ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На лице Сарады появилась грустная улыбка. Было приятно вспоминать такие атмосферные моменты, но к сожалению их больше не вернуть. Время поджимало, пора уже и выходить.       Она взяла телефон и деньги, вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Проверив все электроприборы, Учиха вышла из дома, а за воротами уже стоял Боруто возле своей машины. Тот, заметив девушку, мило улыбнулся ей и помахал рукой, на что она ответила такой же тёплой улыбкой.       «Может дать ему шанс?»       Он поздоровался с ней ещё раз и открыл дверь машины. Брюнетка села на переднее сиденье и посмотрела на время. Они успевали. Блондин сел в машину и завёл её.       — После того, что произошло, ты не перестаёшь посещать фестиваль, — с грустным выражением лица говорил Узумаки.       — Я люблю этот праздник и, даже не смотря на то, какие воспоминания меня связывают с этим местом, я не перестану посещать его и буду водить своих детей, — произнесла та и они тронулись.       Всю поездку они молчали, лишь Боруто мельком смотрел на неё. Вот они и на месте.       Flashback       — Боруто, мои родители, их… — он слышал этот плачущий голос — Боруто, я не могу, приди, пожайлуста, Боруто.       — Я сейчас буду, — кратко произнёс тот.       Он знал, что это когда-то случится. Не раз на семью Учих покушались шиноби из маленьких деревень. Сараде ещё повезло. Они могли убить её, была бы она дома.       Руки дрожали, ноги не слушались, а из глаз текли слёзы. Он не мог поверить, что родителей Сарады убили. Придя в себя, он взял ключи от машины и вышел во двор.

***

      Дверь была открыта нараспашку, а у порога сидела заплаканная девушка, смотрящая на своих убитых родственников. Он подбежал ближе, она обернулась в его сторону. Лицо Учихи было красным, брюнетка была вся в слезах. Он увидел эту ужасную картину…       Тело Учихи Саске лежало поверх тела его жены. Окровавленные. А лужа красной жидкости всё продолжала стекать с трупов. Оба были пронизаны длинной катаной. В глазах снова защипало. Боруто поднял Сараду, закрыл дверь дома и отнёс её в машину. Та ещё продолжала плакать, а блондин пытался успокоить её.       Они уже подъехали к дому семьи Узумаки, как увидели, что во дворе стоит отец Боруто и наблюдает за только что приезжей машиной. Вслед за ним, во двор выбежала жена Седьмого и подбежала к уже вышедшей Учихе — младшей. Мать увидела плачущего сына и тоже попыталась успокоить его.       Они зашли в дом и Сарада попыталась рассказать всё то, что видела. Хината предложила ей пожить некоторое время у них, пока не уберут тела, и Сарада согласилась. Наруто вызвался поехать за вещами для черноглазой, не решившись позвать сына.

***

      Вот он уже отдаёт Сараде глаза собственного отца. Резко защипало в районе глаз, а из её уст был слышен душераздирающий крик.       End flashback
      Сарада закрыла глаза, нахлынувшие воспоминания делали ещё больнее. Всё что осталось у неё от родителей — кимоно, глаза и семейный портрет, остальное сожгли.       — Приехали, — послышалось из стороны улыбающегося Боруто, когда уже стоял на стороне Учихи с открытой дверью и подавал ей руку. Она любезно приняла его приглашение и вышла из машины.       Место проведения было ещё ярче чем в прошлый раз. Летали фонарики разных цветов, повсюду бегали дети, ходили счастливые парочки и мило улыбались.       — Твой дядя не приехал в этом году? — резко послышался вопрос Узумаки.       — Я не знаю. Но, мне кажется, если бы он хотел, он бы позвонил, — с её лица спала улыбка.       — Да ладно тебе, Сарада, мы прекрасно проведём время вместе, я тебе обещаю! — прокричал он и резко обнял брюнетку.       — Боруто… — из глаз полились слёзы, она прижала его крепче и заулыбалась.

***

      — Это было незабываемо. — говорил ей с набитым ртом сын седьмого.       — Да ладно тебе, такие фейерверки каждый год пускают, — улыбалась ему в ответ Сарада.       — Сарада…       — Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.