ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      — Это было незабываемо, — говорил ей с набитым ртом сын седьмого.  — Да ладно тебе, такие фейерверки каждый год пускают, — улыбалась ему в ответ Сарада.  — Сарада…  — Да?       — Ты никогда не задумывалась о том, что ты можешь быть очень важна кому-то из твоего окружения?       — С чего это у меня должны быть такие мысли? — удивлённо спросила Учиха       — А ты не догадываешься?       — Боруто, — прошептала та.       — Сарада, я люблю тебя! — резко её губы были накрыты сухими губами Узумаки. Учиха резко оторвалась от него и опешила.       «Что всё это значит?» — сама себе задала вопрос брюнетка. В голову резко влетели моменты, когда Боруто заботился о ней лучше любого Каваки. Когда он приехал к ней, как помогал ей в трудные минуты, как защитил на экзамене чунинов.       В глазах резко защипало, она закрыла глаза, чтобы не пошли слёзы. Узумаки не должен был видеть её такой. Он всё так же смотрел на неё, ожидая дальнейших действий. Тот надеялся получить звонкую пощёчину или ещё что-нибудь по хуже, но она не сделала этого, Сарада лишь подошла и резко обняла его.

***

      Снова полил дождь.       «Да что такое?» — думал блондин, весьма недовольный погодой. До дома осталось ехать немного. Вот уже и виднеется крыша особняка, а возле двора стоит ещё одна машина.       «Кто это решил к нам пожаловать?»       Узумаки вышел из машины и направился в сторону дома. На пороге стояла чья-то обувь, а со стороны кухни были слышны смех и гогот людей.       — Братик, привет! — с объятиями к нему подбежала Химавари, а за ней ещё двое.       — Привет, Хима! Джун, сестрёнка, как давно не виделись! Кайоши, как дела?       Джун и Кайоши — дети Неджи Хьюга и ТенТен, старшей из которых является Джун. Кайоши младше сестры всего на пять лет, а уже довольно способный владелец бьякугана.       Джун — восемнадцатилетняя девушка куноичи. Джонин. Так же она владелец бьякугана, который ей достался от отца и прекрасно справляется с оружием, способность которой ей досталась от матери. У неё длинные коричневые волосы, заплетённые в высокий хвост. Из одежды она предпочитает белую футболку с оранжево-белой курткой, где на груди красуется герб клана Хьюга, так же она носит коричневые штаны и чёрные сандалии шиноби. А протектор листа она завязывает на поясе.       Кайоши — тринадцатилетний генин, только окончивший академию. Младший сын Неджи и Тен-Тен. Очень способный мальчик и умён не по годам. Очень тихий. Из одежды он носит белую футболку и коричневые штаны, протектор завязывает на шее. Длинные коричневые волосы мальчик заплетает в хвост как у отца.       — Привет, Боруто! — на плечо упала чья-то тяжёлая ладонь. Парень обернулся и увидел перед собой белоглазого мужчину.       — Дядя Неджи! — он резко обнял родственника.       — Тихо, Боруто. Пошли лучше на кухню и там поговорим, — мужчина прошёл в сторону кухни, где уже сидели остальные члены семьи. Узумаки — младший помахал им рукой. Хината приветливо улыбнулась сыну и наложила ему немного еды, Боруто сел рядом с отцом и улыбнулся ему.

***

       — Каваки, отстань! — кричала на него Учиха. Брюнет стоял возле её дома и не желал отходить.        — Ты была с Боруто. Что вы делали? — говорил спокойным тоном парень.        — Ты отказался ехать на фестиваль, а до этого меня звал Узумаки, я и согласилась. Каваки, мы друзья детства! Между нами ничего не было, нет и не будет!        — Посмотрим, — тот засунул руки в карманы и ушёл.        — Надоел, — лишь прошипела Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.