ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Хмм, а ты точно бета?

Настройки текста
      Знаете, вы бы, наверное, подумали: «Зачем автор начнёт свой рассказ про какого-то бету?» или «Это же будет скучно!», но боюсь вас расстроить, этот рассказ посвящён бете — Тэхёну. Ни омеге, ни альфе, а бете. Всё просто. Или нет…

❄❄❄

      Шестнадцатый день рождения Ким Тэхёна. Уже шестнадцать лет любимому сыну Ким Сокджина и Ким Намджуна. Да, он бета, но разве это плохо? У бет нет течек, нет гона, но они тоже живые и способны любить.              Сегодня, в этот замечательный день, придёт друг Тэхёна — омега Чимин. Они решили провести этот день на «ура», чтобы запомнить на всю жизнь.              Пак пришёл на час раньше праздника, чтобы помочь приготовить торт и блюда к столу, пока родители ушли покупать подарок сыночку. Чимин предложить испечь торт пломбир, хоть на улице зима, но ТэТэ любит такое.        — Так, Чимин, попробуем увеличить количество этого и этого, хорошо? — конечно, ЧимЧим услышал это и принялся увеличивать порции всех ингредиентов, чтобы получилось всё вкусно, а не отвратно.       

⭕⭕⭕

             Когда же празднование закончилось, Тэ вызвался провести Чимина до дома, а то в наше время огромная куча озабоченных альф, да что скрывать, и бет.               Выходя на улицу они любовались фонарями Сеула, идя по небольшому парку, который имел безупречный и в тоже время невероятный вид: из деревьев были в основном ели и дубы, покрытые белоснежным инеем, дорога, по которой они шли, была тщательно расчищена и посыпана солью, чтобы люди не поскользнулись, вдоль деревьев стояли небольшие скамейки.              Невольно залюбовавшись, Ким не заметил человека, идущего прямо на него, видимо они оба были удивлены, когда упали на снег.        — Ой, прости, ты в порядке? — какой-то парень быстро встал, отряхнулся и протянул руку, чтобы Тэ смог подняться. Так он и поступил, конечно. — Прости, но можно задать нескромный вопрос? — парень засмущался.        — Конечно.        — А вы случаем не модель? — от такого вопроса Тэхён аж засмущался, ведь как он, простой бета, может быть моделью?        — Нет, вы, наверное, меня с кем-то перепутали… — Ким растерянно почесал затылок и также улыбнулся.        — А, тогда простите, — парень смущённо улыбнулся и поклонился. — Простите, но как бы то ни было, ваше право отказать или согласиться, но я хочу пригласить вас работать в нашем агентстве, — парень поднял свой взгляд, полный надежды. — Меня, если что, зовут Чон Чонгук, буду рад знакомству. Вот мой номер, если согласитесь, то позвоните и пройдём собеседование… — Киму в руки вручили маленький листочек с номером и подписью внизу «Чон Чонгук.».        Тэхён на это был в силах только кивнуть и, как рыба под водой, что-то сказать. Пока Чимин тряс друга, чтобы хоть как-то его вывести из прострации, сказав, что они пришли к дому, Ким для себя решил, что посоветуется с родителями… Ну и попрощается с другом.       

⭕⭕⭕

             По возвращению домой Тэ до сих пор держал в руках бумажку с номером Чон Чонгука, и это не давало ему покоя, поэтому Ким решил поговорить и обдумать всё с родителями.        — Пааап, отееец, — Тэхён крикнул. — У меня к вам разговор.        — Да, сынок, ты что-то хотел? — оба родителя хором спросили у сына.        — Видите ли, пока я провожал Чимина, то столкнулся с каким-то парнем и он мне предложил стать моделью, вот, — ТэТэ протянул руку с визиткой.        — Это же тот самый, Чон Чонгук! — Джин радостно проговорил эти слова, прихлопывая ладонями. — Он владелец известного модельного журнала, Тэхён, это твой шанс!        — Ну раз твой папа согласен, то мне ничего не остаётся сделать, кроме как согласиться! — Намджун улыбнулся, показывая свои обворожительные ямочки на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.