ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — Начинать новые отношения сразу после старых, как по мне, немного глупо, — сказала девушка и сделала глоток горячей жидкости. — Мне нужно много всего обдумать. И даже некоторое время побыть, так сказать, холостой. Что думаешь об этом?       — Ну… — он опрокинулся на спинку дивана. — Думаешь ты логично. Ты всегда была рассудительна, — в ответ он услышал смешок со стороны Сарады. — Я сказал что-то смешное?       — Нет, — она отмахнулась. — Твоя манера речи меня смешит.       — А-а, ну раз так, то буду стараться говорить по-другому.       — Да всё нормально, Боруто. Это уже моё. Тебе не понять.       Капли дождя падали на стекло, издавая звуки постукивания. Боруто посмотрел на поникшую Сараду и сел рядом с ней на корточки, взяв её руку в свою. Брови девушки поднялись на несколько миллиметров, выражая удивление. Он потёр ее ладонь большим пальцем и улыбнулся. Узумаки встал и повёл её за собой к двери.       — Там же ливень, — сказала Учиха, приостановившись.       — Да плевать. Пошли.       — Если мы потом заболеем, то я свалю всю вину на тебя.       — Да не парься так. Мы же шиноби. И не такое переживали, — он коснулся ручки двери. — После миссии в стране Льда самой здоровой осталась ты, поэтому сейчас тоже вряд ли заболеешь.       Парень распахнул дверь и вытащил Сараду из тёплого помещения, взял ключи, закрыл дверь и посмотрела на уже промокшую Учиху, которая сложила руки на груди и сжала губы в нитку. Он усмехнулся и дал ей связку ключей. Девушка спрятала их в карман комбинезона и спустилась во двор. Боруто вышел из-под козырька и в ту же секунду почувствовал, как одежда неприятно прилипает к нему, выдавая его рельефное тело. Короткие жёлтые волосы прилипли к лицу. Он взмахнул головой и откинул передние пряди назад. В это время Сарада отворила внешние ворота и ждала парня. Узумаки вышел с территории дома Учих и сжал пальцы левой руки Сарады, волоча её за собой.       — Куда мы идём? — прокричала та, надеясь, что он её услышал.       — Тут недалеко есть большое поле, — парень посмотрел на неё. — Я обнаружил его недавно. По вечерам там много птиц, но сейчас мы их не встретим.       — Это понятно. Странно, что я до этого про него не знала, если оно рядом с домом, — девушка сняла промокшие очки, сложила их и спрятала в другой карман комбинезона. — Хорошо, что мы телефоны не взяли.       — Пошли дальше, — он снова взял её за руку.       Спустя несколько минут Учиха заметила большое поле с недлинной травой. Боруто потянул её ещё сильнее и улёгся на мокрую траву. Вокруг было множество огромных деревьев, создавая впечатление, что за ними больше ничего нет. Она пнула ногой зелёно-жёлтую траву и сорвала рядом растущий маленький цветок.       — Ну ты убийца, Сарада, — сказала парень, положив руки за голову.       — Ты о чём?       — Убила цветок.       — А-а, ты об этом, хах. Ну есть такое, — она села рядом с ним. — Ты тоже убийца.       — Я не убивал цветок.       — Но ты убивал людей.       — Потому что эти люди были плохими и у нас даже были задания по убийствам, — он глубоко вздохнул. — Ты тоже людей убивала. Даже больше, чем я.       — Да плевать, — сказала она и посмотрела на Боруто. Его голубые глаза были прикрыты веками со светлыми длинными ресницами, жёлтые брови немного подрагивали, мокрые волосы были откинуты назад, а в приоткрытый рот затекали капли дождя, он глубоко дышал, из-за чего его ноздри широко раскрывались. — Ты же в курсе, что дождевые капли грязные?       — Ну да.       — А зачем тогда рот открыл?       — Оно само.       — Да ты что, хах, — она положила сорванный цветок ему на грудь.       — Уже похоронить меня решила?       — Нет. Просто, пусть лежит, — Сарада заправила длинные мокрые пряди за уши. В голове всплыл момент, когда она шла по мосту в ливень и была сильно подавлена. Сейчас же, даже обыкновенное наличие Узумаки рядом с ней заставляет её улыбаться. Он был словно солнце.       В тот момент Сарада начала понимать такую сильную любовь Мицуки по отношению к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.