ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Два главаря?

Настройки текста
Примечания:
      Ким Тэхён. Снова этот придурок влез на его территорию. Снова придётся убирать обломки от разбитых вещей. Хорошо то, что хотя бы людей не тронули. Что же это несчастье-то…        — Господин Чон, разве Вам самому не надоело это… Ким Тэхён он же самый настоящий чёрт во плоти… — один из парней проговорил это прямо смотря главарю в глаза, но видно было, что страх в глазах есть и руки подрагивали.        — Слушай, ты, — мистер Чон поднял свои глаза прямо на парня, смотря с неким гневом, который отражался на глазах. — Это я сам решу, можете не волноваться… — Чонгук натянуто улыбнулся.              Собрав все свои вещи, он пошёл домой, ведь после работы устаёшь, но Чонгука это мало волновало, ведь дома его ждёт любимый человек, которому он жизнью обязан.       

⭕⭕⭕

       — Чонгукки~ Ты пришёл? — парень вышел из кухни с одним лишь фартучком на теле и сразу же побежал к Чону.        — Тэхёни~ Ты сегодня перестарался, — Чонгук искренне улыбнулся и прижал к себе любимого, начиная тереться возбуждённой плотью.              Тэхён, словно лис тут же развернулся и хитро улыбнулся и потащил Чона прямо в комнату, на кровать.              Раздевшись, Тэ уселся на бёдра Чонгука, начиная проезжаться своим шикарным задом о возбуждённый член младшего. Тот уже открыто стонал и просил Кима начать, но тот лишь продолжал делать свои махинации. Тогда у Чона терпение кончилось и он рывком перевернул Тэ под себя и всухую вошёл двумя пальцами в дырочку, постепенно добавляя остальные два пальца. Когда же Тэхён был достаточно растянут, Чонгук хитро улыбнулся и втянул старшего в мокрый и пошлый поцелуй. Пока он целовал Тэ, тот стонал развратно и без капли смущения, когда Чон лениво закончил поцелуй и приступил выцеловывать шею старшего, оставляя кучу засосов и маленьких укусов.        — Ты ведь специально сегодня разрушил мою территорию, чтобы я тебя наказал? — Чонгук ухмыльнулся, смотря на Тэ, который изнывал от возбуждения.        — Д.Да, папочка… — Тэхён блаженно закрыл глаза, когда Чонгук начал надрачивать ему, но когда Ким был близок к разрядке, то быстро у основания члена сжал его, не давая кончить. — Папочка~ Войди в меня…        Младшему два раза говорить не надо, поэтому он рывком входит в податливое тело и сразу же набирает быстрый темп. Когда он в очередной раз вошёл, Чонгук услышал громкий стон и то, как Тэхён прогибается в спине, поэтому начинает вдалбливать его в кровать под этим углом, получая в ответ стоны и: «Чонгук, быстрее, прошу»              Когда они оба близились к разрядке, младший быстро поцеловал Кима и начал ему надрачивать в такт толчкам. Когда же Тэхён излился Чону в руку с бархатным стоном, Чон сделал ещё три толчка и вышел из тела, кончая тому на спину.        — Тэхён, ты прекрасен…       

⭕⭕⭕

       Кто бы мог подумать, что два главаря двух кланов, которые враждуют между собой уже множество лет, смогут влюбиться в друг-друга…        Любовь… Хм... Она непредсказуема

Спустя несколько месяцев

       - Господин Чон!        - Ну что опять-то? - Чонгук поднимает свой злой и утомлённый взгляд на служащего. - Говори, не томи...        - К Вам пришёл господин Ким, пропустить его или нет? - парень явно мешкается, потому что гнев "Господина Чона" явно не прекрасное явление, а скорее сущее наказание...        - Ты что сдурел?! Конечно впускай!- Чон злобно стукнул рукой по столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.