ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Объеденю-ка я отрывки)

Настройки текста
Примечания:

Отрывок №1

      Илюха снова заблудился, вспоминая слова Пута, его возлюбленного бывшего: «Я тебе выберусь, ты у меня в тупике сидеть будешь!». Тот оставил его совсем одного с ребёнком на руках, правда ребёнок был своеобразным.        » Это Хёншик, и она мразь — так отозвалась Настя о Хёншике, что поделать, какой родилась, такой и будешь жить, а Хёншику норм. И она топ.              Думаю, если бы Пут был более ответственен и свободен, Хёншик бы не выросла с самооценкой выше крыши (но она по прежнему шикарна), но ему было плевать. Он то и делал, что не давал выйти на свободу Илюхе. Как бы тот его не уговаривал, Пут был упёртым как козёл, а ведь Кот любит свободу.        «Только у нас, голубее всяких лун…» — любил говорить Кот, мечтательно смотря на телефон, играя в супер-мега-крутую игрушку КетВур*. Там он и нашёл свою любимицу…       

***

***

***

      К Илюхе подошла маленькая девочка и начала пикапить…

Отрывок №2

— Ты хоть понимаешь? Я даже не могу определить, кто он и что он здесь забыл. Просто представь, как он оказался в загоне с лошадьми… Боже! У него даже ауры нет! Он не может быть человеком, потому что они вымерли. Ты. Это. Понимаешь. — Чимин, полный восторга и в то же время возмущения, миленько пищал. А Чонгук в это время был полностью поглощён в правление.        — Чимин, блин, у меня между прочим незаконченные дела есть.        — Ну сходи! Посмотри! Он даже в руки не даётся — отбивается, даже никакая магия не действует, понимаешь? — Пак всё так же ныл. — Ну только сходи, и я отстану!        — Хорошо, хорошо… — парень сразу встал с места, потому что знал, либо сейчас, либо навсегда.              Чонгук дня два назад отвёл для человека отдельную спальню, но тот без всяких возмущений согласился. Шли они как раз туда, хоть это и могло занять куда меньше времени, если бы Чон их телепортировал, но тому и так хотелось прогуляться. Как только они вошли, человечишка цыкнул и прошёлся взглядом по огромнейшей спальне.        — Ким Тэхён, — подал голос парень.        — Чон Чонгук.        — Я знаю, — комната оказалась лучше, чем он ожидал. — Кстати, у меня к тебе вопросик…        — Как и у меня.        — Цыц, не перебивай хёна, а то он будет злым, — Чон мгновенно закипел. Да кто он такой, чтобы перечить самому императору — Чон Чонгуку!

Отрывок №3

— Мог бы и не сбегать, я тебя всё равно найду везде.              У Чонгука мурашки пошли по коже и он чуть ли от испуга не умер. Вот представьте, что вы — это он. Вас поймали во время того, как вы собирали ягодки, потом продали на аукционе за хорошенькую сумму, а ваш новый господин оказался богатым купцом, который искал себе невестку, а может и муженька, но почти все становились его шлюхами на одну ночь, хотя некоторым везло и они становились невестками его братьев и сестёр.        — Я… Не трогайте меня! — на самом деле Чонгук куда более спокойный и сдержанный, но дело в том, что Чон немного не совсем такой как остальные. Просто он немножечко русалочка. Ну знаете, прикол в том, что хвост — это как у ящерицы хвостик, иногда есть, а иногда нет. Но это также его самая главная эрогенная зона, к которой он даже сам старался не прикасаться, а то такое с ним будет. Брр…        — Ну куда ты бежишь мой сладенький, — купец, который был довольно полным и отвратным начал надвигаться на бедного Чонгуки. Но Чон-то не дебил и приметил один маленький ручеёк, который впадал в речку, а та, в своё время в какое-то море.              Времени подумать не осталось, а выход был всего лишь один — прыгнуть в ручей. Так и поступил юноша, за которым ошеломлённо наблюдал купец.       

~~~

       — Отпусти, помилуй братец! — кричал русалка-Чон какому-то парню, который явно не намного был старше.        — Блин, у нас рыбёхи-то давно не было, а кушац хочетсяяяяя! — удручённо произнёс парниша. — Ну что за наипалово!        — Ну блин, пареньцец*, плиззки, просто пойми, — русал недовольно захлопал мощным хвостом. — Во-первых, я безвкусный, во-вторых, я, если отпустишь, разрешу тебе загадать три желания, в-третьих, ты симпотишный.              Такие комплименты в свою сторону Тэхён давно не слышал, а если быть точнее, то вообще. Это конечно же заставило его покрыться смущением и стать помидоркой.        — Хорошо… — Ким тут же отпрянул от русала, что сию же секунду стал человеком.       

🌺

             Потягиваясь на своей бывше деревянной кроватке, он оказался в огромной спальне, а на белоснежной стене была сделана дыра квадратной формы, а на другой был повешен чёрный ящик.        — Тэхуууй, ты проснулся? — рядом стоял высокий парень, который уж больно смахивал на того самого русала.              На удивление, Тэ не смог произнести и звука, но парень как раз-таки посчитал это за обычное дело. Пнув Кима в бедро, тот упал на пол, но тут же встал кряхтя и собираясь дать сдачи, но русал-то оказался шустрее и быстрее, вот так и получилось, что Тэхён и туда, не назад. Какая досада! Аж до слёз!       

Отрывок №4

      Тэхён не может заснуть. Многие бы сказали: «бессонница? Ну и чёрт с этой бессоницей, просто ляг спать, попробуй!», но он уже не впервые пытался. И пробовал, да даже пытками себя изнурял, чтобы достичь результата! Кошмар длился долго, да вот только хотелось бы, чтобы этот самый кошмар оказался простым сном, пусть даже и кошмарным.              Чонгук не может уснуть без своих хёнов. Когда он ложится спать, но только один, то сразу появляется страшная боязнь темноты, а также замкнутого пространства, что становится не по себе от всего. Один раз пытались его выличить, да не то, а даже просто изучить! Да вот только всё бестолку, аж против неё на душе стало!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.