убер, – она дышит ему в шею и жмурится, пытаясь сглотнуть этот мерзкий запах крепкого алкоголя, табака и вкус собственных слез. Что происходит? — Прекрати, Адиль, – его рука спускается к лодыжкам, и он достает последние две салфетки из пачки, — Мне нужно подышать, – почему он молчит? Он не слышит или не хочет её слышать? Это сцена затянулась.       Она понимает это ровно в тот момент, когда его губы находят её. Когда одна его рука поднимается к плечам и стаскивает ненавистную толстовку, а вторая пробирается под шифоновое платье. Она нервно выдыхает когда чувствует как его губы спускаются вниз по шее к груди и откидывается на спину, завлекая Адиля за собой.       — Нас могут услышать, – она томно выдыхает эту фразу ему в губы, когда он стягивает с себя шорты.       — Тогда будь потише.

***

      Голова начинает болеть сильнее, когда Джем вспоминает чем закончилась ночь. Она окончательно открывает глаза и неприятно щурится , поворачивая голову в сторону окна, через которое пробивалось солнце.       — Доброе, – он говорит это с утренней хрипотцой в голосе, — Куда-то собралась?       Джем приподнялась на локтях, оценивая ситуацию вокруг и пытаясь принять следующее решение.       — А как?....       — Отнёс тебя сюда. Не могла же ты лежать голая посреди дома, – его будничный тон начинает её раздражать.       — Ох, ну спасибо, – он чувствует это раздражение в её голосе и внезапно толкает обратно на постель, наваливаясь сверху, — Убери руки, – Джем шипит, но ничего не делает, — Ты меня вчера отсюда выгнал.       — Но ты же осталась.       — Я хочу в душ. И сразу уеду, – шатенка щурится и смотрит прямо ему в глаза, будто бы хочет найти ответ на множество вопросов в своей голове, но Жалелов только пожимает плечами и падает на свою сторону кровати.       — Пол шестого утра, куда ты поедешь?       — Домой, – она хмыкает. Он кивает. Даже не будет пытаться ей перечить.Твоё слово всегда закон, детка.       Пока она смывала с себя в душе остатки его поцелуев на коже, терпкий запах «Dior Homme» и табака, он лежал и пялился в потолок, пытаясь собрать все мысль в кучу. Он думал о том, что наверное она даже не заметила каково ему на самом деле от всего этого.

А каково ему?

      Его чувства можно скорее назвать усталостью. Он устал просыпаться с ней вот так. Раз в пол года смывать с себя её поцелуи , чувствовать её запах на соседней подушке и постоянно доказывать самому себе что давно уже её отпустил. Он устал набирать её номер по пьяни и каждый раз гадать ответит она ему в этот раз или нет. В глубине души он даже радовался когда увидел её на одном мероприятии под руку с Лёшенькой и надеялся, что может быть после этого его попустит. Но вмешался Саян со своей этой пацанской наивностью и непонимание того, что эта рыбка ему не по зубам. Не потому что Джем стерва или сука, не потому что она может вертеть и крутить им как хочет, нет, а скорее потому что Адиль уже давно расставил сети вокруг неё и никому, даже самому себе не разрешал в них попадать.       Как только он подкурил сигарету, Джем уже вернулась из душа и сейчас расхаживала по комнате, пытаясь отыскать одну важную деталь своего гардероба.

Им давно пора было завязывать с такими встречами. И они вдвоём об этом знаю

      — Не это ищешь? – он скалится, доставая из под одеяла чёрное кружево, а ей хочется провалится сквозь землю, чувствуя себя дешевой шлюхой с трассы.       — Знаешь, – раз ему так нравится играть, то она примет правила, — Ты не боишься, что в этой игре я могу тебя переиграть? – Джем садится на кресло напротив, опасно сдвигает колени и наблюдает за его взглядом. Адиль только склоняет голову набок, наблюдая как она надевает на себя белье. Он не может оторвать глаз от её коленей и короткой юбки, так что на несколько секунд забывает даже как дышать.

Они могли бы быть идеальными любовниками, если бы не одно «но»

      — Так ты вызвала себе такси? – он шумно выдыхает, когда шатенка встаёт и поправляет мятое платье, — Я тебя проведу?       Джем пожимает плечиками, понимая, что ему разрешения и не нужно. Он всё делает только исходя из собственного желания, так что как только они оказываются около выхода, она останавливается и резко поворачивается к нему лицом.

Он даже не дрогнул.

      Она проводит своими пальцами по линии его подбородка и замирает совсем близко, пытаясь понять, а хочет ли на самом деле она его поцеловать? А он целует её первым скорее для того что-бы как раз не думать хочет он этого или нет.       Он целует её мягко и спокойно, свободной рукой сжимая её скулы и будто бы пытаясь донести до неё всё что крутится и вертится в его мыслях последние дни. Все слова который он хотел или мог бы сказать сейчас застревают где-то в глотке и он как ошпаренный кипятком внезапно отпускает её от себя.       — А я просто решила тебе напомнить, как неделю назад именно ты названивал пьяный мне среди ночи, – она слегка улыбается и хочет сказать что-то ещё, но видит на кухне Саяна, который видимо слышал и знал абсолютно всё что произошло. Жалелов кивает, прекрасно понимая, что происходит у неё в голове и ловит мерзкое чувство раздражения. Или ревности. Что это значит? Джем беспокоится о чувствах Сойки?       — В этой игре скорее я тебя переиграю, – на его лице проскальзывает издевательская насмешка и в эту секунду Джем всё понимает. Он знал, что Саян всё это слышал. Он знал это с самого начала, — Джем, – Адиль опирается на дверной косяк и улыбается во все тридцать два, — Подумай , может то что мы трахаемся раз в пол года всё-же не значит что я люблю тебя до беспамятства?

Ему кажется, что она сейчас такая красивая.

      В своих мыслях Джем громко смеётся ему прямо в лицо, потому что она прекрасно знает что Жалелов сейчас не с ней пытается играть. Только в это игру он решил втянуть не только их двоих, но и Саяна. Она спокойно разворачивается и садится в такси, пытаясь выгнать из головы образ Сойки , который молча сидел на кухне и смотрел в стену. Было ли ей стыдно? Скорее нет, чем да, но как только Джем чувствует как сумке жужжит телефон , она не раздумывая поднимает трубку.       — Эй, Джем?       — Мне казалось ты со мной больше никогда не заговоришь после сегодняшнего.       — Ты, наверное, думаешь что я полный идиот раз ещё и звоню тебе после этого.       — Ага, – Джем усмехается , глядя на свои руки.       — Мне просто не хотелось, что бы ты себя слишком накручивала...Ну, знаешь...       — Саян, я поняла тебя, – она обрывает его, потому что не очень хочет слышать то что он скажет. Потому что она ловит себя на мысль что где-то в глубине души всё-же рада что всё произошло именно так, — Я надеюсь желание присылать цветы у тебя пропадёт. – он смеётся по ту сторону трубки и Джем понимает, что он её мысль не уловил.       — Я бы скорее хотел позвать тебя на свидание.       — Это всё заходит слишком далеко, Саян, – в её голосе больше не слышалось веселья.       — Хочешь скажу по секрету? – Джем не отвечает, прекрасно понимая, что отделаться от него она сможет только если сбросит вызов. Но она не делает этого. Почему? — Мне бы никогда в жизни не пришло бы в голову с тобой так поступать. Но Джем это знала и понимала и без его слов. Она даже не дрогнула когда услышала это от него, только тяжело выдохнула и помотала головой       — Вечер был чудесный. Спасибо тебе за него. На этом, думаю, всё.       — Я завтра наберу, – от него сквозит сомнениями и неуверенностью в словах, но Джем ничего не отвечает. Её, наверное, грела мысль что он что-то не смотря ни на что хочет ей позвонить.

Долбанная эгоистка.

      Саян сбрасывает, не дожидаясь ответа, а шатенка только сжимает в ладошке телефон, пытаясь понять во что он себя сама впутала.

«....С утра ты больше не моя, твои растёртые колени Ты как вечерняя звезда светишь мне одна Такая во вселенной Тебя нигде нет К горлу пистолет....»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.