ID работы: 7215897

Tony Montana

Слэш
NC-17
Завершён
1199
автор
Размер:
72 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 27 Отзывы 471 В сборник Скачать

Tony Montana, или Чимин, который crazy in love

Настройки текста
Примечания:
Всемирная слава - это то, о чём простой человек может только мечтать, но если этот самый человек ставит цели и добивается многого, идя по дорожке вверх, то ведь и понятие «всемирная слава» становится не такой уж и мечтой. Так было и у Юнги, ныне известного как Агуст Ди. Ему пришлось пройти через, как говорят в простонародье, «огонь, воду и медные трубы». Ещё три года назад всеми неприметный паренёк скитался в поисках любого заработка, чтобы хоть как-то прокормиться. Там было всё: и раздача листовок, после которой Юнги приходил в своё скудное жилище «без ног»; подработка официантом, где приходилось терпеть не совсем уравновешенных посетителей; и заработок грузчиком, как раз из-за этого парнишка чуть ли привидением не ходил, ибо сильно похудел. Но среди всего этого было то, ради чего Юнги жил, над чем трудился - с детства он любил сочинять стихи, которые в дальнейшем превращались в замысловатые тексты рэп-песен. Писал Юнги скорее о жизни; о тех, за кем наблюдал и с кем был знаком, да и о своей жизни в основном. Единственной мечтой парня на тот момент было, чтобы о нём узнали, ибо не хотелось прожить свой век в пустую, где одни серые будни сменяются другими более серыми - и так никакого сдвига. Конечно, все когда-то мечтают, чтобы о них узнали как можно больше людей, но есть и такие, которые предпочитают тихую и мирную жизнь, и как можно догадаться: Юнги всё-таки входил в число первых. И кто бы мог подумать, что когда однажды Юнги в сотый раз пойдёт на очередное прослушивание, на этот раз в одну из известнейших компаний „BigHit Entertaiment”, то ему улыбнётся та самая Удача, которая изменит его жизнь раз и навсегда. Конечно, в первое время пришлось пройти через непосильные трудности, но зато всё это потом окупилось тем, о чём Юнги и мечтать не мог: после прослушивания парнем занялось это агенство; его тексты были приняты и смогли выйти в свет; сам Юнги преобразился до такой степени, что узнать в нём того исхудалого и вечно уставшего мальчишку нельзя было; через небольшой промежуток времени Мин смог набрать приличное число фанатов, которые восхищались его творчеством, тем самым Мин Юнги заработал своё имя и стал зваться Агустом Ди - пример того, кто упорно шёл к цели и добился её. По прошествии года Юнги смог добиться титула как «самый быстрочитающий рэпер», в общем, он стал своего рода корейским Эминемом и точно так же попал в книгу Рекордов Гиннеса, что сделало его популярным в каждом уголке страны и за её пределами. Всё случилось настолько быстро, что порой Юнги говорил «вчера я заснул никем, а сегодня проснулся знаменитым». Конечно, многие, наверное, сразу скажут, что такие как он нередко становятся заносчивыми и самовлюблёнными, но нет, пройдя через многое, Юнги научился знать меру и границы, через которые переступать было категорически под запретом. И даже то, что в свои двадцать два Юнги был уже обладателем бесчисленных наград и успел уже побывать на высоких строчках во многих чартах, как у себя на родине, так и за рубежом - это не испортило его. Но иногда Мин, конечно, высказывался подобным образом в своих песнях. За три года на сцене Юнги определённо добился многих успехов, обрёл фанатов, получил славу, которая ему снилась только во снах, и, наконец, он обрёл тех людей, с которыми чувствовал себя в комфорте, коих, к сожалению, было не так много, ибо все только и наровили как «оторвать» от парня кусочек. Одним из приближённых лиц в глазах рэпера был, как бы это странно ни звучало, его помощник Ким Тэхён, который был рядом с ним чуть ли не 24/7, так как являлся его главным стаффом. Юнги Тэхёна хватало так, что порой рэпер только и общался с ним, отбрасывая все барьеры, ибо Тэ сам по себе был человеком, в котором уживались разные качества: иногда Ким мог быть таким приставучим, от чего Мину нередко хотелось оторвать другу голову и кинуть её на съедение волкам; а иногда Тэ был отличным собеседником, с которым Юнги всегда советовался в различных вопросах. Что уж говорить, одной из причин их сближения было то, что оба парня чудным образом выросли в одном городе, при этом ни разу не пересекаясь. Конечно, и сам Тэхён прошёл через трудности, чтобы сейчас вот так вот находиться в компании со знаменитостями. Ну, и самое главное о характере Юнги: с детства он был тихим и вдумчивым, из-за чего он не редко подвергался нападкам со стороны сверстников; Юнги не был вечно радующимся, да и поводов для этого у него, по сути, не было. Ещё в подростковом возрасте Мин лишился матери, которая его воспитывала до конца своих дней, скончавшись от серьёзной болезни, а ведь ещё тогда Юнги ставил себе цель - вылечить маму, поэтому он очень рано начал работать. Отца Юн потерял ещё в далёком детстве, тот оказался человеком, который, как говорят «оказался ни в том месте, ни в тот час» - его застрелили в перестрелке, когда неизвестные террористы захватили магазин, в котором он работал. Вот так Юнги и остался сиротой, который был вынужден не жить, а выживать в этом суровом мире.

***

Говоря о Чимине, можно сказать, что природа наделила его всем, чем можно: красивой внешностью, богатыми вокальными данными, внутренней чистотой и невинностью. Но именно из-за всего этого сам Чимин себя и недолюбливал, именно из-за этого он комплексовал, постепенно замыкаясь в себе. Так бы наверное и дальше продолжалось, если бы Чимин не встретил в старшей школе своего лучшего друга, который помог ему частично избавиться от внутренней зажатости. А тем самым лучшим другом являлся Ким Тэхён, который всегда и во всём настраивал Пака на лучшее. Может, именно благодаря ему Чимин стал принимать себя, стал практически не обращать внимания на свои комлексы, стал развиваться. Если раньше он считал себя бездарным во всём, то после знакомства с Тэ Чимин начал ощущать свою значимость хоть в чьих-то глазах. Чим решил попробовать себя в танцах, а через полгода он уже добился огромных успехов: его тело преобразилось и стало источать профессионализм, с коим он каждый раз двигался под любой жанр мелодии. После, за ним стали бегать чуть ли не все девчонки из школы, что в частности смущало его, но хорошо, что в такие моменты с ним был всегда рядом его лучший друг, который брал весь «удар» на себя. А когда же Чимин решился и на то, чтобы развивать свой вокал, что ему посоветовал Тэхён, то там уже и тот же друг еле справлялся с натиском поклонниц. Но, слава богу, что тот год был последним для них, после чего оба как «не разлей вода» отправились покорять столицу, конечно, покорять хотел Тэ, а вот Чимину всё ещё была присуща та застечнивость, которая не позволяла ему выходить за рамки. Сколько раз Ким уговаривал друга, чтобы тот сходил куда-нибудь на прослушивание, но Чим всегда вежливо отказывался, объясняя это тем, что он хочет для себя тихой и спокойной жизни, без всей этой славы и прочего. Но разве с таким, как Тэхён может жизнь быть спокойной? Определённо нет. Если изначально Чимин, приехав в столицу, устроился местным официантом, то когда его друг устроился на престижное место в известной компании, Тэхён просто не упустил возможности, чтобы потянуть за собой и эту «булочку», как выражался о друге Ким. Тэхён хотел пропихнуть Чимина чуть ли не на сцену, чтобы тот наконец прошёл прослушивание, но всё дошло до того, что друзья едва не разругались. В итоге, Чимин с горем пополам согласился на должность саб-стаффа, в его обязанности входила помощь главному стаффу, кем являлся Тэ. И всё бы ничего, если бы Чимин не влюбился каким-то образом... Сперва он яро отрицал то, что с ним стало происходить, смахивая всё на то, что это просто какая-то ненормальная заинтересованность. Он даже вновь замкнулся в себе на какое-то время, ибо «твою мать, я же был нормальным парнем, а что теперь?». Многие скажут, что это норма - влюбиться вот так в его возрасте, влюбиться с первого взгляда и по уши... Но это было бы так, если бы Чимин влюбился не в Мин, мать его, Юнги! Да, именно в этого известного на весь мир парня Чимин втюрился так, что и сам сперва этого не мог понять. Конечно, это объясняло то, что Чимин никогда в своей жизни не смотрел на представительниц противоположного пола так, как он сейчас смотрит на плакат, висящий на стене в его комнате, на котором изображён тот самый Агуст Ди. Чимин мог бы смотреть и на «реальный» предмет своего воздыхания, но, во-первых, «до Агуста Ди как до звезды - не долететь и не коснуться», а если и была бы такая возможность (Чим же стаффом считается как-никак), то Пак бы успешно профукал этот самый шанс, ибо «если я увижу его, то в тот час же провалюсь сквозь землю» - это во-вторых. И всё было спокойно, Чимин мог просто со стороны следить за творчеством господина Ди (Чим выучил каждую песню Юнги наизусть, просмотрел все его концерты и шоу, в которых Мин участвовал и знал о нём практически «от» и «до», конечно, в этом его просвятил Тэ, но это сути не играет, и да - Чимин вовсе не бешеный фанат, нет, он всего лишь человек, который хотел бы быть к предмету своей влюблённости чуточку ближе, хоть и на расстоянии), то когда однажды об этом случайно узнал Тэхён... Ким и до этого не отлипал от своего друга, а прознавши «тайну», и вовсе с катушек слетел: он то и дело хотел хоть как-нибудь познакомить Чимина и Юнги, при этом не докладывая об этом последнему, но Чим грозился тем, что если Тэхён сделает хоть что-то, то он просто разорвёт с ним многолетнюю дружбу. И тогда Тэ отступил. Но, Ким Тэхён же не будет собой, если не выкинет что-то „этакое“?..

***

- Юнги-хён, готовься, сейчас твой выход. - оповестил рэпера Тэхён, при этом подав ему неизменный предмет гардероба обоих Тэгу-братьев - кепку. - Отлично. - как обычно бросил старший, после чего надел тёмный головной убор и направился в сторону сцены. Сегодня Агуст Ди впервые даёт концерт в столице с момента своего последнего камбэка, который произвёл на всех фурор. Ну ещё бы, если заглавная песня вот уже неделю держится на первых строчках во всех чартах. „Tony Montana“ Юнги написал под большим впечатлением от просмотра криминальной драмы Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом», которая вышла задолго до его рождения (1983 год), в котором главную роль, так называемого Тони Монтаны, исполнил всеми известный актёр Аль Пачино. Юнги настолько вдохновился, что текст песни у него пошёл как по маслу, при этом огромный вклад в написание так же вложил коллега и друг Юнги - Яу ДжунМо, известный под псевдонимом Yankie. - Сперва выступишь с интро и сразу с „Give it to me“, потом остальные песни по порядку, а в конце с „Tony Montana“. - монотонным голосом сообщил менеджер рэпера, не отрывая взгляда от своего планшета. - Стоп, а почему „Tony Montana“ в конце? - удивился Юнги, делая глоток воды из бутылки. - Джунмо позвонил и сказал, что он задержится. У него там вроде съёмки какие-то. - ответил менеджер, всё также глядя на свой гаджет. - Хорошо. - хмыкнул Мин, после чего поправил жакет и направился к сцене. Пока Агуст Ди успешно начал своё выступление, Тэхён в это время пытался дозвониться до своего помощника а-ля Чимина, но тот почему-то не брал трубку. Но, наконец, на раз так десятый Пак соизволил ответить на звонок. - Да? - послышался голос старшего на том конце телефона, которого было плохо слышно из-за какой-то шумихи на фоне. - Чимин-и, где тебя носит? Ты же уже как полчаса назад должен был приехать. - возмущённо отозвался Тэ, при этом хмуря брови. - Я практически подъехал уже. - Ты Американо захватил? - напомнил Ким. Так называемое „Американо“ предназначалось для Юнги, который любил только такой кофе. Вообще Чимин должен был привезти напиток ещё до того, как начался концерт, но он забыл, что сегодня ему ещё нужно было съездить за кое-какими важными бумагами, в итоге поехав в последний момент, поэтому-то он и задержался. - Ага. - буркнул Чим, - Свежесваренный и со льдом. - Неси быстрее. - поторопил Тэ, после чего тут же отключился, отправляясь в закулисье, чтобы посмотреть на выступление Юнги.

***

Спустя несколько минут Чимин был уже на месте и передал кофе Тэхёну, после чего тоже пошёл смотреть на то, как поёт Юнги. И вот, через двадцать минут уже должно было подойти время для финальной песни, но проблема была в том, что Джунмо всё ещё не приехал. Менеджер Юнги уже чуть ли тревогу бить не начал, названивая ему каждую минуту: сперва Yankie не брал трубку, а потом он всё же взял, объясняя своё отсутствие тем, что его съёмки всё ещё не завершились. - А нам что делать по-твоему?! - еле сдерживался менеджер, шипя на Джунмо, - Юнги сейчас предпоследнюю песню будет петь, а потом должно быть ваше совместное выступление! - Отмените его. - просто ответил тот. - Ты с ума сошёл?! Это же заглавная песня! - уже был на грани менеджер. - Ну тогда замените меня. - фыркнул Джун, после чего повесил трубку. - Нет, ну он издевается! - наконец взвыл менеджер, что не укрылось от Тэхёна, который стал свидетелем их разговора. - Что случилось? - поинтересовался Тэ, зачёсывая свою чёлку назад, после надевая поверх кепку тёмного цвета. - Пиздец случился, - хмуро ответил старший, уберая из уха портативный телефон-наушник, - Yankie не сможет приехать, потому что у него по графику сейчас съёмки. - И как теперь быть? - в ту же секунду нахмурился Ким. - Ты у меня спрашиваешь? - брови менеджера поползли вверх от удивления, - Тот же вопрос я хотел задать и тебе. - А я че? А я ниче... - весело усмехнулся Тэ, плюхнувшись на ближайший диван, через секунду резко становясь серьёзным, - Сам Yankie что-нибудь предложил? - Он упомянул о замене. - О! А это идея! - резко воодушевился Ким, - Сколько у нас на это времени? - Юнги сейчас уже предпоследнюю песню будет исполнять, а потом у него ровно пятнадцать минут на переодевание и подготовку к последнему выступлению, чтобы завершить концерт - это во-первых; во-вторых, и самое главное, кем мы можем заменить Yankie в данный момент? - Как насчёт меня? - в надежде произнёс Тэ, состроив соответсвующую гримаску. - Боже упаси, - нарочно перекрестился менеджер, - Мне довелось услышать твой «рэп», потому лучше совсем не рассматривать этот вариант. Я не в обиду, конечно, но нет. Твой голос создан исключительно только для вокала. - вздохнул он, - Вот если бы кто-нибудь сию минуту появился из неоткуда, став достойной заменой этому... - Стоп! - резко оборвал его Тэхён, сделав при этом задумчивый вид, будто он что-то кропотливо обдумывал в своей голове, прежде чем сказать, - Думаю, что я знаю такого человека...

***

- Чимин, ну ты пойми, что положение реально безвыходное! - Тэ, а я тебе говорю, что нет. Я на это не подписывался! - возмущённо отозвался Чимин. Дело в том, что Тэхён внезапно вспомнил о том, что его лучший друг умеет петь и очень хорошо, а ещё в голове у этого затейника созрел план по сведению своих друзей - Тэ-сваха, как говорится. Но возникла небольшая проблемка: как только Чимин услышал предложение своего друга о том, чтобы он стал заменой неприехавшему певцу, то сразу же наотрез отказался. Во-первых, он просто физически не сможет выйти на сцену из-за своей боязни сцены; во-вторых, он морально не сможет и слова вымолвить в присутствии Юнги. - Блин, но тогда у хёна весь концерт накроется! - надул губы Ким, обиженно нахмурив брови, - Чимин, ну пожалуйста... - состроил он умоляющее выражение лица. - Нет. - наотрез заявил Чимин, присаживаясь на диван. Тэхён лишь печально вздохнул, после чего вышел из небольшой комнатки, чтобы тут же встретить Юнги, который только что закончил со своей предпоследней песней и направился в гримёрку, чтобы переодеться для своего заключительного выступления. - Фух, там так жарко. - еле дыша отозвался Мин, завидев своего главного стаффа. - Ты горяч, это логично. - просто ответил Тэ. - А чего так кисло? - шмыгнул носом старший, заметив перемену в настроении друга. - А потому что не сладко, - фыркнул Ким, снова надув губы, - Джунмо не приедет. Реакцию Юнги нужно было видеть: так как он сейчас пил воду, то услышав данную новость, он тут же подавился и стал громко кашлять. - То есть, как это «не приедет»? - осипшим голосом спросил он, сглатывая. - У него сейчас внезапные съёмки по графику. - вздохнул Тэ, - Он сказал, чтобы мы искали замену. - Что?! Какую замену?! - резко взбесился Мин, - Он не мог сразу предупредить?! Я, блять, уже всем в зале сказал, что сейчас выйду с последней песней! Они ждут! - Хён, я знаю, что это полный кошмар, но я нашёл выход. - попытался успокоить своего друга младший. - Разве из этой задницы можно найти выход?! - продолжил беситься Мин. - Поверь мне, хён, выход можно найти из любой задницы, как и вход... - заверил его Тэ. - Твои тупые шуточки сейчас не в тему. - сделал «покер-фейс» рэпер, - Говори уже. - Мой саб-стафф умеет петь... - начал Ким, но тут же был перебит. - Петь умеет каждый, вот только не у всех есть реальный талант. - всё с тем же скептичным лицом произнёс старший. - У него он имеется. - оживился Тэ, - У него реально шикарный голос и он знает все твои песни... - Смахивает на фаната. - вновь перебил Мин. - Блин, если человек знает все твои песни, то это не значит, что он прям фанатеет! - возмутился младший. - Так, дальше. - сказал лишь на это Юнги, словно он сейчас на каком-то шоу, где отбирают конкурсантов, которые то и дело не подходят. - Он... - и вот тут Тэхён потерялся, не зная, что ему добавить ещё. - Ну? - фыркнул Юн, уставившись на своего стаффа. - Он это... Ну, заменить Джунмо сможет, вот. - стушевался Тэ, вспоминая, что Чимин до этого отказался. - Ты серьёзно?! То есть, какой-то паренёк, который всего лишь знает мои песни, сможет заменить человека, который, по сути, является незаменимым?! - возмутился рэпер, - Да он же наверняка бездарен, а ты просто хочешь его пропихнуть! - А вот оскорблять моего друга не надо! - встал в «боевую» позицию Тэхён. - К тому же он всего-навсего стафф! - продолжил старший. - И что с того?! - «взорвался» Ким, - Разве имеет значение каким является человек, чтобы попытать свою удачу?! Выражение лица рэпера тут же изменилось, как только он услышал последние слова Тэхёна, которые задели его. Тэ прав, ведь Юнги тоже когда-то был простым грузчиком, но, попытав удачу, стал успешным человеком. Тэ прав, потому что не имеет значения какой человек и кем он является - важно то, что даже у простого человека есть свои таланты, которых и в помине нет у многих людей, что сейчас находятся «на вершинах». - Ладно... - потупил взгляд Юнги, - Пусть постарается оправдать твои слова... Времени что-то решать уже всё равно нет, осталось десять минут...

***

- Твою мать, Чимин! - уже во второй раз «взорвался» Ким Тэхён, - Даже сам Мин Юнги не против, чтобы ты спел! Ты хоть знаешь чего мне это стоило, чтобы заслужить его согласие?! - А я тебя не просил этого делать! - взбесился Чимин на своего своевольного друга, - Я изначально отказался! - Да, чёрт тебя дери, Пак Чимин, такая возможность выпадает раз в сто лет! Поэтому ты сейчас засунешь своё чёртово упрямство в задницу и выйдешь на сцену! - у Тэ уже чуть ли пар из ушей не шёл, - Потому что я не могу подвести хёна! Потому что ты не можешь подвести его... - резко затих в конце младший. - Что? Что ты ему наболтал?! - глаза Чимина широко раскрылись, а ноздри стали вздыматься от учащённого дыхания, - Что ты ему сказал, мать твою?! - Я просто сказал ему, что ты умеешь петь и знаешь все его песни... - Ты идиот?! Ты хоть понимаешь, что он подумает, что я его сумасшедший фанат?! - Вообще-то так он и подумал... Красное от злости лицо Пак Чимина нужно было видеть... На секунду Тэхён даже подумал, что сам Дьявол во плоти соизволил нанести ему визит, чтобы утащить в пучину Ада... Но в следующую секунду Чимин уже не казался таким злым, ибо он готов был расплакаться от всего этого. - Кто тебя просил, ну? - схватился он руками за голову, - Ты хоть обо мне подумал? Ты думал каково мне будет? - Чим, ну ладно... Ну прости... Ну, да, я не подумал... Ну, сглупил чутка... - стал раскаиваться Тэ, присаживаясь рядом с другом, - Но ты сам подумай: это же шанс! - Какой к чёрту шанс? - ещё больше поник Пак, - Шанс на что? - Ну, во-первых, о тебе наконец узнают, зря такой талант что ли пропадает?; во-вторых, ты хоть на немножечко приблизишься к Юнги-хёну... - Ты хоть понимаешь, что я не смогу?.. - всхлипнул Чим. - Чимин, нет того, что ты не сможешь, потому что, пока я верю в тебя - ты сможешь всё. - серьёзно заявил Тэхён, - Хватит уже бояться и прятаться, нужно наконец взглянуть своему страху в глаза. - Когда ты стал таким умным? - шмыгнул носом Пак, поднимая свой взгляд на друга, в глазах которого читалась полная серьёзность и решимость. - Считай, что меня с утра укусил сам Эйнштейн...

***

- До начала около пяти минут, и я должен успеть сделать из тебя блатного чувака. - отозвался Тэ, оглядывая Чимина с ног до головы. То, что видел Ким и что ему нужно было сделать с образом друга отличалось как огонь и вода, как ванильное пирожное и острый перец чили. Спустя тридцать секунд Тэхён сунул Чимину комплект так называемого «блатного чувака»: рваные в коленях джинсы; белую супер-тонкую (чуть ли не прозрачную) майку, которая своей длиной напомнила тунику; белую куртку-джемпер с вставками и с какой-то висюлькой-лентой серебряного цвета сзади; а дополняла образ светлая кепка. Не задавая лишних вопросов, Чимин спешно сменил одежду и уверенно подошёл к зеркалу, но вот только вся его уверенность испарилась сразу же, стоило ему только взглянуть на парня в отражении. - Слушай, Тэ, просто отмените всё... Просто скажите, что Yankie не смог... Просто извинитесь за это и всё... - Пак снова принял запуганный вид, но Тэхён был неприклонен. - Кто из нас старше? - сощурил глаза Ким. - Всего лишь два месяца, Тэ... Это не играет роли... Я просто не могу... - Так, ты хочешь, чтобы я тебе врезал? - засветил младший своим большим кулаком перед лицом Чимина. Старший ничего не ответил, сделав лицо а-ля «я не готов». Перспектива врезать старшему за всё хорошее испарилась тогда, когда в «умном котелке» Ким Тэхёна родилась идея - не совсем законная, но разве у этого «существа с другой планеты» когда-нибудь были действительно приличные идеи? В предвкушении, Тэ подошёл к своему личному шкафчику, который был специально заперт, чтобы ни одна собака не влезла в его личное пространство, а после Ким достал оттуда небольшую бутылочку и огромный стакан, на котором был изображён всем известный померанский шпиц - самое любимое существо Ким Тэхёна - Ким Ёнтан. - Что это? - недоумённо поинтересовался Чимин, глядя на бутылочку в руках друга. - Это то, что убьёт все твои страхи, или просто называй его элексир жизни. - расплывшись в улыбке, пояснил Тэ, наливая в свой большой стакан содержимое бутылки. - Это что, соджу? - опешил Пак, учуяв характерный запах. - Это напиток молодости и хорошего настроения. - гордо протянул младший полный стаканище своему другу, - Выпей. - Ты забыл, что мне нельзя пить? - возмутился Чим, - В последний раз, когда я выпил подобное, то проснулся в парке внутри трёхэтажной детской горки, и совершенно не помня то, как я туда вообще попал. - нахмурился Чимин, вспомнив тот нелепый до ужаса случай. Ну ладно «напился и проснулся чёрт знает где», так его ещё потом и за случайно забытого на детской площадке ребёнка приняли... - В этот раз ты всего лишь будешь петь с Агустом Ди, подумаешь... - без стеснения произнёс Ким. - Вот именно, придурок! - фыркнул Чим, испепеляя долбанутого на всю головешку лучшего друга, - Я буду на сцене! Ты хоть знаешь, что в пьяном угаре я могу не то спеть и не то сделать, или ты всё же совсем живёшь без мозгов?! - Ты прав, - опустив глаза, виновато сказал Тэхён, - Я живу без мозгов. - ... - Просто я хочу, чтобы ты был счастлив. Я хочу, чтобы ты перестал бояться и стал успешным человеком. Хочу, чтобы ты не профукал свой шанс, которого потом больше не будет. - не поднимая взгляда, отозвался Ким, всё ещё протягивая стакан Чимину. - Ты ведь не отстанешь от меня, не так ли? - обречённо вздохнул Пак, на что Тэхён отрицательно замотал головой. - Учти, если что-то пойдёт не так, то я буду делать вид, что тебя не существует, понял? - отозвался он, после взяв стакан и осушив его одним махом, от чего горло обожгло от алкоголя, а потом ещё и в голову резко ударило. Тэ победно улыбнулся, после порыскал в какой-то шкатулке, достав оттуда серебряные длинные цепи, надел их на «приходящего в себя» Чимина, а в довершении образа добавил тёмные очки - теперь Чимин выглядел точно как профессиональный рэпер а-ля блатной чувак. - Превосходно! - восхитился своей работой Тэхён, взглянув потом на ручные часы и офигев - до начала выступления осталась одна минута! - Поспешим...

***

Данный инцидент на опыте Юнги был впервые, поэтому в глубине души он чуточку волновался, ибо «кто его знает, а вдруг на этот раз меня ждёт провал...». Саб-стаффа Тэхёна Мину ни разу не выдалось возможности увидеть, поэтому он практически возлагал надежды на «призрака». Но, взяв себя в руки и ноги, Агуст Ди приготовился к выступлению.

(Прим. автор: самое время посмотреть реальное выступление Юнги и Чимина с „Тони Монтана“, ссылка: https://youtu.be/ip6OEzTyS90 Перейти по ссылке можно так же в шапке фанфика под разделом «Примечание автора»)

Послышался гул и крики фанатов, после чего появился сам рэпер: голова его была опущена, но стоило песне принять другой оборот, как Юнги сделал вступление, а потом и вовсе стал двигаться в привычном рэперском темпе. «Я знаю, что чувствую себя как Тони Монтана» В последствии выступления Юнги настолько погрузился в атмосферу песни, что даже и забыл о какой-то там замене. Как-то слишком быстро пролетела партия рэпера, а когда Мин выкрикнул привычное «Let's go», то из неоткуда появился некто и оперативно начал читать рэп, вот только слова были не те... От прилично выпитого соджу у Чимина сперва закружилась голова перед выходом на сцену, а потом рассудок и вовсе помутился, при этом вся неуверенность Пака куда-то улетучилась, уступая место дерзости, с которой Чимин почему-то стал на ходу сочинять новые строчки песни, как только появился на сцене... «Кто заменил кого? Я подметаю это издание. Кто заменил кого? Я должен был представиться. Я был тем, кто танцевал в Пусане четыре года назад. Теперь мир - наш. Теперь мир - наш. Это правда. Это правда. Зло начинается с гимнастики, Взгляните на мой ареал, Мои шаги осуждают. Я знаю, я знаю. У меня всё ещё хорошее настроение для вас. Моя сущность - айдол. Результат - три билборда в Йорке. Это правда». Но как только Юнги услышал голос исполнителя, то он даже не почувствовал разницу в тексте. Огромных усилий стоило Мину, чтобы он вот прям тут на сцене не растерялся из-за внезапности - голос Чимина был действительно божественным, настолько, что Юнги реально пришлось заново брать себя в руки. Конечно, во время исполнения Чимина, рэпер вставлял что-то от себя чисто на автомате, а ещё в это время Юнги искоса следил за Паком, видя, что тот ведёт себя довольно-таки профессионально. После партии незнакомца (Юнги ещё не знает имени) Мин приступил к своему исполнению, никак не ожидая, что его партнёр станет подпевать, от чего Юнги осенило, что их голоса звучат гармонично. Как только Юнги стал заканчивать припев, на сцену выбежала подтанцовка, а незнакомец, казалось, обезумел, оглушительно выкрикивая «Вы готовы? Вы готовы? Все знают...». «Я знаю, что я чувствую себя как Тони Монтана»

«Бэнг! Бэнг! Бэнг! Бэнг!»

«Я знаю, что я чувствую себя как Тони Монтана»

«Тони Монтана!»

«Я знаю, что я чувствую себя как Тони Монтана»

«Решение всех моих проблем, чёрт»

«Я знаю, что я чувствую себя как Тони Монтана»

«Всех моих проблем»

Последние слова Чимин растянул, демонстрируя высокие ноты своего бархатного голоса. Итог: зал взрывается громкими апплодисментами, крича от восхищения, а Юнги чувствует, что от такого шикарного голоса у него по всему телу бегают мурашки - да что уж говорить: он просто буквально влюбился в этот от природы наикрасивейший тембр чиминовского голоса. По окончании выступления свет в зале потух, а подтанцовка спешно скрылась за кулисами, чему последовали и оба певца, где их уже ждал КимТэ собственной персоной, находящийся на вершине экстаза от такого бомбезного выступления двух старших лучших друзей. - Это было... Это было невъебенчески потрясающе! - нашёл слова Тэхён, глядя на ребят глазами полными восхищения. Он и дальше продолжил высоко оценивать, но оба парня, казалось, не слышали его: Чимин пытался понять «где он и кто он»; Юнги пытался прийти в себя, при этом разглядывая парня, который в следующую секунду скинул с себя кепку и очки. - Чимин-и, ты чего? - удивился тут же Тэхён. - Отвези меня домой. - прохрипел Пак, стараясь не смотреть на Юнги, при этом чувствуя, как глаза рэпера буквально прожигают его с ног до головы. Подсознательно Чимин понимал, что если он сейчас останется, то беды не избежать, ибо на пьяную голову он может взболтнуть «лишнего». - Но... - хотел было возразить Тэ, но взгляд Чимина заставил его передумать. - Хорошо. - буркнул он, после чего приобнял друга за плечи, и они направились к выходу. Уже отойдя на приличное расстояние, Ким крикнул застывшему Юнги, - Хён, я потом тебе напишу! - а после оба скрылись из виду. Несколько секунд... Нескольких секунд взгляда на Чимина Юнги хватило, чтобы в его голове пронеслось «неужели я встретил ангела?»...

***

Просто так довезти пьяного друга до дома не обошлось и без происшествий, конечно же... Как только Тэхён и Чимин вышли из здания через чёрный ход на улицу, последний неожиданно снял с себя куртку-джемпер, кинув её на землю, а потом он и майку-тунику стянул, от чего Тэ находился, мягко говоря, в шоковом состоянии. Ну ещё бы, не каждый день увидишь «стриптиз» в исполнении лучшего друга, который, как казалось, был пьян «в стельку»; не каждый день увидишь божественно подкачанный пресс Пак Чимина... - Ты что творишь?! - очнулся Тэхён, когда Чим взялся за ширинку своих джинс. - Мне пиздец как жарко! - не своим голосом ответил Пак, - Я будто в микроволновке подогрелся! Я аж воспылал с ног до головы! - продолжил выражаться Чимин, еле шевеля языком, - А ты чего стоишь как бревно? Раздевайся! - Нацу* хренов, если бы ты рассказал о таких «последствиях», то я бы сто раз обдумал, прежде чем пихать тебе целый стакан с соджу... - проворчал Тэ, подобрав валяющуюся одежду на земле и толкая друга к машине, которая уже ждала их недалеко от здания.

(Прим. автор: Нацу - персонаж известного многосерийного аниме „Хвост феи“)

- Тэхён-щи, а покажи мне своего слоника! - внезапно заявил Пак, когда они подошли к машине. - Я тебе сейчас «золотой кулак Кинг-Конга» покажу! - с сарказмом ответил Ким, впихивая полуголого парня на заднее сидение. - Не будь занудой - тебе не идёт! - фыркнул Чимин, выпрямившись на сидении, оглядывая макушку впередисидящего водителя. - Хэй, дружище, твои волосы мягкие как шёрстка овечки!.. - мусоля в ладонях водительские волосы, высказался Чим. - Не распускай руки, недопьяница! - сделал замечание Тэ, буквально соскребая руки от волос бедного водителя. - Будешь мешать мне, я позвоню одному человеку и скажу, чтобы он убрал тебя по-тихому! - прошипел Чимин, глядя на друга глазами «убийцы». - Будешь вести себя так распутно и я схожу за Юнги, чтобы он довозил тебя до дома вместо меня! - также прошипел Ким, после чего Чимин резко замолчал, и тогда Тэхён назвал водителю адрес, по которому жил Чимин. Первые десять минут в дороге было спокойно, а потом... - Врубите радио что ли, чего мы как на похоронах сидим?! - отозвался Чим. Тэхён ничего не ответил, поэтому водитель нажал на кнопочку на панели управления и салон автомобиля наполнила какая-то неизвестная песня. - Переключи, а то хрень какая-то. - недовольно выразился Пак, на что водитель послушно переключил, но и следующая песня пришлась Чимину не по вкусу, как и следующая, и ещё... Тэхён хотел уже реально врезать своему другу, который в то же время не был похож на реального Чимина, каким Тэ знал его: из тихого, приличного и скромного парня Чимин превратился в капризного, грубого и шумного человека. И вот Ким уже сжал руку в кулак, чтобы нанести удар, от которого Чимин обязан вырубиться, но когда водитель в очередной раз переключил песню... - Вот! Оставь! - резко завопил Пак, хлопая водителя по плечам. Тэхён сразу же узнал игравшую песню, так как она была главным саундтреком к всемирно нащумевшему фильму «про оттенки серого». Чимин тут же оживился и стал подпевать певшей девушке, от чего казалось, что у них действительно совместный дуэт. Хоть Чим и не владел иностранным языком в совершенстве, но его произношение было словно он родился и жил в Штатах.

(Прим. автор: слева оригинальный текст песни, справа - перевод; исполнитель «Kadebostany - Crazy in love» (при желании можете включить у себя эту песню - так будет читать атмосфернее, отвечаю))

«I look and stare so deep in your eyes,»

«Я смотрю тебе прямо в глаза, так пристально,»

На этих строчках Чимин почему-то закрыл свои глаза, Тэхён стал наблюдать за его последующими действиями, а водитель вздохнул с облегчением, так как он уже замучился тыкать на кнопку, переключая станции. «I touch on you more and more every time.»

«Каждый раз прикасаюсь к тебе всё чаще и чаще.»

Произнося эти строчки, Чим обхватил свою обнажённую шею обеими ладонями, при этом не раскрывая своих глаз. «When you leave I'm beggin you not to go,»

«Когда ты уходишь, умоляю тебя остаться,»

«Call your name two, three times in a row.»

«Кричу твоё имя много раз подряд.»

Тэхёну или послышалось, или Чимин действительно успел произнести «ах, Юнги», прежде чем продолжить пение... Глаза старшего всё ещё были закрыты, и только Богу известно, что он там фантазировал... Но, чтобы он там себе ни придумывал, атмосфера в машине стала как-то заметно напрягаться, потому что Чим начал ёрзать на сидении, при этом продолжая петь своим хрипловатым голосом. Тэхён сидел ни жив, ни мёртв. «Such a funny thing for me to try to explain,»

«Мне кажется забавным пытаться объяснить,»

«How I'm feeling and my pride is the one to blame.»

«Что я чувствую, и только моя гордость тому виной.»

«Ну так засунул бы её в задницу и признался бы уже в своих чувствах» - тут же пронеслось в голове у Тэхёна, но потом пришло умное осознание, мол «говорить вот так - легко, а сделать куда труднее». «Yeah... cause I know I don't understand, Just how your love can do what no on else can.»

«Да уж... потому что я знаю — мне не понять, как твоя любовь способна на невозможное для всех остальных.»

Но стоило певице в динамиках и Чимину дойти до взрывного припева, как последний неожиданно распахнул глаза и уставился на Тэхёна, который от такого, честно говоря, прифигел. Так ладно бы это... Чимин, подпевая за девушкой, стал творить какие-то безумные вещи, будто он сошёл с ума, как и пелось в песне: сперва Пак по привычке запустил руку в свои волосы и убрал мешающую чёлку назад, потом облизнулся и прикусил губу, смотря при этом на своего друга каким-то пошловатым взглядом. «Got me lookin so crazy right now, your love...»

«В этот миг я схожу с ума, твоя любовь...»

«Got me lookin so crazy right now,»

«В этот миг она сводит меня с ума,»

«Got me lookin so crazy right now, your touch...»

«В этот миг я схожу с ума, твои прикосновения...»

«Got me lookin so crazy right now,»

«Прямо сейчас они доводят меня до безумия,»

На этих строчках припева Чимин отклонил голову назад, снова закрывая глаза, и своими ладонями стал плавно и медленно спускаться от шеи к обнажённой груди. Следя за этим «представлением», Тэхён не мог в буквальном смысле пошевелиться - таково было напряжение в данную минуту. «Got me hoping you page me right now, your kiss...»

«Ты подарил мне надежду, что выбрал меня сейчас, твой поцелуй...»

Чимин мимолётно коснулся указательным пальцем своих пухлых губ, после снова ведя руками по своему обнажённому торсу всё ниже и ниже, при этом двигался он медленно, будто дразня. «Got me hoping you save me right now.»

«Он дал мне надежду, что ты спасёшь меня.»

«Lookin so crazy your love's got me lookin, Got me lookin so crazy your love.»

«Я похож на сумасшедшего, любовь к тебе сделала меня таким, я сошёл с ума из-за любви к тебе.»

«Что?..» - лишь пронеслось в голове Кима, прежде чем его «сумасшедший» дружище приступил ко второму куплету; мозги Тэхёна поплыли в заоблачную даль... «When I talk to my friends so quietly: „Who he think he is?“, look at what you've done to me!»

«Когда я так спокойно говорю своим друзьям: „Кем он себя возомнил“», смотри, что ты сделал со мной!»

«Tennis shoes don't even need to buy a new dress — You ain't there, ain't nobody else to impress.»

«На мне кроссовки, и даже не нужны новые шмотки — Тебя нет рядом, мне больше некого впечатлять.»

«It's the way that you know what I thought I knew, It's the beat that my heart skips when I'm with you.»

«Думаю, тебе известны все мои мысли, Когда я рядом с тобой, у меня учащается пульс.»

«Yeah, but I still don't understand, Just how your love can do what no one else can.»

«Да, но я по-прежнему не понимаю, как твоя любовь способна на невозможное для всех остальных.»

А потом снова этот ненормальный припев, от которого Чимин переходил в режим «я соблазню тебя своими действиями так, что ты кончишь только глядя на меня». И Тэхён бы кончил, если бы геем был... «Got me lookin so crazy right now, your love...»

«В этот миг я схожу с ума, твоя любовь...»

«Got me lookin so crazy right now,»

«В этот миг она сводит меня с ума,»

«Got me lookin so crazy right now, your touch...»

«В этот миг я схожу с ума, твои прикосновения...»

«Got me lookin so crazy right now,»

«Прямо сейчас они доводят меня до безумия,»

«Got me hoping you page me right now, your kiss...»

«Ты подарил мне надежду, что выбрал меня сейчас, твой поцелуй...»

«Got me hoping you save me right now.»

«Он дал мне надежду, что ты спасёшь меня.»

«Lookin so crazy your love's got me lookin, Got me lookin so crazy your love.»

«Я похож на сумасшедшего, любовь к тебе сделала меня таким, я сошёл с ума из-за любви к тебе.»

В этом припеве Чимин действовал по той же схеме, что и в первый раз: мешающую чёлку зачесал своей ладонью назад; облизнулся (на этот раз проведя языком по обеим губам), прикусил нижнюю губу и бросил на Тэ пьяный, но убийственно-похотливый взгляд; а в довершении он подсел практически вплотную к своему другу-«статуе», от чего Тэхён был вынужден вжаться в дверцу автомобиля, словно запуганный кролик, а Чимин же, воспользовавшись этим, приблизился к младшему и положил свои ладони на оконное стекло по обеим сторонам от головы Тэхёна, устремив на него свой взор. А потом, кто ж знал, что в этой песне есть рэп... «I'm not gonna tie you twice, so listen: Got me looking so crazy, my baby I am not myself lately.»

«Я не буду навязываться тебе дважды, так что слушай: Я схожу с ума, малыш, в последнее время я сам не свой.»

«I am foolish and I don't do this, I've been playing myself, baby I don't care.»

«Я безрассуден, и не делаю этого, Я играл сам собой, малыш, мне всё равно.»

«Cuz your love got the best, the best of me, And baby you're making a fool of me.»

«Потому что твоя любовь взяла верх надо мной, И, малыш, безрассудным меня делаешь ты.»

«You got me strung and I don't care how sees, Cuz baby you got me so crazy,»

«Ты возбуждаешь меня, и неважно, как это выглядит со стороны, Потому что ты сводишь меня с ума,»

«I am crazy in love with you, I cannot control myself so.»

«Я схожу с ума от любви к тебе, так что не могу себя контролировать.»

«С ума ты сходишь от того, что в дупель пьяный, придурыш» - усмехнулся у себя в голове Тэхён, прежде чем окончательно чуть не помер от внезапности своего одуревшего лучшего друга: Чимин наклонился к Тэхёну и, закрыв глаза, стал принюхиваться к его шее, вдыхая одеколон, которым пользовался Ким; затем Пак провёл кончиком носа по гладкой коже на шее, от чего та покрылась мурашками; далее Чим резко запустил свою ладонь под тэхёновскую рубашку, благодаря чему младшего обдало словно током - рука Чимина была прохладной; другой рукой старший по прежнему облокачивался о стекло. Возможно Тэхён и дальше продолжил бы олецетворят каменную статую, но последующее наконец отрезвило его... - Юнги... Юнги, пожалуйста... Юнги... - Чимин стал интенсивно тереться своим носом о шею друга, в то же время «пересчитывая» своими пальцами тэхёновские рёбра. - Сука, я не Юнги, озабоченный ты кретин! - тут же обрёл контакт с реальностью Тэхён, резким движением отталкивая от себя в конец потерявшегося лучшего друга. - Я хочу тебя... - стал задыхаться Чимин, вновь наваливаясь на младшего. - Блять, да я твою хотелку сейчас на фарш спущу, недоизвращенец! - стал отпинываться ногами Ким, ибо в эту минуту Пак будто силу Халка обрёл, пытаясь скрутить сопротивляющегося Тэхёна. - Пиздец, ты с катушек слетел! Будь я проклят, когда заставил тебя пить этот чёртов соджу! - Юнги, не сопротивляйся, малыш... - прошептал Чимин, глядя на Тэ глазами полными пьяной пелены, зрачки которых увеличись настолько, что даже радужку невозможно было разглядеть. - Да, ёбаный пиздец, я не Юнги, мать твою! - взвыл Тэ, пинаясь с удвоенной силой. А потом всё внезапно прекратилось... И Чимин просто свалился «мёртвым грузом» на Тэхёна, который чуть ли не задыхался от «борьбы». Когда Пак упал, сзади него, в дверном проёме автомобиля, каким-то образом оказался тот самый водитель, который вёз их всю дорогу. Оказалось, что Тэ даже забыл, что они сейчас ехали в машине, которая в последствии успела остановиться, после чего водитель открыл дверцу и «легонько» треснул Чимина по голове, чтобы тот потерял сознание. - Насилие над человеком запрещено законом, - отчеканил водитель, после захлопнув дверцу, и вернувшись на своё место, чтобы продолжить дорогу. А где-то на фоне прозвучали последние строчки припева: «Lookin so crazy your love's got me lookin, Got me lookin so crazy your love.»

«Я похож на сумасшедшего, любовь к тебе сделала меня таким, я сошёл с ума из-за любви к тебе.»

...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.