ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
      — Сарада, — обратился к ней парень. Она вышла из транса и посмотрела ему в глаза. — Всё нормально?       — Да. А что такое?       — Да твой взгляд застыл на моей шее и ты так просидела минут пять, — он приподнялся на локтях. — Может Мицуки позовём?       — Ты знаешь где он живёт?       — Примерно представляю. Если он не будет там, где я предполагаю, то пойдём в резиденцию бати и попросим сказать его точный адрес.       — Кстати, Боруто, — он посмотрел на неё. — Как там Химавари и Хината-сан?       — Из-за того, что папа стал чаще появляться дома, мама буквально расцвела. Ходит постоянно улыбчивая такая, а по вечерам они с папой сидят в зале и разговаривают. Я даже видел, как они обнимались. Такой стыд испытал.       — А что стыдного?       — Ну, все эти телячьи нежности. Никогда не испытывал такое, — он снова поправил спадающие пряди волос. — А Химу тренирует мама. Она уже научилась контролировать бьякуган. Недавно приезжал дядя Неджи и тоже помогал ей с тренировками.       — А что насчёт следующего джинчуурики?       — Папа ничего не говорит.       — А у тебя есть желание им стать.       — Мне не особо хочется получать такие же травмы, которые получал батя в нашем возрасте. Мама говорила, что в покрове хвостатого с него буквально сдиралась кожа и Сакура-сан очень долго лечила его.       — Но он так круто выглядит, когда принимает покров девятихвостого, — Сарада сорвала травинку и принялась её завязывать в узелки.       — Ну на то он и Хокаге, чтобы быть самым сильным. Это, наверное, сложно - управлять огромной деревней и делать её более современной.       — Ты так и не понял? Раньше он подолгу не приходил, теперь у него хотя бы появились ещё помощники, да и мы выросли.       — А ты бы хотела стать его помощницей?       — Спрашиваешь ещё. Конечно хочу, — она усмехнулась. Слишком лёгкий вопрос.       — Папа просто попросил спросить тебя, — Учиха резко посмотрела на него и положила ладонь ему на плечи. — Мы можем завтра пойти ко мне и ты поговоришь с ним.       — Да, мы пойдём.       — Тогда я зайду за тобой в районе двенадцати дня. Мама будет рада тебя видеть, — Боруто улыбнулся и резко обнял её. Девушка почувствовала, как к её щекам приливает жар. Она немного опешила, но всё же положила руки ему на спину, обняв его в ответ.

***

      — Я как знал, что его там не будет, — чуть ли не срывался Боруто на крик, размахивая руками.       — Пошли в резиденцию. Не психуй, — она взяла его за локоть и потащила в стороны главного здания Конохи. Дождь шёл с той же силой и, видимо, не собирался прекращаться. Но им было это только на руку.       Зайдя на порог резиденции, их встретила женщина, сидящая напротив входа и контролирующая прибытие шиноби и обычных граждан. Увидев Боруто и Сараду, она тут же принесла им сухие полотенца и направила в кабинет отца Боруто. Они поблагодарили её и поднялись по лестнице на самый верхний этаж. Стук. Услышав фразу «Войдите», Учиха открыла дверь.       — Неужели там так сильно льёт? — Наруто оторвался от своего компьютера и посмотрел на зашедших детей.       — Да, Наруто-сама, — ответила Сарада и присела на кожаный диван, стоящий по левую сторону от двери. Боруто подошёл к столу отца.       — Бать, а где Мицуки живёт?       — А тебе зачем?       — Позвать гулять его хотим.       — Что вам мешает ему позвонить?       — Мы оставили телефоны у Сарады дома, — Хокаге ещё раз посмотрел на сына, подошёл к большому стеллажу и принялся перебирать многочисленные папки. Взяв в руки папку синего цвета, он перелистнул несколько страниц и назвал адрес сына Орочимару. Узумаки-младший поблагодарил его и в ту же минуту вышел из кабинета. Сарада решила не дожидаться следующего дня и сразу обговорить всё с лидером деревни.       — Наруто-сама, — обратилась она к нему. Он всё так же продолжал стоят возле полок. — Боруто сказал, что вы бы хотели, чтобы я работала вашей помощницей.       — Да, хотел бы, — он улыбнулся. — А ты хочешь?       — Конечно хочу, Хокаге-сама, — она привстала с дивана. Наруто увидел в её глазах вспыхнувший огонёк воодушевления. Он подошёл к ней и взял за плечи:       — Тогда приходи завтра. Оформим договор и приступишь к работе.       — Спасибо вам, — она не выдержала и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.