ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, для многих запах вишни - элегантен. Как бы то ни звучало, запах вишни - благородный. Было ожидаемо, если бы родилась омега в королевской семье. Девушки с запахом вишни обычно имели характер острый и в то же время добрый, но только после того, как кто-то растопит лёд в их сердце.              Но в королевской семье что-то пошло не так... А именно - родился парень-омега , что считалось плохим признаком. Из-за этого парней, которые рождались омегами, сразу убивали. Но один раз, мать, которая явила на свет это "чудо", слишком полюбила его для смертной казни неповинного ребёнка. И ей пришлось расстаться с ним навсегда. Она бросила его в лесу, там жила одна старушка, которая ко всем относилась одинаково. Мужчина, женщина, омега, альфа, бета, старик, ребёнок. Сколько ей лет, не всем было известно. Но мать ребёнка решила отдать его именно ей.       

Наше время

       - Мама, а тебе нужно ещё что нибудь принести из города? -Мин Тэхён обернулся, чтобы проверить, нужно ли ещё что-то. Но женщина лет сорока лишь отрицательно помахала головой.              Идя через извилистые пути, которые парень без преувеличений знал наизусть. Он смотрел по сторонам, ведь здесь довольно много людей заблуждается, а маме это доставляет огромное количество проблем, поэтому если попадётся человек - его тут же надо вывести. Ну, как и ожидалось, кто-то заблудился (потому что плакать в глухом лесу без причины немного странно). Тэхён идя в сторону шума, заметил, что что-то тут явно не так. Обычно птицы летают иначе, а деревья не шелестят столь громко. Тут явно подвох. Но вот только нужно всё же увести человека, а то мама расстроится... А это ему явно не нужно.        - Нуна, что вы здесь забыли? - Мин спустился на корточки и дал руку девушке. Но как оказалось, она ни разу не плакала, а наоборот смеялась, что есть силы. Взяв Тэхёна за руку и с улыбкой чеширского кота, стала парнем. Тэхён перепугался и начал вырываться из этой охапки, но его сжали только сильнее.        - Так вот этот самый человек неземной красоты. А ведь и вправду такой. Королю понравится... - мужчина щёлкнул пальцами и оказался в каком-то роскошном особняке.       

***

       - Хосок, Хосок-хён, - парень шёпотом с закрытыми глазами звал рыжего лиса к себе. - Хосоки, ну пожалуйста, я тебя очень прошу... - чуть ли не плача проговорил Тэхён.        - Тэ-хё-ни! Я тута, - лис забежал в окно и тут же обернулся в человека. - Ты что-то хотел?        - Да. Можешь сообщить матушке и Юнги-я, что возможно не вернусь, а ещё можешь не бросать меня, - парень старался дышать как можно глубже. - Если что, в моей комнате на тумбе лежат лекарства для Чимин-хёна, пусть он принимает их каждый день, ну если что там всё на листочке написано. Успокоительное для Юнги-хёна там же. А для матушки... Я очень долго собирал лечебные травы, они лежат в шкафу, главное не перемешивай, а то запутаетесь. А для тебя... - Мин обречённо поднял голову смотря на лиса. - Для тебя у меня подарок под кроватью, если что увидишь...        - Тэхён, это же не значит, что тебя убьют... - Хосок немного испугавшись, что не свойственно этим существам, заикаясь, проговорил.        - Но всё же. Если со мной что-то случится можете взять из комнаты что угодно, поэтому не волнуйтесь, хорошо? - Тэхён выдавил измученную улыбку, потому что держали его здесь уже не первый день, да и спать не особо не давали, но зато перед смертью успел попрощаться.        - Так! Все вы сейчас идёте к королю, поняли? - страж начал открывать клетки, из которых выходили самые, что ни на есть красивые девушки и парни, которых, видимо, тоже насильно забрали.        - Всё, Хосок-хён, можешь стать невидимым? Просто иди рядом со мной, не уходи... - Мин, прошептав на ухо лису, поднялся и последовал за остальными.        - Хорошо.              Шли они долго, поэтому можно было понять, что замок был не то, что большой, а просто огромен. Всем пленникам завязали глаза, чтобы наверняка не нашли выход, а на руки нацепили кандалы. Хосок сдержал слово и шёл рядышком с парнем, осматриваясь и запоминая дорогу. Ну знаете, конечно немного пугали статуи каких-то пугающих женщин и непонятных тварей. Всё же дойдя до огромной двери, которая по размерам была в раза два, если не больше, крупнее обычной. Конечно, Хосоку это показалось немного странным, но в то же время и вполне понятным.        - Господин, как вы и хотели, я привёл их, - их - это самых красивый юношей и девушек со всего королевства.        - Отлично, Намджун, сними с них повязки. Кандалы лучше оставь, а то вдруг потомственные ведьмы, - король усмехнулся, но его голос был поистине красивым и, наверное, даже мелодичным. Но хвалить врага, ни-ни. Кстати о ведьмах. Тэхён, конечно, назвать себя ведьмой не может, но чуть-чуть колдовать умеет. Его колдовство заключалось в лечении не только себя, но и остальных. Но так же умел он и немножечко водой управлять, но не до такой степени, чтобы кого-то утопить. Когда Мину всё же сняли повязку, то он очень сильно удивился, увидев красивого короля, который не сравнится ни с кем, кроме как, конечно, Сокджина по красоте.        - Господин, выбирайте.        - Хмм. Её отправь в служанки, у неё губы не очень, - до очереди Тэхёна осталось два человека. - Он... Ты куда смотрел, когда находил его, да он же из семьи Чхве! - один. - Она... Ну вроде неплохая, но всё же оставь её у... Ты умеешь готовить? - Король ослепительно улыбнулся, а девушка скромно сказала: "да". - На кухню. А ты... - Король остановился на Мине и схватил его за подбородок. - Ты и есть самый красивый парень всех моих земель? - парень нервно стал бегать глазами и только сильнее сжимать руку хёна. Король приблизился к его губам своими и начал целовать их.              А вот это нахальство в свою сторону он не получит. Никогда.              Мин оттолкнул младшего и быстро разорвал свои кандалы. А точнее, ему помог Хосок. Король конечно остался в ступоре, потому что... Как кто-то посмел тронуть его величество! Но отрицать он не мог, что этот парень... Определённо его тип. Он точно станет его.              А вот Тэхён не хочет этого признавать~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.