ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

зоопарк 1-2. Ночной ко(ш)мар. Жопа мира.

Настройки текста
— Го работать в зоопарке?        — Го!              Так и повелось на Корее после клипа бтс АЙДОЛ работать в зоопарке. Не терять же популярность да и зарплата зоебок так ваще.        — Кароч, сегодня мы навестим зоопарк названный в честь нас. Ну то есть вы должны понимать, что нужно одеться прилично, не то, как мы одеваемся на мюзик банк или на концерт. Ищо сегодня проводим шоу «спаривание вигуков в непозволительной близи от двенадцати летних фанючик». Мы должны убить половину фэндома этим, поняли?         — Да! Ура Бан Шихёку! Урааааа, — кричал стафф и теже самый популярные бтц.        — Вау, Таехёнг, у тебя новые очки от гучи из алика? — удивлённо смотрел Чимин.        — Да, а там ещё такие шмотки были, ты просто зацени фотокарточки Джина. Он их с собой взял, ваще агонь! — Тэхён активно жестикулировал стараясь передать всё чувства.        — Да не смущай, у меня теперь есть парень… — Соккджин смущённо достал маленькое зеркальце, пока Намджун подавленно смотрел в пол. — Вот он, — указывая на зеркало произнёс старший. — правда симпотненький? Мне лично он с самого начала понравился~        — Гукеч, а ты, я заметил уже новые красные жигули купил себе да???        — Да ваще, давайте в рашку замутим? У них там арми ваще суперские, всё время то на кортах, то на жигулях, на которые там кстати скидочка таким звёздам как я!        — Юнги-хён, а ты в рашку хочешь?        — чё блять ебать сука нахххуй я тебя лять не расхуярил вчера сегодня выебу азаазаза, — по этим размытым фразам всё-таки можно было понять, что он обучился русскому языку и готов прибыть в данную страну.        — Как милооо~        — Ух, а ты намджун чё как?        — Там будет пивасик?        — Балтика девять? — играя бровями произнёс Чимин.        — ОУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕС!        — Значит «да»!        — Атлична, я — ваш любимый Бан Шихёк даже не знаю, что такое Руссия, поэтому через годиков-таки пятьдесят или шестьсот проедем в такую страну, да!              Так бантан и ждали своего звёздного часа, пока Тэхён тайно пил байкал, носил шмотки от Гоши Рубчинского и говорил «здрабстбвуйте». Жизнь жестока — это ангст…       

182829373284737 лет спустя…

             Приехали-таки бтс в рашку. Долго они пытались найти выход из ПУЛКАВА, а не домодедово и тд.        — Аненахасео бтс приехали в рашку! Спустя 1504040 лет мы добились своего! — крикнул намджун. — И сегодня мы должны найти выход из аэропорта в питере. Вы наверное зададите вопрос: «пачиму вы в питере, а не в маскве7? 7».        — Атвет прост! — ответил рядом стоящий сокджин. — автор так захотел, а ещё мы не хотим стоять в пробках.        — В таких же как у таехёна в попе? — задал свой вопрос чонкук.        — не верно, в москви пробки из машин!        — ТАМ ЧО В ТЭХЁНА ЦЕЛУЮ МАШИНУ ЗАСУНУТ????? — Чонгук удивлённо захлопал глазками.        — д-о-л-б-о-ё-б-ы, — крикнул юнги.        — Ладно, продолжим наше путешествие. Так как мы не можем выйти из пулкаво мы полетим в якутию, там наши предки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.