ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

И так...

Настройки текста
— Итак, что ты такое? — парень сидел на краю стула и попивал чаёк, наблюдая за наполовину человеком и ровно на столько же котом.        — Мрр… — издавая что-то очень похожее на мурчание кота, потому что напился топлёного молочка, он открыл свои глаза. — Я, мм… Ты слышал про бакэнэко? — парень перестал мурчать.        — Ну да.        — Так вот, я — это примерно те же бакэнэко, но из-за того, что надо мной ставили опыты, я потерял одни способности и обрёл другие.        — Вау.        — Так вот. Я не могу, убив человека, принять его облик, но могу… — котик засмущался пуще прежнего. — родить от него… НО! Лишь в том случае, если полюблю его или это будет взаимным. А ещё я могу в тебя, и не только, стрелять грозой! — парень быстро встал со стула и отодвинул мизинчик, сведя брови на переносице. — А теперь посмотри на улицу.              На небе начали образоваться чёрные густые тучи и появилась молния, а полу-кот мирно попивал молочко.        — Ну, а вообще могу и не только так, я просто устал… Мрр, — котёнок начал ластиться к хозяину. — А у тебя есть рыбка? И кроватка? — Тэхён с глазами полной надежды посмотрел на хозяина, который в свою очередь сначала призадумался, а потом и вовсе схватил на руки испугавшегося кота и понёс в спальню.        — Прости, просто у меня нет другой мебели пока-что, а то недавно переехал, а тут такое… — парень неловко почесал затылок, после чего прилёг на кровать к нэко. — Ты не против, если я тоже здесь буду спать?        — А к-конечно нет! Ну, в том смысле, что я не против! Это же всё-таки твой дом. Может тогда я лучше уйду? — Ким с отчаянием в глазах задал вопрос.        — Да нет, оставайся. Только можешь сделать мне одну услугу взамен на проживание?        — Мммррр?        — Можешь время от времени проводить уборку и готовить мне, а то я особо не силён в этом, да и времени немного…        — Как скажете сэр Чон! — котик мило улыбнулся и встал смирно. Это очень забавляло Чонгука.              Весь вечер они мило беседовали и узнавали друг о друге что-то новое, а порой интересное. Оказывается, Чонгук — студент 4-го курса, то бишь последнего, которому осталось ещё чуть-чуть и он окажется свободной птицей. А ещё он подрабатывает официантом в каком-то кафе для буржуев.              Ну, а Тэхён, просто Тэхён. Он родился в семье бакэнэко, в котором из поколения в поколения передавались способности, которые чем-то, а именно своими уставами, напоминают До Бон Сун. Ну, а причина, по которой он попал в людском мир — изгнание. Тогда он совершил маленький поступок, но за него как раз-таки и выходит суровое наказание. Он полюбил человеческого детёныша, который сейчас лежит напротив него и мило посапывает, не о чём не догадываясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.