ID работы: 7215897

Tony Montana

Слэш
NC-17
Завершён
1199
автор
Размер:
72 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 27 Отзывы 471 В сборник Скачать

Болтовня Тэхёна о Чимине, или Юнги, который заинтересовался

Настройки текста
Каждое утро для Чимина было что-то вроде «я проснулся, чтобы больше трудиться и проживать ещё один очередной день своей жизни, при этом продолжая мечтать о своей неразделённой любви». Сегодняшнее же утро отличалось от всех тех дней прожитых лет за всю жизнь Пака: голова болела так, будто ему успели сделать лоботомию; делать что-либо совершенно не хотелось, да и сами части тела можно было поднять с трудом, словно они все свинцом налились; думать о вчерашнем Чимину было страшно, так как чёрт знает, что он натворил. Чим помнил лишь то, что он из-за долгих уговоров Тэхёна согласился на дуэт с Юнги, а потом... Потом всё размыто, как будто ту часть мозга, которая отвечает за память накрыли полиэтиленовым пакетом. Кое-как поднявшись на своей кровати, Чимин сел на край, и только после он увидел на прикроватной тумбочке записку, стакан апельсинового сока (наилюбимейший напиток Чимина) и две неопознанные таблетки. Сперва Чим, как и предполагалось, потянулся за листком бумаги. «ЧимЧим, вчера я изрядно переборщил, когда дал тебе выпить, прости меня за это. Но благодаря этому твоё выступление было на высоте (можешь увидеть его по телевизору или в интернете, о нём сейчас только и говорят). Правда твои последующие действия имели не совсем адекватный характер, потому я усвоил на всю свою жизнь, что больше не буду предлагать тебе что-либо, что превышает градус - это будет мне уроком. Прости, но я не расскажу тебе, что произошло, но, честное слово, я тебя уверяю, что ничего сверхужасного не случилось, и слава богу. По крайней мере, ты не опозорился перед Юнги-хёном и не заснул на детской площадке. Я оставил тебе свежевыжатый апельсиновый сок и две таблетки от головной боли, которая тебя сейчас наверняка мучает. Ночевал я у тебя, чтобы ты не натворил глупостей, а с утра поехал на работу. Кстати, сегодня я освобождаю тебя от обязанностей, чтобы ты смог отдохнуть и восстановить здоровье. Поправляйся, Чимин-и~ Твой ТэТэ» Сколько Чимин помнил себя, начиная с того, как он подружился с Тэхёном, то младший всегда и всюду выручал его, заботился и помогал во многом, когда Паку требовалось. Вот и сейчас, даже не смотря на то, что что-то явно «стрёмное» произошло вчера вечером, судя по записке Тэхёна, тот всё равно не отворачивается от него, продолжая проявлять заботу: переночевал, чтобы лишний раз не беспокоиться о Чимине; любимый сок приготовил, чтобы утро старшего прошло более-менее в тонусе; таблетки от головной боли оставил, чтобы Пак не страдал от похмельной мигрени. Одним словом - Ким Тэхён не человек, а подарок судьбы. Выпив стакан сока и приняв таблетки, Чим направился в туалет, чтобы сделать свои дела и привести себя в порядок. Как только он увидел себя в зеркале, то ужаснулся: под глазами тёмные круги, напоминающие «эффект панды»; губы почему-то искусаны; на голове будто неведомая птица постаралась и свила гнездо, в котором только снесённых яиц не хватало. - Что же вчера произошло? - спросил Чимин у «странного» парня в зеркале, словно тот бы сейчас всё рассказал, но увы, он лишь смотрел на Чимина растерянным взглядом, доказывая Паку в который раз, что алкоголь - это зло.

***

Практически всю ночь Тэхён не спал, периодически накручивая себя параноидальными фантазиями, как Чимин вновь внезапно «восстанет» и продолжит своё наступление с новыми силами, на пьяную голову принимая своего друга за любовь всей своей жизни - такого Тэхён бы не выдержал, потому и сидел в боевой позиции. И ладно бы это, так весь сон сняло именно из-за пришедшего ему поздней ночью сообщения от Юнги. «Дай мне номер Чимина» - гласило смс, подразумеваясь не просто просьбой, а требованием, ибо сколько Тэ знает своего хёна, тот просто не может по-другому, а ещё старший вообще редко писал ему, что случалось лишь по действительно важным случаям. Это сообщение могло означать лишь то, что хён заинтересован, никак иначе. От этих мыслей Ким и вовсе стал придумывать себе всякое, не заметив даже, как наступило раннее утро, что означало, что ему нужно отправляться на работу. Позаботившись о лучшем друге, Тэ поехал к Юнги в студию, где тот уже ждал его. - Как вы вчера доехали? Ты так и не сообщил об этом. - с ходу произнёс Юнги без «привет», что было вполне обыденным - в стиле Мин Юнги. - Хорошо. - ответил Тэ, присаживаясь за своё рабочее место. - Почему не ответил на моё сообщение? - напомнил старший. - Я уже спал в то время. - отмахнулся Тэхён, нарочно отвлекаясь на какие-то бумаги. - Тогда ответь сейчас. - просто отозвался Юнги, изучая что-то в своём ноутбуке, не отрывая от него взгляда. Сперва Тэхён удивился, но потом не придал этому должного значения: достал свой телефон и написал номер телефона Чимина, отправив его сообщением Мину, мобильник которого тут же раздался оповещением о входящем смс, но Юн так же продолжил пялиться в ноутбук, словно это не его мобильник сейчас загудел. Тэ тоже не обратил на это внимания, принимаясь за работу.

***

Юнги всегда отличался тем, что не интересовался какими-либо людьми в какой-то мере, ибо ему было достаточно лишь того, что они были в списке его знакомых и на этом всё. Но почему-то увидев того паренька, который исполнил с ним его хит, о чём сейчас «трещит» весь интернет, где все задаются вопросом «кто тот загадочный молодой человек?», «кто этот обладатель столь ангельского голоса?», «это новая восходящая звезда?», «просто приглашённый гость? если это так, то у этого парня большой потенциал, чтобы сейчас начать свою карьеру» и т.д. В принципе, Юнги не волновало то, как пресса и многие другие стали в миг активно обсуждать происходящее. Его, можно сказать, как и других, волновали вопросы касающиеся личности того незнакомца, но в отличие от них, Юнги мог с лёгкостью добыть данную информацию из первых рук - Ким Тэхён, вот кто всё знает об «интересном объекте». Вот только это не было в стиле Мина, чтобы вот так просто взять и выспрашивать о чём-либо или о ком-либо, поэтому Юн практически попытался задушить эту идею в зародыше, но, видимо, было довольно-таки поздно, ибо «зародыш» принялся пускать свои корни, распуская их во всём костном мозге и в голове у Юнги, а потом Мин и сам не понял как это привело к тому, что он посреди ночи потребовал у Тэхёна номер телефона того самого Чимина. Так как Юн, в силу своего характера привык добиваться поставленных целей буквально сразу же, то данная цель не возымела моментального эффекта, так как Тэхён, должно быть, во всю спал уже, ибо была глубокая ночь. Вот только Юнги почему-то не мог уснуть, что совершенно не было на него похоже, так как о нём привыкли говорить как о «человеке с повышенной ленью, который забывает о ней лишь в периоды усердной работы», или «он любит поспать больше, чем жить». А тут, Мин всю ночь не мог сомкнуть глаз, при этом пересматривая на повторе выступление с „Tony Montana“, каждый раз уделяя должное внимание партии, которую исполнял Чимин, а ещё Юнги всё время пытался воссоздать образ «ангела», которого он увидел закулисами - вот такое с ним реально было впервые. Даже познакомившись с таким человеком как Тэхён, он не так интересовался им по-началу, так как младшего изначально было слишком «много», можно сказать, что большую инициативу их знакомству придал именно Ким, нежели Юнги, который в последствии свыкся с активным характером КимТэ. А сейчас всё было наоборот: Юнги хотелось больше узнать об этом парне, который на фоне того же Тэхёна а-ля «открытой для всех книги» казался каким-то таинственным, от чего рэперу захотелось раскрыть эту тайну. Чимин ворвался в его жизнь внезапно при случайных обстоятельствах и, видимо, не хотел уже исчезнуть. Такое у Юнги впервые, определённо.

***

- А ещё он любит мясо: свинину, говядину, курицу и утку. Жутко обожает фрукты и овощи, так как привык поддерживать здоровый образ жизни, - без конца тараторил Тэхён. Юнги, конечно, был не против узнать какие-либо факты о Чимине, но бесконечный трёп Тэхёна рано или поздно заставит рэпера «вскипеть». Кто же знал, что от простейшего вопроса со стороны старшего, мол «Чимин где-то учился музыке?», последует целая тирада от КимТэ, который рассказал сперва о том, как им довелось учиться вместе, в последствии чего они стали лучшими друзьями, при этом Ким рассказал о том, что это именно он заставил Чимина перейти в школе на танцевальное и музыкальное отделения, а затем из уст Тэ стала вырываться уже и другая информация, словно до этого момента у него язык был завязан, а сейчас его «успешно» освободили и он зажил своей жизнью. - Его любимые цвета чёрный и синий, в чём мы с ним соверщенно отличаемся, ибо я люблю больше яркие цвета, такие как фиолетовый и зелёный... Но, о том, что там любит Тэхён Юнги не не слушал, прикидывая в голове совершенно другое «он любит чёрный цвет, как и я; он поклонник мяса, как и я», при этом выражение его лица не выражало никаких эмоций - он просто пялился на монитор, в то время как Тэ без умолку трещал. - У него есть родители и младший брат, с которыми он поддерживает тесную связь, которые остались в Пусане, после того, как мы переехали в столицу... - даже такой личной информации коснулся Тэ, после продолжая говорить уже совершенно о других вещах, - Он фанбой многих кей-поп групп; восхищается Тэяном из Big Bang, Каем из EXO, Сонуном из Wanna One, Джинёном из GOT7, Сондже из BTOB и прочими, но в особенности он тащится по Тэмину из SHINee; он даже все его сольные танцы и песни наизусть знает, а я даже не редко ловлю себя на мысли, что Чимин и его кумир очень сильно схожи во внешности: одинаковые пухлые губы, потрясающие глаза, форма лица почти идентична, а ещё у них одинаковая поразительная тяга к танцам - их телодвижения порой и меня заставляют выпасть из реальности... «Его не остановить, не так ли?» - внутренне усмехнулся Мин, продолжая внимательно слушать, но при этом делая вид, что ему вовсе не интересно - «он типо слушает-слушает, а на самом деле ему по барабану», но это было абсолютно не так. Юнги всегда гордился своей долговременной памятью, потому и сейчас он впитывал всё как губка, откладывая важные факты в свой ящичек в голове под названием „Пак Чимин - человек, который мне интересен“. - А ещё Чимин-и обожает кошек и собак, он даже частенько тусуется с моим сыном (подразумевает Ёнтана), а тот его полюбил как своего дядюшку. - тепло улыбнулся Тэ, вспоминая чудную картину знакомства Чимина и его сына: когда Ким принёс маленький и пушистый комочек к себе домой, где в то время гостил Чимин, то Тан-и просто-напросто подбежал к Паку и напрудил ему на ноги - это воспоминание действительно значимое для Тэхёна. - Главная одержимость Чимина, это следить за своим телом, да он буквально не вылазиет из тренажёрки по выходным, занимаясь всякими физическими нагрузками! Скажу по секрету: его пресс настолько хорош, что я завидую ему, потому что сколько бы я не старался - у меня полный ноль, а может я просто и не старался вовсе... «И зачем он мне об этом рассказывает?» - удивлялся Юн, от чего на его лице внезапно появилось что-то на подобии „улыбки“, кое явление было настолько редким, что все думали, что Юнги «камень, как внутри, так и снаружи», а он и не отрицал, на одном из интервью даже заявив, что в следующей жизни хотел бы быть камушком. - Его может рассмешить абсолютно всё: стоит ему лишь палец показать, приговаривая «я червячок, я червячок», как он тут же заливается звонким смехом. - оживлённо рассказывал Ким, - Когда он грустит, то ему помогают горячий шоколад и танцы. Он в особенности увлекается современным видом танцев, через который максимально выражает свои эмоции, но и поппинг в его стиле. Танцы - это Чимин, а Чимин - это танцы. - с гордостью сообщил Тэ, а Юнги случайно поймал себя на мысли, что хотел бы посмотреть на то, как двигается Чимин в танце. - Его страсть - это музыка; он любит слушать её в наушниках, не редко прогуливаясь по ночному Сеулу и узнавая всё больше новых мест в столице. - Юнги услышал - взял на заметку. - Я часто называю его милым щеночком, потому что он действительно милун. - состроил Тэ эгьёшную гримаску, - Но он не так гордится и восхищается собой, как я им... - внезапно вздохнул младший. - То есть? - резко вырвалось у Юнги, чего он от себя не ожидал, а вот Тэхён, похоже, не придал этому значения, погрузившись в свои мысли. - Он был совершенно другим человеком до того, как мы с ним познакомились и стали дружить. Когда я завёл с ним приятельские отношения, то он оказался слишком закомлексованным подростком: ему не нравилось в себе абсолютно всё. Но, по мере нашего продвижения в дружбе, стал двигаться и он, буквально расцветая у меня на глазах подобно цветку, подобно возродившемуся ангелу... «Ангел» - всплыло у Юнги, именно это слово олицетворило Чимина при первом взгляде на него. Определённо, он был таковым, а судя по описанию сказанному Тэхёном, Чимин казался Юнги каким-то чистым и невинным существом, которого хотелось бы защищать от этого сурового мира. - Но он по-прежнему очень строг к себе: постоянно следит за собой, придерживаясь диет; занимается спортом 24/7; так же следит за внешностью, ибо раньше, да и сейчас он иногда, считает, что он не красив... - А вот это неправда! - внезапно опроверг Юнги, нахмурив брови, - То, что я видел вчера - очень даже понравилось мне... - и вот тут его осенило, что он, во-первых, сам от себя такого высказывания не ожидал; а во-вторых, кажется, что он взболтнул лишнего, так как лицо Тэхёна расплылось в широкой улыбке, а на его лице читалось глубокое удивление. - Так вот и я ему об этом говорю... - как-то вскользь произнёс Тэ, внимательно следя за старшим, при этом как-то загадочно делая это. - Что? - слегка нахмурился Юнги, наблюдая за «странным» младшим. - Так он тебе понравился? - чуть ли не пища от восторга, поинтересовался тот. - Что ещё за вопросы такие? - тут же возмутился Мин, отворачиваясь от надоедливого донсэнса в другую сторону, чтобы тот не увидел его почему-то бегающих туда-сюда глаз. - Хёёён, - специально протянул младший, что означало «фиг отстану от тебя, пока не ответишь», - Юнги-яяя... - Ну, не то, чтобы... Я просто думаю, что он хороший человек. - отмахнулся Юн, начав «усердно» просматривать бумаги. - Хочешь встретиться с ним? - вот так вот в лоб прилетело от Тэхёна. - Слушай, работай, а. - шмыгнул носом рэпер, делая вид, что всё - разговор закончен и возврату не подлежит. - Я могу устроить вам встречу. - «встреча» в устах Тэ звучала как «свидание», чего не ускользнуло от старшего. - Зачем? - «скептично» отозвался Юнги. - Чтобы вы получше друг друга узнали. - просто ответил Ким, при этом улыбаясь своей квадратной улыбкой. - Я уже достаточно узнал от тебя. - был неприклонен старший. - Я уверен, что вы друг другу понравитесь... - Тэ тоже не отступал, - Может у вас что-то получится... - В смысле? - тут же непонимающе уставился Мин на младшего. - Я говорю, что подружитесь вы. - «перевёл» смысл тот, чтобы не спугнуть старшего. - Я подумаю. - бросил лишь рэпер, после вновь заостряя внимание на документах. «Вот же ж камушек... Хочешь быть таким и в следующей жизни? Не беда! Это не страшно. Я просто возьму тебя во множество красивых мест, чтобы ты не скучал», - заботливо подумал о старшем Тэ, не забыв добавить: «А ещё я захвачу с собой Чимина, чтобы вы оба не скучали, чтобы оба были счастливы, чтобы оба были вместе...»...

***

Весь день Чимин провалялся в своей постельке с ноутбуком на коленях и с кружкой горячего шоколада в руках, которую он наполнял каждые полчаса, а смотрел он по ноутбуку на его нашумевшее выступление вместе с Юнги, при этом читая отзывы многих людей, которые, увидев его лишь на несколько минут, стали выражать огромный восторг о его персоне - это и нравилось Паку, и одновременно смущало, ведь с ним такое впервые случается, если не считать того восхищения, коим отзывается его лучший друг о нём. Пролежав на кровати довольно долгое время, Чимин устал. Да, вот так он устал, всего лишь отдыхая на мягкой поверхности, чего он себе практически не позволял. Танцы, спорт, работа - вот залог его настроения, а по-другому: девиз по жизни. Потому ЧимЧим вскоре встал с кровати, чувствуя себя намного лучше, и решил снова потренироваться, но прежде он решил немного потанцевать, выбирая на своей плазме нужную дэнс-практику. В итоге остановился на Тэмине.

(Прим. автор: самое время смотреть и вам этот шикарный танец в исполнении Тэмина с Move, ссылка: https://youtu.be/_cAskH1PtmQ (конечно, без фантазии тут не обойтись: отсеиваем подтанцовку, представляем вместо Тэмина нашего Чимин-и, и понеслась душа в рай), но если у вас нет возможности перейти по ссылке, то я оставлю её в примечаниях под главой)

Смотря на то, как двигается его кумир, Чимин стал повторять точно те же движение с такой же отдачей, что смотрелось со стороны словно Чим - это зеркальная версия Тэмина, или скорее наоборот. Каждое движение было аккуратным и плавным - на танцы Пака можно было залипать часами, если не днями. Уже ближе к вечеру, когда Чимин практически заканчивал свой комплекс упражнений для поддержки тела, ему внезапно позвонил Тэхён. - Тэ? - восстанавливая сбитое от тренировок дыхание, ответил старший. - Чимин-и, мне срочно нужна твоя помощь! - как-то запыханно отозвался тот, - У меня беда приключилась! - Что случилось? - обеспокоенно насторожился Чимин. - Я отвёз Ёнтана в ветеренарную клинику сегодня днём, а забрать должен был полчаса назад, но я не могу, потому что меня Юнги-хён не отпускает, ибо я должен помочь ему кое в чём. Не мог бы ты забрать моего сына к себе? А то я беспокоюсь о нём, всё-таки он впервые остаётся не дома... - печально сообщил Тэ. - Конечно, я заберу его. - сразу же согласился Чим, после попрощавшись с другом, чтобы спешно собраться и поехать в клинику для животных. Какого же было удивление (а ещё и малость испуга), когда Чимин увидел подходящую к той же клинике знакомую фигуру: рубашка в клетку, под которой тёмная футболка, а снизу чёрные рваные джинсы и кеды - Мин Юнги в таком прикиде выглядел чуть ли не на пятнадцать, хоть ему уже и было двадцать два. - Чимин? - не на шутку ошарашился рэпер, как только встретился с парнем. - Ю-юнги..? То есть, хён? - запнулся Чим, тем самым ругая себя за своё внезапное смущение. - А ты как тут? - спросил Мин, спешно оглядывая младшего с ног до головы, за чем Чим и проследил, после поняв, что его прикид практически ничем не отличается от близстоящего парня: такие же рваные джинсы, футболка тёмного цвета и только рубашка у него была в синюю клетку, когда как у Юнги - в красную. - Да, меня Тэхён попросил за его собакой заехать... - ещё больше растерялся младший из-за одинаковых вещей, ибо в Корее было не мало примет связанных с этим. - Какое совпадение, - искренне удивился Мин, - Он ведь и меня попросил за Ёнтаном заехать. - Но он сказал, что ты его с работы не отпускаешь... - процитировал слова Тэхёна Пак. - А мне он сказал, что тебе потребовалась срочная помощь, потому он сорвался с места и якобы ломанулся к тебе... - озвучил свою версию рэпер, которую изложил ему Ким. - Думаю, что кое-кто нас обдурил. - вздохнул Чимин, опустив взгляд вниз. - Качественно так. - хмыкнул Юнги, - Ладно, пойдём за собакой. - предложил он, после чего оба зашли в клинику, подходя к администратору. - Здравствуйте, можем ли мы забрать у вас пёсика? - Чим решил всё взять на себя. - Здравствуйте, конечно, - приветливо улыбнулась женщина, - Скажите, пожалуйста имя и фамилию собаки. - Ким Ёнтан. - ответил Юнги быстрее, чем Пак открыл рот. - К сожалению, - женщина ещё раз взглянула на монитор компьютера, - Ёнтана уже забрал его владелец по имени Ким Тэхён. Реакцию парней нужно было видеть... Получается, что Тэхён реально наебал двух своих лучших друзей... - А как давно он забрал его? - еле выдавил из себя Чимин, внутренне обещая стукнуть младшего об стенку головой, а потом ещё раз и ещё... - Буквально минут пятнадцать назад. - ответила женщина, глядя то на одного парня, то на другого. - Вот жук... - усмехнулся Мин, после поворачиваясь к Чимину, - Даю руку на отсечение, что он это специально подстроил. - От него чего угодно можно ожидать. - хмыкнул младший, после чего они оба попрощались с сотрудницей клиники и вышли из вет-больницы. - Какие планы? - внезапно спросил Юн, при этом даже не глядя на Пака. - Не знаю... - тихо ответил тот. Сама ситуация показалась Чимину до жути неловкая, а ещё больше неловко было перед Юнги, встреча с которым ЧимЧиму казалась чем-то нереальным. - Может прогуляемся? - спустя полминуты предложил старший. - А разве у тебя нет неотложных дел? - вкрадчиво поинтересовался Пак, тоже не глядя на собеседника. - Из-за своего племянника я отложил все свои дела. - ответил тот. - Племянника? - не понял младший. - Ёнтан, - пояснил Юн, - Тэхён уже ровно год твердит, что я его дядюшка Юнги, а я и привык. - О!.. - удивился Чимин, что не ушло и от рэпера, который волей-неволей всё же посмотрел на него, - Тэ и меня дядюшкой ЧимЧимом окрестил. - Получается, мы с тобой родственники? - внезапно пришло в голову Мина, от чего он сам себя не понял, ибо такие мысли свойственны Тэхёну, нежели ему. - Получается, что да. - лучезарно улыбнулся Пак, благодаря чему один близстоящий с ним паренёк похоже, перестал дышать. - Эм, а куда пойдём? - заинтересованно, но в то же время как-то скованно спросил он у старшего, который только и делал, что смотрел на него, от чего Чимину становилось как-то не по себе. - Что? - не услышал вопроса Юн, в следствии чего младшему стало ещё неудобнее. - Куда пойдём? - нервно почесал он затылок, повторяя вопрос. - Мы куда-то пойдём? - «тупанул» как назло старший, из-за чего Чимину хотелось либо стукнуть его (такие мысли у него обычно возникали насчёт Тэхёна), либо самому провалиться сквозь землю. - Ты вроде говорил, что хочешь прогуляться. - спрашивается: и куда только чиминовское стеснение подевалось? «Тот» Чимин бы просто попрощался, потому что Юнги походу не хочет казаться умным, а объяснять что-то Паку было бы неловко, но сейчас почему-то Чим не уходил, а старался «вдолбить» старшему, что от него требуется. - А, точно... Прогуляться, да... - растерялся Мин, часто моргая, - Может, просто по городу погуляем? - предложил он первое, что пришло ему в голову, в которой на данный момент было как в пустыне, но он не мог понять, почему так. - А разве тебя не станут узнавать твои фанаты? - вовремя вспомнил Чим, и откуда у него только сейчас ум прозрел, когда рядом с ним сам Мин Юнги - человек, который вот уж на протяжении стольких лет волнует сердце бедного Чимина. - Фанаты... Точно... - и куда только делся весь ум Юнги, который всегда отличался высоким интелеллектом и внушающим айкью? Чудесным образом испарился в одну секунду, а именно в ту, когда человек напротив него так лучезарно улыбнулся, от чего «старичку» Мину спёрло дыхание. - Нужно маску, очки и кепку надеть. - вспомнил он, сразу же начав копаться в своём пакете, что он держал в левой руке. - И это помогает? - поинтересовался Пак, наблюдая за действиями старшего, который вытащил свои «инструменты». - Честно говоря, даже не знаю, ибо я редко когда из дома выхожу. - ответил он, надевая на лицо маску, от чего стали видны только его глаза, а затем последовали очки и кепка. Мда, да Мин Юнги в этом образе будто из какого-то хоррор-фильма сбежал, так и олицетворяя человека «без лица». Не было видно даже малюсенькой щелочки, через которую можно было бы разглядеть наличие того самого кожного покрова на лице старшего. Чимин оценивающе посмотрел на него, а потом ему вдруг почему-то захотелось захихикать, но такого он себя не мог позволить. - Ты хоть что-нибудь видишь? - усмехнулся Пак, подавляя рвущиеся смешинки. - Если честно, то с трудом. - хмыкнул Юнги, задирая голову вверх, так как натянутая кепка перекрывала ему какую-либо видимость. - Мне кажется, что очки лишние, - сообщил Чимин, после чего внезапно для Юнги снял с него кепку и тёмные очки, а потом вновь надел на него кепку, но козырьком назад. - Так-то лучше. Впервые за столько лет своей жизни Мин испытал что-то подобное - его никто никогда вот так вот не трогал как Чимин, даже своему главному стаффу рэпер не позволял такого, а этот малознакомый мальчишка просто взял и сделал. Чимин тоже озадачился: почему он вдруг так осмелел? Может, вчерашний алкоголь всё ещё не выветрился из организма, или за этим стоит что-то другое? Оба парня просто стояли сейчас и смотрели друг на друга: Юнги изучал прекрасное для него лицо Чимина, а Пак, казалось, утонул в этих тёмных и бездонных глазах человека напротив...

***

- Ну, как всё прошло? - Тэхён буквально влетел в студию Юнги на следующее утро. Весь его вид был таким возбуждённым, словно он не ехал на работу, а летел на неё на своём невидимом моторчике. - Что? - даже не оторвался Мин от экрана своего ноутбука, пытаясь записать строчки, которые приходили ему в голову, если так пойдёт, то это должна быть новая песня. - Ну, вы же с Чимином встретились? - не моргая отозвался Тэ, - И как всё прошло? - Нормально. - бросил лишь старший, концентрируясь на словах, которые всплывали в его голове и которые он тут же записывал в ноутбуке. - Нормально, и это всё? - удивился Ким, уставившись на своего хёна. - А должно было быть что-то ещё? - спокойно спросил Юнги, поправляя очки, которые сползли на нос. - Ну, не знаю... - промямлил Тэ, после чего его настроение резко поползло вниз, ибо «я старался, чтобы эти двое встретились и хотя бы для начала подружились, а он „нормально“ и всё... Да от этого камушка хрен добьёшься каких-либо эмоций! Другое дело Чимин. Вот закончу сейчас с этими бумажками и поеду к нему, уж от него я точно побольше информации вытяну». Сказано - сделано. Как только Тэхён закончил с работой, то он сразу же поехал в квартиру своего лучшего друга. - Тэ? - удивился Чимин, когда на пороге своего дома увидел друга. - Ты какими судьбами ко мне? - Как всё прошло? - тут же с порога спросил Ким, разглядывая старшего. - Что? - не понял сперва Пак. - Чимин-и, вот только ты, пожалуйста, не тупи! - умоляюще взвыл Тэ, протискиваясь в квартиру друга, - Как прошло ваше свидание с Юнги? - Свидание? - широко распахнул свои глаза Чим от удивления. - Ну да, я ж специально вчера постарался, чтобы вы смогли побыть наедине. - спокойно ответил Ким, - Ну так что? Как всё прошло? - не собирался униматься он. - Нормально. - всего лишь ответил Чимин. - Да вы, блять, оба издеваетесь, да?! - стал «закипать» Тэхён, ибо Юнги на тот же вопрос ответил точно также, как и Чимин. - Просто расскажи мне всё, что было. - постарался успокоиться Ким. - Да ничего особенного: мы просто погуляли, поговорили и разошлись по домам. - спокойно произнёс старший. - И всё?! - искренне удивился Тэ, широко распахивая глаза. - А должно было быть что-то ещё? - передразнил своего друга Чимин, снова повторяя фразу ранее сказанную Юнги. - Нууу... - протянул Тэхён, - О новых встречах вы не договаривались? - задумчиво отозвался он. - Нет. - просто ответил Чим, присаживаясь на диван, Тэ последовал за ним. - Серьёзно?! - снова удивился младший, - Я думал... - Думал, что встретившись, мы сразу же станем сладкой парочкой? - резко перебил Пак своего друга, на что тот замолчал, нервно прикусывая верхнюю губу. - Мне показалось, что он совсем во мне не заинтересован... - вздохнул он спустя несколько секунд, опуская голову. - Я знаю Юнги-хёна довольно-таки давно, так что ему свойственно так себя вести, даже если его что-то заинтересует - он всё равно остаётся какое-то время безучастным, но стоит этому времени чутка пройти, как он буквально становится одержим тем, к чему раннее не проявлял должного интереса. - сообщил Ким, стараясь подбодрить друга. - Вот увидишь, что на днях он тебе позвонит и попросит вновь встретиться. - Ладно, хватит об этом, - решил сменить тему Чимин, - Лучше расскажи, как у тебя дела?.. Последующие два часа оба лучших друга проговорили обо всём, о чём можно, при этом попивая горячий шоколад, который любили оба. Но как только стало вечереть, Тэхён решил вернуться к себе домой, не смотря на то, что Чимин предлагал ему остаться, младший сказал, что ему нужно кое-какие документы из своего дома забрать, чтобы завести их завтра в компанию. Попрощавшись с Кимом, Чим решил усесться за просмотр фильмов, но когда Пак только сел на диван напротив телевизора, то послышался внезапный звук оповещения, которое пришло на его телефон. Проверив мобильник, Чимин обнаружил, что ему пришло сообщение с неизвестного номера. Неизвестный: Здравствуй, Чимин, это Юнги. Лишь прочитав эти несколько слов, этого хватило, чтобы сердце Пака забилось быстрее, словно он сейчас совершил длительную пробежку. Прежде чем ответить, Чим решил добавить Юнги в контакты, но тут возникла проблема: как назвать Юнги в телефонной книге? «Любимый? - громко сказано; Юнги-хён? - звучит так, будто он посторонний мне человек; просто Юнги? - как-то банально; может быть Тот самый хён? Да, пусть будет так.» - размышлял Чимин в своей голове, при этом не заметив, что на раздумья у него ушло чуть ли не двадцать минут, тогда он быстро переименовал контакт, а после спешно написал ответ, так как он сейчас плохо соображал, ибо им двигали лишь одни эмоции.

Привет, хён.

Столько мыслей! Столько эмоций! - а он написал всего лишь каких-то два слова, которые не выражают, собственно, ничего. Чим даже как-то разочаровался в себе, думая, что Юнги и не ответит ему больше, но... Тот самый хён: Ты завтра свободен? Сказать, что Чимин удивлён - ничего не сказать. Никакого «как дела?», «что делаешь?», вместо этого сразу в лоб - «ты завтра свободен?», и что бы это могло значить? Пораскинув мозгами, которые отказывались работать, Чим понял, что завтра понедельник, а следовательно он свободен, так как Тэхён уже заранее оповестил его о том, что ему нужно разобраться с кое-какими документами, а это означало, что помощь Пака ему не нужна. Потому Чимин на автомате сразу же написал старшему ответ.

Свободен.

И снова Чим не блеснул своими эмоциями, которые на самом деле его сейчас разрывали, но он смог написать от себя лишь одно словечко. Вот за такого себя Пак готов был провалиться сквозь землю, слава богу хоть, что Юнги его сейчас не видит - всего раскрасневшегося то ли от стыда, то ли от смущения. Тот самый хён: Хорошо. «„Хорошо” и всё?» - удивлённо пронеслось в голове у Чимина, «Тогда зачем он меня спрашивал?» - не мог понять он, продолжая таращиться на экран телефона, но спустя минут пять он снова засветился, оповещая о новом смс. Тот самый хён: Составишь мне компанию на ужин? Больших усилий стоило Паку, чтобы он не завизжал в голос, ибо на его крик обязательно прибегут соседи, которые подумают, что Чимин сошёл с ума. Зато он позволил себе радостно отреагировать на подобное предложение, а именно: подёргать телом, руками и ногами - давняя привычка, которая появляется тогда, когда Чим чем-то взбудоражен.

Хорошо.

И опять Чимин не многословен, можно сказать, он ответил точно также, как и Юнги пятью минутами ранее. А всё потому что Чим боится своей многословностью просто взять и спугнуть Юнги, который, похоже, всё же заинтересовался им, как и говорил Тэхён. Тот самый хён: Спишь? «Ох/ты/ж/ёлки/палки )0))» - пронеслось в мыслях у Чимина, ибо всего лишь вопрос «спишь?» заставило его заволноваться, так как это означало, что старший как-никак интересуется его делами.

Ложусь уже, а ты?

Чим тоже решил спросить у него, ибо хотелось так же узнать, ложится ли Юнги спать или собирается что-то делать. Ответ не заставил себя долго ждать. Тот самый хён: Тоже. Спокойной ночи. Сам Мин Юнги пожелал Чимину «спокойной ночи»?! Да Пак же мог о таком лишь во снах мечтать, так как тот практически только там и общался с ним до того, как они совместно выступили на сцене. А теперь, после их дуэта, жизнь Чимина круто повернулась, что заставляет его хоть чуточку, но надеяться на что-нибудь.

Доброй ночи.

После своего пожелания Чим растянулся в счастливой улыбке, так потом и заснув с ней. А во сне он снова увидел одного тёмноволосого рэпера...

***

С самого утра понедельника Чимин был сам не свой, то и дело вспоминая о том, что вечером его ждёт ужин с Юнги. Он так углубился в свои переживания, что даже Тэхёну об этом не сообщил, хотя тот по сути его лучший друг, который мог бы поддержать его советом. Беспокоясь о встрече больше, чем положено, Пак не заметил как слишком спешно пролетело время, а ближе к вечеру его телефон внезапно зазвонил - на определителе высвечивался номер телефона Юнги. Чим целую минуту не решался ответить на звонок, тушуясь, но старший похоже не собирался отступать, потому продолжал названивать. Тогда и Чимин не стал тянуть время, решившись наконец поднять трубку. - Да? - неуверенно ответил Чимин, жмуря глаза. - Долго ты телефон однако не берёшь, - прозвучало слегка недовольное на том конце связи, - Я уж думал, что ты решил тем самым проигнорировать меня... - Я был занят... Готовил на завтра еду, которую возьму на работу. - сама собой нашлась отговорка от того, что Пак просто тупо боялся взять мобильник. - Ах, вот оно что... - с пониманием отозвался Мин, - Подъезжай к компании, я встречу тебя. - после этих слов он отключился, больше ничего не добавив, а Чимин так и остался стоять с открытым от удивления ртом. Будто в тумане Чим стал спешно собираться, чтобы не опоздать, иначе у старшего сложится плохое впечатление о нём, ведь Юнги не любит, когда кто-то опаздывает - об этом Чимину рассказал Тэхён, который так же поделился историей о своём единственном опоздании из-за того, что он тогда болел, но даже это не спасло его от жёсткого выговора в лице Мин Юнги. Это тебе не Ким Тэхён, которые уже сотню раз прощал Паку его опаздывания. Но, как бы Пак сейчас не старался спешить, он всё равно опоздал на минут десять, а вся вина в том, что Чим никак не мог определиться с одеждой - типичная проблема всех и вся. В итоге он пришёл в синих рваных джинсах и в худи жёлтого цвета на которой всюду были голубоватого цвета надписи «Golf». Конечно, Паку было стыдно за то, что он припозднился, но он уверенно стал подходить к главному офису компании „BigHit“, после увидев, что у самого входа стоит знакомая фигура Юнги, который сейчас смотрит на небо и топчется на месте. - Привет, - как-то тихо прозвучало у Чимина, когда он только подошёл к старшему, на что тот медленно повернулся к нему, - Прости, я немного опоздал. - Да? А я и не заметил, - просто ответил Юнги, переводя взгляд на свои ручные часы, - Десять минут - не страшно. Если сказать честно, то Чимин очень удивился такому заявлению со стороны рэпера, ибо по тем байкам, которые рассказывал Тэхён, у него не укладывалось в голове, что Мин просто так простит ему его опоздание, но однако... - Тут недалеко кафе есть, в котором я частенько обедаю и ужинаю, не против составить мне компанию? - не глядя на младшего отозвался Юнги. - Конечно, - ответил Чим, после чего оба парня двинулись к указанному месту. По дороге к кафе Чимин смог незаметно разглядеть то, во что был одет старший: потёртые джинсы чёрного цвета и футболка в узкую тёмно-белую полоску. На фоне Юнги Чимин выглядел довольно-таки ярковато. - Вот и пришли. - сообщил Мин, как только они подошли к небольшому кафе, которое отличалось своей простоватостью, если можно так сказать, но это не смутило Пака, так как и он обычно, если была возможность, ходил в подобное место. Когда парни вошли внутрь, то Юнги тут же поприветствовала женщина средних лет, которая одарила его улыбкой, как и он её, что в очередной раз очень удивило Пака, так как видеть старшего улыбающимся - это что-то новое. Спустя какое-то время парни сделали заказ и буквально через минут пять на их столике уже была благоухающая еда, от которой слюнки потекли бы и у вдоволь уже поевшего человека. Без лишних разговоров оба принялись за поглощение пищи, но как только Чимин попробовал блюдо, так сразу же восхитился тем, как это было офигенски вкусно. От рэпера не ушло то, как младший стал восторгаться едой, поэтому он решил начать разговор. - Когда я был в своём городе, ну, ещё до того как вступил в свою музыкальную деятельность, то ходил в такое же кафе, где меня хорошо кормили, хоть у меня и не было чем заплатить, но владелица была знакомой моей матери, потому и заботилась обо мне, за что я ей до сих пор благодарен. Какое-то время я даже работал у неё, моя посуду, чтобы хоть чем-то отплатить ей её заботу. - произнёс Юнги, нацеживая ароматную лапшу на свои палочки для еды, - Первым делом, когда я стал достаточно состоятелен, то вернулся в свой город, чтобы купить этой женщине целое помещение для того, чтобы ей было комфортнее работать. - от того, что сейчас рассказывал Юнги у Чимина стали бегать мурашки по телу, так как это было как-то необычно, - Как видишь, сейчас я довольно-таки успешен, чтобы позволить себе большее, но старые привычки всё же остались. - заключил Мин, отправляя себе в рот лапшу. - Многие люди так живут, - вырвалось у младшего, - То есть не могут расстаться со своими привычками. - пояснил он, на что старший слегка кивнул головой. - У тебя тоже такие есть? - как бы между прочим поинтересовался рэпер, вспоминая тот бесконечный тэхёновский трёп, в котором он рассказывал о Чимине. - Ну, - хмыкнул Пак, прожёвывая пищу, - У меня со времён старшей школы сохранилась очень странная привычка: когда звучит какая-то музыка, которая приходит мне по вкусу, то в независимости где она звучит, я начинаю непроизвольно двигаться в такт. - сообщил Чим, после осознав, что он должно быть глупость сморозил, ибо старший как-то странно на него посмотрел, что было похоже на усмешку. - Значит ты всё время в движении? - предположил он, снова накручивая лапшу на палочки, от чего Пак лишь неуверенно кивнул, - Это в корне отличается от меня, ибо я предпочитаю отдых и написание песен физическим упражнениям. - просто заключил он, отправляя очередную порцию лапши себе в рот. - Думаю, что каждый человек по-своему индивидуален и предпочитает что-то своё. - пояснил Чимин, повторяя за старшим движение палочками. - Согласен, - тут же буркнул Мин, так как всё ещё жевал, - Для многих движение - это жизнь, а многие просто Я. - усмехнулся он, на что Чим не смог скрыть улыбку. - Для меня жизнь - это музыка. - Как и для меня, - вырвалось у Чимина, и ему даже показалось, что Юнги слегка приподнял уголки губ в улыбке. Последующие пятнадцать минут оба продолжали сидеть в молчании, но, казалось, что даже так им комфортно друг с другом, словно они два давних друга, которые решили вместе провести время. После вкусного ужина Юнги снова предложил младшему прогуляться по улицам Сеула, на которых уже стало темнеть, так как время приближалось к ночи. Всю дорогу они обменивались небольшими фразами, но даже это казалось для Чимина хоть каким-то, но продвижением в их знакомстве, так казалось и Юнги, который по мере возможности старался не высказаться как-нибудь не так - резко, чтобы не обидеть младшего, потому он и молчал практически, зато когда они уже стали прогуливаться довольно-таки приличное время, то Пак стал как-то слишком разговорчив, а Юнги, пользуясь этим, стал узнавать для себя что-то большее, плюс ко всему наслаждаясь мягким голосом этого «ангела»...

***

На следующий день Чим проснулся самым счастливым человеком, ибо вчерашний вечер показался ему чудесным, так как он провёл его с человеком, который ему нравился до потери пульса. Но, наступил вторник, а это значит, что нужно на работу. Как обычно Чимин прибыл в компанию, чтобы получить всякие указания от Тэхёна, ну и заодно рассказать ему о своём небольшом приключении. Казалось, что счастье Чимина передалось и его лучшему другу, который стал светиться как новогодняя ёлочка. День Пака прошёл на удивление хорошо, а вечером его ждал сюрприз... Дело в том, что Юнги никогда не приходил в офис своего стаффа, а тут взял и зашёл, от чего весь персонал был в шоке, а в особенности Тэхён и Чимин, как раз к последнему Мин и нанёс визит, осторожно, чтобы никто не услышал, пригласив того на очередную прогулку. Конечно, никто и не узнал о просьбе рэпера, кроме КимТэ, конечно же, у которого был отменный слух, благодаря которому он и услышал едва слышимый шёпот Юнги, с которым тот наклонился к Паку, как бы нивзначай проверяя бумаги на его столе. Именно в этот момент Тэхён взял кое-что себе на заметку...

***

Вторник Чимин снова провёл в компании старшего, который на этот раз стал более-менее разговорчив, от чего оба и не заметили как они догулялись до самой ночи, при том забредя на какую-то малолюдную улицу, в следствии чего Юнги пришлось вызывать такси, которое довезло сперва Чимина до его дома, а потом и Мина, который и в эту ночь снова не смог уснуть, вспоминая лицо младшего, что всё время улыбался, стоило рэперу рассказать что-то смешное - эта улыбка, казалось, согревала пока что спящее сердце Мин Юнги... В среду Юнги пригласил младшего в то же кафе, которое они посещали в понедельник, но на этот раз уже в обеденный перерыв, что не ушло от Тэхёна, который всегда в это время обедал со своим лучшим другом, но на этот раз Чимин решил составить компанию старшему, что не удивило Тэ, ибо он всё понял по его глазам. А когда Чим вернулся с обеда, Ким решил поговорить с ним. - МинМин-хён, - позвал он старшего, такое обращение он использовал только тогда, когда хотел поговорить с Паком о чём-то серьёзном. - Мм? - промычал в ответ Чимин, делая вид, что он готов слушать, хотя в это время он и был погружён в прочтение документа в его руках. - Я кое-что странное заметил, - задумчиво отозвался младший, грызя шариковую ручку, - Юнги-хён в последнее время проявляет подозрительный интерес к твоей персоне. - С чего ты взял? - без всякого спросил Пак, продолжая читать. - А разве ты сам этого не замечаешь? - вопросом на вопрос ответил Тэ, придвигаясь к старшему. - Я думаю, что он просто решил подружиться. - просто произнёс Чимин, но последующие слова донсэна заставили его оторваться от бумаг. - Хён даже мной так не интересовался, когда мы сдружились, а ещё он никогда не водил своих друзей на совместные обеды и ужины, - сообщил Ким, - А ещё, чтобы хоть куда-то его поднять с кровати в обыденный вечер, то это должно быть что-то воистину важное... В тот же вечер среды, собственно, Юнги снова предложил Чимину прогуляться, но после разговора с Тэхёном для Пака это стало преобретать действительно какой-то намного больший смысл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.