ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Не могу поверить...

Настройки текста
      Они с Хосоком сбежали ровно день назад из этого дурдома. Иначе не назовёшь. Они настолько долго не выходили из-под земли, что когда поднялись наверх их просто ослепило. Эти твари, которые заставляли их работать не покладая рук и питая их словами о том, что на поверхности куда опаснее, чем под землёй. И все верили.              Целый месяц бессонных ночей и разработки плана. Они хотели сбежать все вместе и жить на поверхности спокойно, как остальные люди. Но проблема в том, что они не совсем люди.       

день назад…

       — Так, Тэхён, ты бежишь вместе с Чимином и Хосоком, а я буду с Джином и Намджуном, усёк? Ни в коем случае не отходите друг от друга. Единственное, что я смог украсть у этих тварей — это нож и дротик со снотворным. Будьте аккуратнее, хорошо? — Юнги очень сильно волновался, ведь мало ли что. В эту ночь свершится оно…        — Да, Юнги-я, — Чимин словно котёнок прижимался к Юнги. Возможно они больше никогда не встретятся… — Можно… Поцелуйчик? — Пак со слезами на глазах попросил это. И Юнги согласился. Поцелуй был нежным, будто из ворчуна Мина сделали пай-мальчика, но столь же чувственным, будто они больше никогда не увидятся… Джин и Намджун тихо ревели друг другу в плечо и старались насладиться каждой секундой проведённой и с друг другом. А Тэхён и Хосок, обречённо смотрели в глаза. Они всё понимали. Спасутся лишь те, кто окажутся сильнее. Они обречены.              И вот, час-пик настал…              Вся охрана ушла на тридцатиминутный сон, после чего вернуться обратно, проверять все ли на своих местах. У них всего полчаса времени, надо успеть. Юнги вёл Джина и Намджуна по-другому пути, потому что если их засекут, то хотя бы не смогут найти Тэхёна и остальных. Жуть.              Вдруг послышался выстрел. Юнги мысленно закричал: «Нет, только не это, пожалуйста!» и готов был уже рыдать в три ручья. Аккуратно повернув голову он увидел истекающего кровью Сокджина. И Намджуна, который мигом подлетел к старшему совершенно не обращая внимания на одного из охранников. Он сам выбрал такой путь. И он знал. Он понимал. Он понимал, что если Кима-старшего не станет, то Намджун исчезнет. В прямом смысле этого слова. Там, откуда они бежали, их сделали зависимыми друг от друга. Это конец.              Юнги смахивая слёзы по пути начал бежать, но…        — Прощай Юн-и, мы тебя любили… Передай всем, что мы… — фраза оборвалась, Намджун исчез. Как и Сокджин. Мин тогда начал реветь в голос и пи этом стараться бежать ещё дальше.        — Прости Намджун-а, его тоже теперь с нами нет, прости, что не могу передать твои слова. Встретимся наверху. Обязательно, — Юнги резко останавливается и разворачивается лицом к этим тварям. — Ждали меня, так ведь?        — Схватить его!        — Не выйдет! Как иронично, ха-ха, — Юн поднял дуло пистолета, который подарил ему Чимин на совершеннолетие и выстрелил прямиком в глаз твари. — Попади в ад, сука. Он тоже исчез.        — Тэхён, Тэхён, — Хосок ревёт и пытается успокоиться. — Там Чимин, он умирает, он умирает, ты слышишь? — Чон паникует.        — Хосоки… Мы не сможем его спасти, прости меня, — Тэхён начинает реветь пуще прежнего и хватает за руку своего сводного брата.              Они бегут уже который час, но прогресс виден. Постепенно начинает появляться солнце (они вычитали это слово в энциклопедии) и воздух становится более чистым. Погони уже нет, а это хорошо и сейчас оба парня пытаются думать о хорошем. Но что-то плохо выходит.       

Настоящее время.

       — Тэхёни, ты очень горячий! — Чон нервно бегает глазами, а голос его подрагивает. Его брат сейчас еле ходит, но уверяет, что всё хорошо. Всё лучше некуда, блять!              Спасибо вычитанному в книге. Хосок начал подходить к какой-то деревушке, а значит здесь есть кто-то живой. Попытка — не пытка. Звонок в дверь первого дома. Игнорирование. Чон попытался позвонить в другой дом, но там хотя бы отозвались. На крыльцо дома вышел парень с зубной щёткой во рту и сонно потирающего свою чёрную шевелюру.        — Кого принесло в такую рань? — парень недовольно заворчал. Как Юнги. На глаза тут же набежали слёзы, но сейчас они лишь мешают.        — Пожалуйста, помогите, он… — Хосок указывает на брата. — Сейчас… — и новый поток слёз пробивает его.        — Да он же весь горячий! Почему вы одеты так легко, сейчас знаете сколько градусов на улице?! Где ваш дом? — парень попутно укладывает Кима на кровать, кладя на голову холодную тряпочку.         — У нас… Нет дома…        — Ладно, разберёмся потом. Чон Чонгук, а как его и тебя зовут?        — Я — Чон Хосок, а он Ким Тэхён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.